Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Это вам так кажется, что мне так кажется. Или вам так произносится.Dana писал(а):Это Вам так кажется.Исследователи и ученики - не одно и то же.![]()
В результате 40 страниц разговора у одного нашего форумчанина появился человеческий облик, и он с нами по существу того, что понимает и видит, прямыми словами заговорил. Оказался много знающий и неординарный человек, глубоко чувствующий и разное на своём веку повидавший, в том числе и травмирующего, и тяжёлого.Dana писал(а):В результате - испорченный телефон и 39 страниц пустой болтовни.
Ярогор писал(а):Да, да, это тебе не с senkindi тарахтеть
Мадам училка так уверена, что обретённое ею основание и вера не является таким же словоблудием?Lana писал(а):Словоблудие.
Ну если считать человека как сосуд открытый с одной стороны, то конечно можно и порассуждать....даВим писал(а):Рассуждения об “исследователях и учениках”, по-моему,
можно пояснить более простой формулой:
— можно ли заполнить полный сосуд?
Выходит, так выходит - на свой страх и риск.calm писал(а):А как быть с человеком, который не довольствуется ограничениями стенок и выходит в открытый эфир?![]()
Основание и вера никогда не являются словоблудием.Ярогор писал(а):что обретённое ею основание и вера не является таким же словоблудием?
Но если у кого-то недержание своего - тогда иное дело.Не пытайтесь заполнять сосуды полные, воображая и доказывая себе, что они пустые, о учителя.
И ваше прольётся, и сосуды вашим не наполнятся.
Которая позволяет отзываться о другой "полноте" и называть это Словоблудием.Lana писал(а):Такова моя полнота сердца.
Ярогор, читай, что написано, а то уже напрямую выдаёшь выдумываемое за действительное.даВим писал(а):Рассуждения об “исследователях и учениках”, по-моему,
можно пояснить более простой формулой:
— можно ли заполнить полный сосуд?
— Нет, потому что он уже полный;
— Да, потому что он только сам думает, что полный.
Да читаю, я читаю... обчитался уже весьLana писал(а):Ярогор, читай, что написано, а то ...
Фраза двусмысленная, в первом понимании это ирония:Lana писала: Свято место пусто не бывает.
Ярогор писал(а):Да читаю, я читаю... обчитался уже весь
И что "а то"?
Хочешь сказать что это сказано твоей "полнотой сердца", а не из-за возжи, попавшей под хвост?
Ню, ню...
Да хоть опредупреждайся и обговорись до опупения!Lana писал(а):И предупреждаю, что без нормального и честного на этот вопрос ответа - самоедение для тебя любые твои здесь выпендрёжи и балясы.
Да хоть оббрызгайся слюной - всё равно знаю, что не обойдёшь вниманием и предупреждения.Ярогор писал(а):Да хоть опредупреждайся и обговорись до опупения!самоедение для тебя любые твои здесь выпендрёжи и балясы.
Ярогор писал(а):Предлагаю расслабиться от философствования и посмотреть эту мистерию:
Сделать не присущий себе шаг иногда очень даже бывает смысл - и независимо от того, кто у тебя собеседник.Ярогор писал(а):Если нет желания понять собеседника - то какой смысл мне отвечать тебе на вот тот САМЫЙ САМЫЙ вопрос...
А с чего ты взяла, что это адресовано только персонально тебе???Lana писал(а):Типо у меня ничего не получится: на работе такие вещи система не грузит.
А дома времени может не быть. Извини.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость