Я вообще с детства мечтала поехать именно во Францию.Как поклонник Дюма, Гюго, да и вообще, читала много про Францию, и очень интересно было посмотреть.Собрались мы во Францию, потому что в Италии, куда всегда ездим, было землетрясение.А так муж бы не согласился

Отель стоил почти столько же как и в Италии, но все остальное во Франции стоит в 2-3 раза дороже чем в Австрии, начиная от бензина и заканчивая едой.Плюс плата за автобан, куда бы не поехал, на небольших отрезках пути каждый раз стоят автоматы.
Началось с того, что Нави не ловило сигнал и мне пришлось быть всю ночь штурманом, и я на утро была дико уставшая.Ехали мы на полуостров Йер.По дороге в Йер, заехали на поворот в Сен-Тропе, такая красотища!Сворачиваешь с автобана и попадаешь в сказку

Это кстати больше всего поразило меня, природа в южной Франции очень необычная и разнообразная, очень много зелени, кедровых деревьев, цветов, пальм...Но в Сен-Тропе решили с дороги не ехать.А сначала поселиться в отеле.
Проблема в том, что чек-ин в 5 вечера, а приехали мы в 10 утра.И все это время, с целой толпой французов, в током же положении, бродили по жаре по территории отеля

по пляжу

...Но в конце-концов это все надоедает и хочется в душ,
переодеться и все такое...
Наконец-то получили номер и радостно побежали туда.Комната на пять человек, оказалась малюсенькой и тесной, но это не главное, радовало что душ есть и кондиционер