Список разделов › Главное › Поздравляем!
вот и я думаю...или телец или овен ..морда рогатаяAlisa SU писал(а):Деж овен ....а с 21 уже идет телец
крыгл писал(а):вот и я думаю...или телец или овен ..морда рогатаяAlisa SU писал(а):Деж овен ....а с 21 уже идет телец
ну раз мы не знаем величину рогов дежаAlisa SU писал(а):крыгл писал(а):вот и я думаю...или телец или овен ..морда рогатаяAlisa SU писал(а):Деж овен ....а с 21 уже идет телецовен -барашка
а телец -святая корова
![]()
![]()
рожки -рожка рознь
Автор темы может поменять заголовок самостоятельно:Кент писал(а):модераторы ,поменяйте название темы на "Жму руку Дежанейрову!!!"
Кент писал(а):С ТОБОЙ ПОШЕЛ БЫ В РАЗВЕДКУ И К ЧЕРТУ НА КУЛИЧКИ!!!!
лучше такКент писал(а):Жму руку Дежанейрову!!!"
Кент писал(а):Жму рога Дежанейрову!!!"
Марфа Меньшикова писал(а):Кент писал(а):С ТОБОЙ ПОШЕЛ БЫ В РАЗВЕДКУ И К ЧЕРТУ НА КУЛИЧКИ!!!!
Я тоже так мыслила - с кем пойду в разведку, с кем нет))))
ой ..утро же..Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, щас мы у вас тут что-нить пожмем....
крыгл писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, щас мы у вас тут что-нить пожмем....
ой ..утро же..
Марфа Меньшикова писал(а):ланч
Кент писал(а):лучше отрежем
не плач ...пожмем ....с утра так ...крыгл писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ланчКент писал(а):лучше отрежем![]()
что мешает ?Milady de Winter писал(а):Alisa SU, с утра хочу омлет.
вотКент писал(а):крыгл, ...нет ты глянь, Миледи еще и садистка, омлет сделать решила...ну,ну, какие еще методы наказания на твои...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все сейчас под стол скачусь...слезы еще за мадерову собаку не высохли, а тут ржачь...
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость