" Это самое важное, что есть у нас в жизни"
Список разделов › Главное › Поздравляем!
Этот день прекрасно подходит для составления планов и практики визуализации. Например, подумайте о романтическом круизе с любимым человеком. Или, возможно, вы давно мечтали открыть свой бизнес? Духовные искатели могут ожидать новых свершений и откровений. Ваши мечты, запланированные в этот день, имеют реальный шанс реализоваться.
Источник: http://www.jyoti.ru/article/823#ixzz30RYogkeC
крыгл писал(а):подумайте о романтическом круизе с любимым человеком. Или, возможно, вы давно мечтали открыть свой бизнес? Духовные искатели могут ожидать новых свершений и откровений. Ваши мечты, запланированные в этот день, имеют реальный шанс реализоваться.
Astra писал(а):крыгл писал(а):подумайте о романтическом круизе с любимым человеком. Или, возможно, вы давно мечтали открыть свой бизнес? Духовные искатели могут ожидать новых свершений и откровений. Ваши мечты, запланированные в этот день, имеют реальный шанс реализоваться.
ойпойду визуализировать
мне тоже надо помыть стёкла и я решил планировать их мыть..ну или визуализироватьМама Роза писал(а):В честь праздника трудящихся планирую помыть окна
Я о тех эксплуататорах, которые сидят в банках и делают пустые деньги. Или о тех, кто недоплачивает своим работникам, имея сверхприбыли.крыгл писал(а):не марк
эксплуататор эксплуататору рознь
даМарк писал(а):Я о тех эксплуататорах, которые сидят в банках и делают пустые деньги. Или о тех, кто недоплачивает своим работникам, имея сверхприбыли.крыгл писал(а):не марк
эксплуататор эксплуататору рознь
Конечно,бывает хозяин бизнеса, который сам пашет наравне с теми, кого нанял. Таким почет и уважение!
А иным способом больше нигде не трудитесь?Мама Роза писал(а):В честь праздника трудящихся планирую помыть окна
А когда их еще мыть? Я тоже планирую за праздники домыть окна. До праздников окна с одной строны помыла. Осталась комната сына, спальня и кладовка. Да! У меня еще в кладовке окно.Марк писал(а):А иным способом больше нигде не трудитесь?Мама Роза писал(а):В честь праздника трудящихся планирую помыть окна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость