И желаю всего наилучшего!!

Добавлено спустя 59 секунд:

Список разделов › Главное › Поздравляем!

Присоединяюсь!Марианна писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я кстати завтра уезжаю на Соловецкие острова. Буду дышать суровым воздухом северной природы.Ждем тогда рассказа! Хорошего вам путешествия!

там воды много - это же острова... куда не посмотришь, кругом вода, только что не покупаться - море холодное. Но я в этом году уже купалась, так что это не страшно.Alisa SU писал(а):мне туда ,где много воды и не так жарко ...

Спасибо!Солнышко писал(а):Присоединяюсь!Марианна писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я кстати завтра уезжаю на Соловецкие острова. Буду дышать суровым воздухом северной природы.Ждем тогда рассказа! Хорошего вам путешествия!
![]()
Тоже всегда хотела там побывать!
Вы уж на фото не поскупитесь!![]()

дети у бабушки в Сибири..... вернуться в конце августе, к школе... дочь в первый класс идет нынче..Alisa SU писал(а):а деток куда дели ?

ой мама дорогая ,Марфа Меньшикова писал(а):дети у бабушки в Сибири..... вернуться в конце августе, к школе... дочь в первый класс идет нынче..Alisa SU писал(а):а деток куда дели ?
всё к школе собрала

самое время родить третьего ребенкаМарфа Меньшикова писал(а): дочь в первый класс идет нынче..

Компас земной писал(а):самое время родить третьего ребенка

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя