Список разделов › Главное › Поздравляем!
не знаю))) у нее иногда такое серьезное лицо, как прокомментировал мой папа, что будто она думает за судьбу всей России)))))) но мимика очень живая.. когда делаешь подряд несколько фото, сильно меняется в лице, от улыбки до надутых губ))))jack писал(а):Такая будет?
ага... это у них есть такое в началеStella писал(а):когда делаешь подряд несколько фото, сильно меняется в лице, от улыбки до надутых губ))))
эт даааа))))SvETTUS1 писал(а):эх..посмотреть хочется ..![]()
Рачок сказали. Это поздравления запоздавшие.LadyClarick писал(а):А ведь доча у них по гороскопу маленькой львёнкой родилась!
так потому и полные кошёлки что карму мамы отрабатывать надоOpti писал(а):Не,ну мамочки вечно с кошелками ходят. И чего там только нет.Игрушки,салфетки влажные,сухие,антибактериальный гель,сменное бельё,разные вкусности,вода. и что -мы такие разнесчастные?
ааа. ну так яснее.Человеков писал(а):полные кошёлки что карму мамы отрабатывать надо
Я тут на йоге узнала штуку, что отец энергетически участвует всю беременность в формировании тонкого тела ребенка, поэтому и бывают случаи, когда энергетически слабые отцы уходят в запой и прочие нехорошие излишества - а не только потому, по Лазареву, чтобы устраивать будущей маме всяческие чистки для пользы делаСкарлетт писал(а):Человеков, устал, бедняга?Человеков писал(а):стараемся![]()
Действительно, как говорят в народе - "родить - дело не хитрое".
А ты попробуй зачни! Это ж пропотеть можно!!!
lyaska писал(а):
Я тут на йоге узнала штуку, что отец энергетически участвует всю беременность в формировании тонкого тела ребенка, поэтому и бывают случаи, когда энергетически слабые отцы уходят в запой и прочие нехорошие излишества - а не только потому, по Лазареву, чтобы устраивать будущей маме всяческие чистки для пользы дела![]()
Так что - мужуки -наше фсе!
Это явный перебор!... Поскольку мужик формирует... ээээ... тонкое, толстое тела ребенка именно в процессе зачатия - в течение трех первых дней:lyaska писал(а):Так что - мужуки -наше фсе!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость