Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
В российском городе немиллионнике и не областномA-Tina писал(а):А где - у вас ?
Ну конечто не случайно! Израиль очень старается мне понравиться! Если я не впечатлилась жарой и пляжами, он предложил мне дождик, который я люблю большеGeula писал(а):ir4, ну вы ведь понимаете, что это не случайно?
ir4 писал(а):Да ругайте наздоровье хоть Канаду, хоть Россию. Мне пофиг.![]()
Я не ассоциирую себя с каким-то местом. Впрочем и меня можете ругать или ненавидеть - тоже пофиг.
Вообще - пофигизм наверное одна из национальных черт канадцев
Она просто рассказывает свои впечатления. С чего вдруг такая реакция? Люди разные, вкусы разные...Мне тетя как-то рассказывала, что, побывав на каком-то собрании еврейском минут 15, сбежала оттуда быстрее,ибо ей стало плохо от общей атмосферы в зале, а это было где-то в Питере. После этого решила, что никогда не поедет в Израиль на экскурсию))))...Но через время все же съездила и ничего плохого с ней не приключилось))). Правда, больше не собирается, в тихой Болгарии ей уютней...И ничего, ни Израилю, ни тете, ни тому чесному собранию от этого ни холодно, ни жаркоA-Tina писал(а):Пока что ругаете и хаете всех и все в Израиле и сам Израиль только вы сами
ir4 писал(а):И да - страна совешенно земная и политизированная. С очень тяжелой энергетикой. Просто давит и прибивает к земле.
Российская сборная. Немного подробнее в той ссылке, что я указал и про недостойное поведение израильских болельщиков и даже самих организаторов?! матча тоже.Nadin писал(а):Игорь1967, кто выиграл в итоге?
Ну так всё правильно делали! Заглушать команды и сбивать опонентов с ритма игры, это часть стратегии, чтобы помочь своим выиграть. Это не хамство это стратегия - мешать и сбивать с ритма опонентов своей командыИгорь1967 писал(а):Читая "отчёты" ir4 о её впечатлениях об Израиле, я вспомнил, как несколько лет назад смотрел телевизионный репортаж о теннисном матче в Израиле между российской сборной (Шараповой и другими) и израильскими теннисистками и был очень удивлен хамским, грубым, диким поведением израильской публики на трибунах, как говорил комментатор этого матча - я такого хамства никогда и нигде в мире не видел за свою жизнь. Из того, что мне запомнилось: они перекрикивали - заглушали какие-то команды, громко кричали перед подачей Шараповой, сбивали с ритма игры и т.д. Вот ссылку нашёл, чтобы не быть голословным http://www.rg.ru/2008/02/04/tennis.html
Это потому что в Израиле очень древняя и сильная, намоленная энергетика и Святые места.Juliette писал(а):A-Tina,
а правда, ну какая разница?
в Америку регулярно народ приезжает, кривится и уезжает.
а я люблю.
да и про Россию тоже регулярно говорят гадости, ну и что?
понятно, что ты любишь свою страу, это твой дом.
но Израиль не медный пятак, чтобы всем нравится.
и еще, Израиль обычно вызывает у людей сильные чувства.
Кто пронимает всей душой.
А кто отворачивается.
зато равнодышных нет.
все как-то задеты.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость