Счастливая владелица принимает проздравления, подарки и подношения.Список разделов › Главное › Поздравляем!
Народ никак не поймёт что д.р.не у тебяSvETTUS1 писал(а)::ugu:![]()
![]()
народ совсем великосветский пошёл нонече. ну все равно -

они просто не читают , а отмечаются.
ну типа тема то понятная..можно не читать, а сразу проздравить..
Один известный чел рассказывал, как их с приятелем пригласили на дипраут. На входе гостей встречала хозяйка и обменивалась с гостями любезностями. Это все на автомате- никто никого не слушает.Они решили подшутить. Говорит ей вместо: Добрый вечер, счастлив..спасибо..итд- Мы убили вашего дядюшку и вашу тетушку и хотим у вас тут спрятаться от полиции.. Она отвечает- Как я рада, очень приятно, проходите, пожалуста, не хотите ли выпить... 

И я , например, всегда поздравляю не только Рожденного, а еще и Мамочку егошнюю
Так што всё законно 
попробуйте в Городе пожить без унитаза пару месяцев. я на вас посмотрю 
SvETTUS1 писал(а):попробуйте в Городе пожить без унитаза пару месяцев. я на вас посмотрю
вы попробуйте представить это воочию и в деталях!! попробуйте. Психологич. такое упражнение.rimi писал(а):
без горшка тяжеловато.
в деталях. 
SvETTUS1 писал(а):вы попробуйте представить это воочию и в деталях!! попробуйте. Психологич. такое упражнение.rimi писал(а):
без горшка тяжеловато.в деталях.
я например обязательно предусмотрела бы вариант , что-бы был какой-то запасной горшок или так спланировала работы что-бы отсутсвие горшка было как-можно меньшее время.

SvETTUS1 писал(а):ну-ну.. я про это! спланируй в деталях. давай. Прям сдесь планируй.аха?
и было такое что все стены снесены и был посредине горшок и целофановая занавесочка на проволоке так как не было ни стен ни дверей. так что плавали - знаем. 

жду терь Рождения. 
SvETTUS1 писал(а):нет, ребята все не так. Всё не так, ребята. Это было зачатие. Подключили на один день на попробовать. На след день отсоединили.жду терь Рождения.

monroe писал(а):но всё хорошо, что хорошо кончается

monroe писал(а):его установщики впервые видят, я так понимаю? ну, как объект.

Как ты права!!!!!!!!!!!! Как сказанула одна женщина: я поняла, что моя кошка это мой очень сильный кармический партнерmonroe писал(а):это кармический унитаз.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей