Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
А я и не перевожу...lyaska писал(а):Ярогор, а есть смысл у Алисы вообще что-то переводить на наш, "мёртвый" язык?
языке): сверка часов:
кстати , очень даже кстати , спасибки -вполне , вполне возможно ..lyaska писал(а):Вот мне, например, показалось, после бурного словесного потока Алисы)) что часы показали, чтобы она, находясь Наблюдателем, просто _проследила_ , как работа множества деталек (читай, опять же, _например_, Алисиных мыслеформ/эмоций/действий) несмотря на кажущуюся разновость, складывается в единый механизм, единый поток, результатом чего внешне выразится в одном шаге стрелок часов. Этакая причинно-следственная связь в ее разнообразии.
мне кстати , так -легче 
ну как частенько у тебя бывает ( не всегда , но местами ) -гениально друг мой ( я аж подпрыгнула ) значит куда-то попал , но опять же , это все же дополнение к чему -то ,( не побоюсь этого слова) к глобальному .Ярогор писал(а):Посередине - реальность (потому как привязана к природному циклу солнечной системы (ассоциация со звездой Alisa SU)), по сторонам - личные часы того или иного качества...
Задача текущего общения - максимально согласовать (сверить) ход личных часов с природными (реальностью), взаимодействуя как с самой реальностью, так и с другими "взаимодействующими" с этой же реальностью.
)

ЧАСЫ ,которые "я как бы увидела " это не вид , это не предмет в воздухе , это не галлюцинация -это другой вариант "виденья " у меня нет возможности это словами рассказать ...lyaska писал(а):что часы показали,

Alisa SU писал(а):для атмосферы , у меня наверное приблизительно -такое сейчас -состояние и настроение![]()
phpBB [media]
Ярогор писал(а):однозначно резонанс!
писец ...какой резонанс , местами , настолько резонансно ,что аж до слез , других слез , не обычных , не земных
только не кому -балдей
я умею материализовать , что думают другие , но другие -это не просто другие -это "другие "Ярогор писал(а):А ты, получается, просто вытянула его сюда.
и резонансный 

Ну я тебя поняла) И утром, когда сама работала, ненароком стала обдумывать твои посты, и картинка была примерно та, что под спойлером, с шестеренками, а ответ был тот, что я написала.Alisa SU писал(а):ЧАСЫ ,которые "я как бы увидела " это не вид , это не предмет в воздухе , это не галлюцинация -это другой вариант "виденья " у меня нет возможности это словами рассказать ...
А теперь я сначала в медитацию цветок лотоса, когда как бы внутри себя концентрируешься на Свете, где-то в области солнечного сплетения и в то же время перед собой. Идешь на Свет, как в глубь океана, океана глубинных чувств, а эмоции, события уходят вверх, как пена на поверхности. Чем глубже, тем тебе теплее. И что интересно, оттуда тебя как встречают... тепло... могут чем-то поделиться, обязательно понятным для тебя)
ну тот же телек, куда ты сливаешь энергию. По кр.мере, я так понимаю, сначала нужно достигнуть ровных чувств при работе, без эмоций, иначе на них тебя будут вампирить.Я бы синхронизировала не столько время, сколько наши вибрации)) ну типа как дирижер оркестра направляет разные инструменты в один поток...Ярогор писал(а):Задача текущего общения - максимально согласовать (сверить) ход личных часов с природными (реальностью), взаимодействуя как с самой реальностью, так и с другими "взаимодействующими" с этой же реальностью.
ой , а приятно -то какlyaska писал(а):Ну я тебя поняла) И утром, когда сама работала, ненароком стала обдумывать твои посты, и картинка была примерно та, что под спойлером, с шестеренками, а ответ был тот, что я написала.
это я к тому , "что обдумывала посты " а что молчала -то , столько время просто -читая , я другой взгляд а вернее чей-то свой -оченА даже ,беру на рассмотрения ..
это отдельная песня , если интересно -скажу что глянуть на этот счетlyaska писал(а):Хотя я по астралам не спец))
я же "самовлюбленная " и я сама в себе -люблю свои эмоцииlyaska писал(а):Мне кажется, тебе нужно раскачку эмоций убирать, тогда будит глубжее понимание) я раньше так тоже работала - раскачивала эмоцию, выделяла ее звучание, потом ее сматывала и выбрасывала... ну и еще кой какие детали...
так ,что мои эмоции для меня -это почти "святое" без них я уже не я )) есть моменты -когда их нет , есть моменты , когда они есть ...видишь у каждого свой -опыт и свая -техника , но это не отменяет одинаковость -путиlyaska писал(а):А теперь я сначала в медитацию цветок лотоса, когда как бы внутри себя концентрируешься на Свете, где-то в области солнечного сплетения и в то же время перед собой. Идешь на Свет, как в глубь океана, океана глубинных чувств, а эмоции, события уходят вверх, как пена на поверхности. Чем глубже, тем тебе теплее. И что интересно, оттуда тебя как встречают... тепло... могут чем-то поделиться, обязательно понятным для тебя)
я стараюсь быть альтруистомlyaska писал(а):без эмоций, иначе на них тебя будут вампирить.
если у кого-то есть -нехватка , я могу спокойно поделиться своим -излишком , но ....до поры до времени

Не))) те посты, что до "часов" - я пас читать простыни "за жись")) А вот про часы - то касалось медитационной практики, интересно.Alisa SU писал(а):а что молчала -то , столько время просто -читая , я другой взгляд а вернее чей-то свой -оченА даже ,беру на рассмотрения ..
...ну ты если что ... 

обсуждение идет практицски о "шаманстве",
). Но "оттуда" могут "прилететь пакеты-структуры", которые встраиваясь в наши 7 уровней, позволят более эффективно в нем взаимодействовать. Поэтому нужно быть внимательным к своему поведению в том числе и в обычных ситуациях. Это хоть как-то позволит понять, что "прилетело". Вот если бы освоить хотя бы "видение" этих структур на нашем уровне - было бы здорово!
"вибрации" - весьма неточное эзотерическое понятие...lyaska писал(а):Я бы синхронизировала не столько время, сколько наши вибрации))
Хорошо, нескучная!lyaska писал(а):В остальном обсуждение идет практицски о "шаманстве"
для того , что бы "встроиться" , надо сначала ну хотя бы мною более-менее изведанным и знакомым 4 уровням , до состояния "пустоты " хотя бы на пару мгновений ее поймать , эта " пойманная пустота " "отсоединит УСЛОВИЯ ...ЗАВИСИМОСТИ ( условия тут и есть как зависимость , как та "нить " которая держит ) , когда -то волновавших -ситуаций , моментов " ( каких , сами -всплывают и уплывают ))Ярогор писал(а):Это хоть как-то позволит понять, что "прилетело". Вот если бы освоить хотя бы "видение" этих структур на нашем уровне - было бы здорово!
В том числе "встраиванию пакетов" очень мешали нерешенные проблемы. Что успешно было сделано и позволило им "встроиться".
ловлю момент , а там уж думаю -прозрею -озарением ..
подкрадываюсь
но какого -то стилизованного адаптированного на сегодняшнее время 
ну через китай все же надо было прогуляться ..вот же все под носом было ..
( братские сморим название песни ))

шумный , такой ...весь бурный , крикливый , запыхавшийся
подожди ...отдышись -сначала ....потом поговорим ...
мне тебя не хватало
смотреть своими глазами
сегодня уже новый день и новая пища , идем вперед

"Шамбала-Океан" - ровно такой же же педераст, как и Сириус.Alisa SU писал(а):и того чье имя ты -забыл
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость