Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Данное определение описывает ИДОЛОПОКЛОННИКОВ.муслим писал(а):Язычество это поклонение кому нибудь или чему ни будь кроме Бога или на равне с Богом, придавая Ему сотоварищей т.е. "нет Бога кроме Бога" , одного единого , единственного....
Дык я и смотрю...муслим писал(а):Сам смотри...наше дело сказать.
Не только...Динка писал(а):Как я понимаю, здесь происходит подмена понятий.
Это тоже из серии "сказанного"...Динка писал(а):Сура 112
Един т.е. один, но не Единые же.Динка писал(а):муслим писал(а): "нет Бога кроме Бога" , одного единого , единственного....
.............................................................
Как я понимаю, здесь происходит подмена понятий. Нет слова "один", а есть слово "един" и это меняет суть в корне. Сура 112 «Очищение (Веры)»
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
1. (1). Скажи: "Он - Аллах - един,
2. (2). Аллах, вечный;
3. (3). не родил и не был рожден,
4. (4). и не был Ему равным ни один!"
Я тоже хотел бы чтобы многие кое что прочли и задумались, но не всё получается так, как хочется...муслим писал(а):Это было имено по теме и следовалобы всем прочесть и задуматься
1400 лет назад кое-что изменилось: написан некий набор букв...муслим писал(а):все это написано 1400лет назад и ни одна буква не изменилась и не изменится.....
понятие "язычество" взяло своё начало от византийцев. Для них наши предки говорили на ЯЗЫКЕ непонятном. Отсюда и ЯЗЫЧНИКИ, а вера соответственно - язычество.саша аран хат писал(а):Язычество-это искаженная форма древнего Ведического Знания.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость