Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
не цепляйся за "проявленные игрища " " позиционирование и внешнее "Миха писал(а):"Шамбала-Океан" - ровно такой же же педераст, как и Сириус.Alisa SU писал(а):и того чье имя ты -забыл
Ну, я совершенно не против, если они тебе катят. Они, как друченные в задницу, очень хорошо понимают бабссс...
Это твоя реальность.Alisa SU писал(а):всё -так , как есть и нет деления , оно ...всё ..это ...просто ЕСТЬ .
Увы... навряд ли... с моей стороны...Alisa SU писал(а):Ну это всё ерунда между строк , главное что ты рядом , а это всегда -бодрит
Alisa SU писал(а):пойду я куру -пожарю
Этот момент, когда одно слово (понятие, термин) имеет различные толкования, имеет место.lyaska писал(а):сущность как одушевленный объект или некая суть?
Вот как раз и другое взаимодействие с окружающими ...Если ширше посмотреть, чем на чистую механику, то "детали часов" - это вот те самые "пакеты", которые можно наблюдать - как они работают и как взаимодействуют со всем остальным. Так что впереди - поле деятельности, и непаханое!
ну вот типо этого ...Ярогор писал(а):Перечитываешь еще раз, "расширенно", видишь какой из смыслов (толкований) здесь использован, "обучаешь маячок" и еще раз перечитываешь, получая наслаждение. В том числе от хорошей работы "маячка"...
читай вот это:Alisa SU писал(а):теперь не просто -бег , а с барьерами и в при прыжку ...я не могу столько внимания пока наработать -штормит ..
Есть моменты , из собственных мыслей , есть моменты из -классического объяснения .Ярогор писал(а):С тем же коаном у меня сработало так:
читаю и воспринимаю "образно". Наслаждаюсь красотой и силой сказанного. Но у меня есть и критическое мышление, которое встроило в процесс восприятия "маячки" возможного двойственного восприятия.
у меня их теперь -клад ...по мере возникновения того или иного ...буду дополнятьlyaska писал(а):Коан хорошо технику передает на самом деле.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость