Список разделов › Главное › Поздравляем!
да я вообще нехорошаяilga писал(а):это нехорошо когда у ребенка так долго нет имени(((
Прынцеска, клюкувка, богинька.. Ох, Миша, будет она из папы веревки вить.. Надо потом пацана для отдохновения родить..Gulya писал(а):Поздравляю!!!
Стэлла, Человеков, поздравляю и я с появлением Человека Будущего!Stella писал(а):Регина, спасибоПро имя, кстати, я заметила, что Даши девочки с характером. почему то думали на мальчика... меня сбили с толку мои сны и подруги.... но как запасной вариант предложила Мише выбрать имя и для девочки. Сразу выдала Даша, и Мише понравилось. Мы даже не спорили об имени)))) А то в палате лежала девушка, которая даже во время выписки не могла определиться как назвать сына)))
Вообще-то этимология имени "Дарья" совершенно противоположна тому, что ты сказал:jack писал(а):Значит - таки тоже Дарья... Дар-ПоДарок
ну... может и так... но русскую языкаМефодий без Кирилла писал(а):не Дар или ПоДарок, т. е. Дающий, а владеющая, обладающая.
Это только кажется, что имена дают мамы, папы, бабушки, дедушки...jack писал(а):Вот любопытно что по этому думают Стэла с Человековым
стараемсяFermion писал(а):А вот это молодцы ребята!!!![]()
jack писал(а):ну... может и так... но русскую языкаМефодий без Кирилла писал(а):не Дар или ПоДарок, т. е. Дающий, а владеющая, обладающая.пока никто не отменял... поэтому не знаю у кого как, а у нас Дарья - подарок... и Его нам... и немножко наш Ему.
Добавлено Пт, 22 августа 2014, 18:25:
Вот любопытно что по этому думают Стэла с Человековым
Человеков, устал, бедняга?Человеков писал(а):стараемся
Не,ну мамочки вечно с кошелками ходят. И чего там только нет.Игрушки,салфетки влажные,сухие,антибактериальный гель,сменное бельё,разные вкусности,водаА у "несущих на себе все тяготы мира"- сумочка тоже обычно "неподъёмная". Причём, объяснить, что там у них за "кирпичи" и зачем, они обычно затрудняются
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость