Список разделов › Главное › Поздравляем!
Восточные женщины скромны,не забывайте.Марк писал(а):А что ж так скупо?Opti писал(а):Нет,родились в один день.
А я тут зашла в тему наши дни рождения-хотела глянуть есть кто рожденный 10 июля(дочурка родилась) и вижу у нас два именника,удивилась,что никто не поздравил. Решила обьединить. Ответ развернутый Вас устроил?![]()
Прямо как Николай Петрович Воронин из одноименного сериала. Который по дешевке купил мраморную стеллу изготовленную на случай смерти одного банкира,но тот после автокатастрофы выжил и надобность в надгробии пропала. А Воронин её купил и вырезал имена себя и жены, про запас... И по случаю дешевой распродажи.
Да не родственники они!lyaska писал(а):Папа_Карло, Иная, любви вам, здоровья,радости, и всяческих приятностей!
Так м-м Opti из экономии своего времени и ресурса всего ФДК, объединила двух разных людей под брачный купол.Марк писал(а):Opti писал(а):
Нет,родились в один день.
А я тут зашла в тему наши дни рождения-хотела глянуть есть кто рожденный 10 июля(дочурка родилась) и вижу у нас два именника,удивилась,что никто не поздравил. Решила обьединить. Ответ развернутый Вас устроил?
А что ж так скупо?
Прямо как Николай Петрович Воронин из одноименного сериала. Который по дешевке купил мраморную стеллу изготовленную на случай смерти одного банкира,но тот после автокатастрофы выжил и надобность в надгробии пропала. А Воронин её купил и вырезал имена себя и жены, про запас... И по случаю дешевой распродажи.
Марк, это всего лишь ваши мысли. Ранее на нф ( а я оттуда перебеженка) тоже так делали.Марк писал(а):двух разных людей под брачный купол.
Урра, Иная, объявилась!inaya писал(а):Спасибо всем за поздравления, дорогие други!!!!!
Zoe писал(а):Марк, это всего лишь ваши мысли. Ранее на нф ( а я оттуда перебеженка) тоже так делали.Марк писал(а):двух разных людей под брачный купол.
Возможно Опти оттуда переняла традицию - объединять несколько человек ( а это уже мои мысли)
Opti,Opti писал(а):Марк,пишите о моих пороках развернутее, не то Вас заподозрят в скупости
inaya,inaya писал(а):Спасибо всем за поздравления, дорогие други!!!!!
я тожеШера писал(а):хочу к Папе на день рождения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость