Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
oldsatana писал(а):Пусть авторы приведут реальные, параллельные доказательства археологические и исторические, которые подтверждали бы их утверждение, что, дескать, древние славяне считали землю плоской только ОБРАЗНО.
Тогда обсуждать єто их утверждение можно будет
acolyte писал(а): Что-то такое
отсутствие в ваших проявлениях противоположного..Радости бытия..Доброжелательности по отношению к собеседнику(кам)..Благодарности хотя бы к кому то ..опять же..аватар..определённой направленностиacolyte писал(а):В чем вы усмотрели мою "злобность"?
В принципе подход с фиксацией иной ("жива") феноменологии, не сводимой к физхимии, верен.ku_ka_re_ku писал(а):1. Жива – индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света – Рамхи, сила Ян. Является истинным «Я» каждого существа – его Духом, источником жизни; находится вне времени и пространства. Все тела и оболочки человека состоят из жизнедательности множества живатм, но только главная из них (наиболее эволюционно развитая) называется Жива.
дык..смысл не в дрели..и не в свёрлах..а во взаимопонимании..Efim писал(а):И еще из личного опыта:
Попросил сотрудника принести мне дрель. Он принес, оставил... На следующий день я ему говорю: "Как бы тебе сказать... Дрель без сверл, это как...(пауза)" ...Сверла без дрели? - понимающе добавил сотрудник...
Efim писал(а):Спасибо, за очень интересную тему.
Efim писал(а):. Остальное увлекательно ... уводит...но по ощущениям ...не мое.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость