Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
обычный писал(а):Он не признаёт само существование Абсолюта.Ольга писал(а): он в Абсолюте.![]()
Так что, он не там - точно.
Ярогор писал(а):Современная наука уже признала наличие "тёмной материи".
007 писал(а):К такому выводу сам прихожу
007 писал(а):О себе: характер СКВЕРный
007 писал(а):Забанен: за 3 предупреждений
Ключ к пониманию - когда уже полностью выстроена - т.е. завершена, совершенна и т.д., или АБСОЛЮТНА.обычный писал(а):Небольшое уточнение. Сама многомерность не является нисходящей или восходящей ( когда уже полностью выстроена ). Нисходящи и восходящи потоки энергии проходящие через многомерность. Существование восходящего потока для меня тоже очевидно, но я не совсем понимаю его функциональность.
Принимаю-сLotos писал(а):Звыняюсь.
Уточню.Lotos писал(а):Дык в чём проблема. Поправлю.
Значит в этой терминологии. Сущее это бесконечный вечный набор неоднородных объектов?
Смотри выше про содействие сущностей.Lotos писал(а):Это я предложил. Мне непонятна где эта структура существует, посылая свои образы, аспекты в вечное и бесконечное неоднородное. Откуда она их посылает? В однородность кто свои образы-аспекты посылает?
Lotos писал(а):Меня не интересует мнение Левашова. Меня интересует мнение Ярогора. Я не доверяю людям, которые пытаются подмять под себя Славяно-Арийский эгрегор и перепрограммировать его в своих целях.
Ольга, я смотрю ты вроде бы не 007, а реплики того же уровня...Ольга писал(а):Разве что в собственных мозгах.
обычный писал(а):Сама многомерность не является нисходящей или восходящей ( когда уже полностью выстроена ). Нисходящи и восходящи потоки энергии проходящие через многомерность.
Поподробнее, пожалйста!Ярогор писал(а):Тогда конечно, значение нисходящего потока более-менее понятно.
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся.drovosek писал(а):Не в защиту Ярогора, а истины для.
Это было больше на обычный ориентировано...drovosek писал(а):Поподробнее, пожалйста!
Поток чего? Его функции? В чём он выражается?
Ярогор писал(а):Ольга, я смотрю ты вроде бы не 007, а реплики того же уровня...Ольга писал(а):Разве что в собственных мозгах.
Ярогор писал(а):Заходи, и на тебя хватит
Связанный вопрос.Ольга писала: Интересно, Ярогор, как ты определяешь эти уровни.
Правильно ли понял?Ярогор писал: Это из ПРАВЕД, соответствует первозакону относительно этих двух понятий — Бог и Диавол. Также близко к базовому ведическому закону. Только цикличность не учитывается....
Термины Единое (род. падеж Единого) и Единое Мироздание у вас синонимы (т.е. пишем Единое, подразумеваем Единое Мироздание) или разные по смыслу?Ярогор писал(а):Я уже говорил о базовом ведическом законе о циклическом падении в разъятие Единого с последующим его преодолением.
Какой смысл фразы «имеет аспекты», как вид, облик, определенное понимание чего-нибудь?Ярогор писал(а):Это Единое имеет аспекты:
Если есть Сущее, должно быть и Несущее (в моем видении не проявленное, скрытое, не познанное).Ярогор писал(а):- есть СУЩЕЕ - то, что существует (реальность) и оно неоднородно; существует вечно (цикл не имеет ни начала, ни конца) и бесконечно (пространственный аспект);
Не мой вопрос. Потому просто реплику. Еще древние греки определили, что несущего не существует.Graf писал(а):Если есть Сущее, должно быть и Несущее
Дык, тут всё проясняется, самомнение Левашова, является мнением Ярогора. На данный момент вопросов к Ярогору не имею.Ярогор писал(а):Сие дело сугубо добровольное - интересует/не интересует; доверяю/не доверяю. От этого реальные законы не перестанут работать...
Совершенно ничего . Только то , что они есть , и что они сами , а не Бог , и не Ярогор отвечают за свою жизнь .calm писал(а):Так что же ты можешь сказать про других?
А ты как думала ?calm писал(а):утомил.
Это меня еще больше утомляетsenkindi писал(а):с дефчонкамипоаськетрепацца
Вот первую половину фразы можешь говорить, а вторую ты знать не можешьsenkindi писал(а):Только то , что они есть , и что они сами , а не Бог
Под "энергией" понимаю поток исходящий из Источника ( Божественного ) сначала в виде любви, потом при нисхождении по иерархии снижающей свою частотность.Восходящая и нисходящая ИЕРАРХИИ, т.е. последовательность пространств. А энергия не может быть нисходящей. Или скажем так: что именно Вы понимаете под термином «энергия»?
Функции - поддержание существования нашей многомерности ( последовательности структур-носителей сознания на каждом уровне Вселенной ) и обеспечение проживания нами опыта здесь.Его функции? В чём он выражается?
Согласен, что многомерность постоянно развивается.Ярогор писал(а):Ключ к пониманию - когда уже полностью выстроена - т.е. завершена, совершенна и т.д., или АБСОЛЮТНА.
Тогда конечно, значение нисходящего потока более-менее понятно.
То, о чём я говорю - это процесс формирования структур в этой "многомерности" (или тел сущности), который никогда не может быть завершен. И такая система - открыта, в отличие от закрытой (абсолютной) системы. Совершенству нет предела.
Это уже уровень нюансов "личного видения" - без проблем согласуется в процессе обсуждения. К примеру:Graf писал(а):Термины Единое (род. падеж Единого) и Единое Мироздание у вас синонимы (т.е. пишем Единое, подразумеваем Единое Мироздание) или разные по смыслу?
где в каждом из Миров есть сущности, в том числе такого уровня, который позволяет переходить из одного мира в другой. Ведь эти Миры существуют в неоднородном Сущем. Правда, если при переходе не учитывать эту неоднородность, то и развалиться можноГде Мироздание из моего видения – бесконечное множество, бесконечных множеств Миров.
Хорошо, будем считать "аспектами" - потом можно и уточнить.Аспекты "появляются" после разъятия Единого, соответственно до разъятия они отсутствовали.
Не познанное - это то, что не доступно на определенном уровне сущности (существующей в Сущем). Процесс познавания не имеет предела, но познавать могут сущности в Сущем, но не само Сущее - это главное отличие. Учет этого не в пользу реального существования "Несущего". Как абстрактное понятие, близкое к понятию Абсолюта - оно существует. Но реально такого объекта в Сущем нет.Если есть Сущее, должно быть и Несущее (в моем видении не проявленное, скрытое, не познанное).
Есть такоеdrovosek писал(а):Давно заметил – если на форуме появляется какой-то вопрос, то он возникает спонтанно в разных темах, и проявляется в разных аспектах.
Дело сугубо добровольное - иметь своё прояснённое самомнениеLotos писал(а):Дык, тут всё проясняется, самомнение Левашова, является мнением Ярогора. На данный момент вопросов к Ярогору не имею.
пачиму ? Я что , не человек , что ли ?calm писал(а):ты знать не можешь
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость