Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Хороший взгляд на "кармические" задачи.саша аран хат писал(а):Сравните лекции старые и новые-полное ощущение что 20 лет автор водит слушателей по кругу.
Какая-то на месте,а человечество - под дальнейшим прицелом пушки.Lifelover писал(а):саша аран хат, а что произошло с верхушкой пирамиды?
А ходить меж магазинов с самотыками и публичных домов с плакатами "МЫ ПРОТИВ СПИДА" ???Кволька писал(а):Вот Сергей как ты считаеш шрамы украшают мужчину, в борьбе за дело утопающих от спида?
Кволька писал(а):Сергей как ты считаеш шрамы украшают мужчину
ku_ka_re_ku писал(а):Кволька писал(а):Сергей как ты считаеш шрамы украшают мужчину
Я считаю,что ..НЕТ..чиста внешне..чиста для Меня..
всё остальное условности не имеющие значения..
Для кажнага мужчины по своему..канешна..
Кволька писал(а):НЕТ ты мне лучше скажи сколько на твоём счету педиков которых ты загнал как загнонных лошодей
Кволька писал(а):ты какжется ведёш дневник
Это мнение "однобожников".муслим писал(а):Язычество это поклонение кому нибудь или чему ни будь кроме Бога или на равне с Богом, придавая Ему сотоварищей т.е. "нет Бога кроме Бога" , одного единого , единственного....
а говорить можно всёмуслим писал(а):так говорят единобожники
Я знаю то, что говорят и другое:муслим писал(а):Если знаешь, что есть Бог, кого боятся, только Его одного единого, единственного....и все существующее созданное (время , вселенная...) по Его воле... Так говорят единобожники, люди разумные, размышляющие и сопоставляющие факты....
Даже "карма" создана Богом, как тот же закон земного притяжения или время, как и все другое.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость