С днём рождения, Shivoham!;)

Список разделов Главное Поздравляем!

Описание: Здесь предлагается размещать все темы поздравления форумчан с Днём Рождения и с другими праздниками.

#1 Brittany » Сб, 18 января 2014, 9:48

Поздравляю, о многоникая! :grin: :wink:
Изображение

Изображение
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

Re: С днём рождения, Shivoham!;)

#3 Shivoham » Сб, 18 января 2014, 9:52

:grin: Спасибо
Shivoham

#4 gosha » Сб, 18 января 2014, 10:00

Тань , с Днюхой тебя :wub:
gosha

#5 Shivoham » Сб, 18 января 2014, 10:01

Пасиб gosha :?
Shivoham

#6 Miris » Сб, 18 января 2014, 10:03

:wub: о, как! поздравляю!

Изображение
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 Shivoham » Сб, 18 января 2014, 10:13

Спасибо Stern :roll:
Shivoham

#8 _Tasha » Сб, 18 января 2014, 11:35

Поздравляю! :sun: :Dance:

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#9 kvazar » Сб, 18 января 2014, 11:42

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#10 Helenka » Сб, 18 января 2014, 11:49

Татьяна. с Днем рождения!
Удачи и света на пути :rose:

Изображение
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#11 Milady » Сб, 18 января 2014, 12:04

С Днём Рождения Татьяна! :bouquet:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#12 Кент » Сб, 18 января 2014, 12:06

Поздравляю! Желаю любви, здоровья и счастья :bouquet: !
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 Shivoham » Сб, 18 января 2014, 12:11

Спасибо всем :wub:
У меня сегодня первый раз, когда все магазины, где я когда то отметилась, где у меня есть дисконтные карты, шлют СМСки с поздравлением и предложением скидки :-D С утра одна за другой :-D
Shivoham

#14 Ofelia » Сб, 18 января 2014, 12:46

Shivoham, :hi: поздравляю!

Изображение

phpBB [media]
Ofelia

#15 Brittany » Сб, 18 января 2014, 14:57

Shivoham, о! что ещё нашла:
Число судьбы
Ваше число: 4

Квадрат с четырьмя равными сторонами - символ этого числа. Построенный из равных квадратов куб - основа основ всех вещей, и вы, за что бы вы ни взялись, возведете, прежде всего, фундамент - прочный, логически выверенный, рассчитанный надолго.

Вы не пуститесь в погоню за мимолётными удовольствиями, вы будете добиваться того, чем можно наслаждаться длительное время. Вы прекрасно ориентируетесь в деталях и осилите даже самую скучную работу, продемонстрировав виртуозность. Вы способны сохранить самообладание, когда все вокруг потеряют голову. Знайте себе цену и не отступайте там, где другие, утратив интерес к делу или уступив усталости, сдадутся,- и вы будете вознаграждены по заслугам.

Вам надо научиться оценивать все нюансы проектов, в которые вы вовлечены, и не отвлекаться на «упаковку». Четкая мысль, твердая позиция - вот что диктует вам логика, так и не отступайте от нее! Вас нельзя назвать непоседой, вы предпочитаете жить и работать, не меняя места, когда к нему привыкаете. Вы работаете с полной отдачей, если можете «опереться» на чувство постоянства.

«Четверка» почитает справедливость, равенство и отличается практичностью. Ваша жизнь будет посвящена осуществлению задуманного. Достигнув цели, вы закладываете фундамент для новых свершений. Вы постоянно трудитесь, созидаете, но вы хорошо подготовлены к подобному изматывающему ритму, ведь судьба одарила вас великим терпением.

Методичность, логика и надежность - вот ваши орудия, с их помощью вы добудете для себя и своих близких желанные материальные блага. В определенном смысле вас могут тормозить мелочность, чувство ответственности и консерватизм, если только все не подчинено сугубо практической цели. Порою вы рискуете настолько увязнуть в деталях, что потеряете перспективу. В таком случае разумнее какое-то время плыть по течению, а также прислушаться к мнению более опытных людей. Речь идет как о семейных отношениях, так и о карьере. А если будете упорствовать и доказывать себе, что ваши идеи самые практичные, то можете помешать своему продвижению вперед. Поэтому выслушайте и взвесьте все мнения, прежде чем утвердиться в мысли, что у вас только один путь.

Вы никогда не уклоняетесь от обязанностей и всегда согласны взять на свои плечи еще какую-то ношу. Когда нужно на кого-то опереться, лучше вас не найти. Ценнейшее свойство в браке! Вы и детям привьете похвальное стремление оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается.

Вы способны воспринять любую идею, подхватить любой замысел и добиться его практического осуществления. Проявляйте себя, когда есть такая возможность,- на службе, в кругу семьи. Что касается устройства дома, то вы способны соперничать с любым дизайнером и сделаете свой дом красивым и уютным.

Упрямство, ревность и язвительность - негативные стороны вашего характера.
Brittany
Автор темы
Аватара

#16 Марианна » Сб, 18 января 2014, 15:05

Shivoham, С Днем рождения! :smile: Будь счастлива, люби и будь любима!
Изображение
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#17 Ofelia » Сб, 18 января 2014, 18:47

Nora писал(а):о! что ещё нашла:
Число судьбы

и меня это число преследует по жизни :ninja:
Ofelia

#18 Shivoham » Сб, 18 января 2014, 21:24

Элиза, Марианна спасибо :grin:
Nora писал(а):Shivoham, о! что ещё нашла:
Число судьбы
А какое отношение это имеет ко мне? :unsure:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
:-D
Вот мое
Число судьбы = 5

Это — свобода, риск, перемены, чувство адреналина, энергичность, любовь к приключениям и всему необычному. Данный тип людей подвижен, их действия часто непредсказуемы, но, как правило, выходят сухими из воды. Их отличает оригинальность, нетерпеливость и импульсивность как в мыслях, так и в действиях.

Эти люди обладают необычайной способностью к усвоению новой информации, схватывают все на лету. С легкостью изучают иностранные языки. Их внимание направлено сразу на множество дел, поэтому чтобы с максимальной пользой использовать свои способности, им нужно научиться концентрироваться на конкретной цели. Если у них это получится, то любая цель будет для них достижимой.

Любовь к переменам, постоянное стремление вперед являются неотъемлемой частью их жизни. Чаще всего решения они принимают под воздействием внезапных порывов. Они легко возбудимы и беспокойны, быстро и остро реагируют на всякого рода раздражители.

При взгляде на них складывается впечатление, что это люди уверенные в себе. Но за их уверенностью скрывается большая робость. Эта робость кажется невозможной у таких отважных и энергичных людей, но она является неотъемлемой частью их противоречивой личности.

Их сильное чувство независимости сопротивляется всякого рода ограничениям. Поэтому, если спутник сможет принять их такими, как они есть, то сможет удержать их надолго. Иначе они разорвут все путы, которыми их сдерживают.

Негативные качества данного числа - непостоянство, ненадежность, ревность, зависть, неуравновешенность, безответственность, тщеславие, неискренность, непоследовательность, чрезмерная доверчивость, авантюризм, эксцентричность.

Они должны тщательно выбирать профессию, так как рутина и отсутствие ярких впечатлений может быть причиной неудачи в жизни. Наиболее подходящие занятия для них - это те, где есть движение, перемены, требуется острый ум, воображение, инициатива.

Деньги не являются целью их жизни, однако заработать их они могут без особого труда. Им гораздо труднее сохранить заработанное, потому что в финансовых вопросах они щедры и легкомысленны и не умеют делать сбережения.

Несмотря на свои жизнерадостность, обаяние, у них мало настоящих друзей, потому что всегда заняты и им некогда вникать в проблемы и чувства других людей.

Предназначением этих людей является побуждение других людей к действию. Они должны показать другим, что можно развиваться духовно, не теряя своего жизнелюбия и энтузиазма. В личной жизни должны стремиться к усмирению своего беспокойного и изменчивого характера.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот это мне и соответствует гораздо больше. Я же самодурка и сумасбродка, а ты, Нора, расписала меня какой то жутко положительной :-D
Shivoham

#19 Brittany » Вс, 19 января 2014, 10:28

Shivoham писал(а):А какое отношение это имеет ко мне?
:unsure: Ой! Значит, я с годом рождения промахнулась!
Да! Ты ведь январская...
Я тоже январская, и отношусь к знаку предыдущего года.
Brittany
Автор темы
Аватара

#20 Gulya » Вс, 19 января 2014, 11:25

С днем рождения!
Изображение
Gulya F
Аватара