Список разделов › Главное › Поздравляем!
у нас по другому было. имя девочки муж сразу придумал, еще задолго до беременности - Регина. а вот с мальчиком мы чего облажались)))) родился сынок и целый месяц я его сынуля называла, так как с именем определиться никак не могли))))))Stella писал(а):Мы даже не спорили об имени)))) А то в палате лежала девушка, которая даже во время выписки не могла определиться как назвать сына)))
у меня двоюродная сестра есть Даша, именно такая......именно донельзя....но она Овен, Рак более мягкий и нежный знак, он эту серьезность будет смягчатьКИМИ09 писал(а):
- Спойлер
- (у меня внучка младшая Дашуня...
сУрьезная и самостоятельная донельзя!
готовьтесь - все Даши такие
)
ну ничего себе! меня 2 месяца не называли.Stella писал(а):А то в палате лежала девушка, которая даже во время выписки не могла определиться как назвать сына)))
это не хорошо когда у ребенка так долго нет имени(((Y-ina писал(а):ну ничего себе! меня 2 месяца не называли.Stella писал(а):А то в палате лежала девушка, которая даже во время выписки не могла определиться как назвать сына)))
да я вообще нехорошаяilga писал(а):это нехорошо когда у ребенка так долго нет имени(((
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость