Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
За Некрасова спасибо,детство вспомнил.Ю-К-В-К писал(а):А, во-вторых, хочется обратить твое внимание на следующую некрасовскую строчку:
"Вырастишь, Саша, узнаешь"
ну, а не вырастишь, то так для тебя и останется: "Людей-то много,а устройство КАЖДОГО одинаково."
Лжешь намеренно. Кроме НЕГО есть силы. Духи. И воля духов от ЕГО ВОЛИ отлична.Ю-К-В-К писал(а):Нет никого кроме Него.
Ю-К-В-К писал(а):аналог в этом мире - 7 чакр; сфира - то, что управляет чакрой
Лучше об управленцах некоторыми чакрами на расстоянии расскажи. Как в тихих омутах ЧЕРТИ водятся.Ю-К-В-К писал(а):не большой блеф
Здесь не о проституции. Намеренно едешь.Lana писал(а): тебе не стыдно здесь - про проституцию?
Это у тебя не нож булатный, это у тебя достоинство из трёх букв, что на заборах пишут, из штанов вылазит.007 писал(а):прости за почерк,слишком правдив,резок и остр как нож булатный.
Диво дивное.007 писал(а):Ярогору и Левашову соболезную,я не знал.
Если б оно вылазило,я не писал бы о ВАЖНОМ. Открыла личико......"прекрасная барышня". Не стыдно,людей увивают на расстоянии. Не подскажешь кто этим занят ?Lana писал(а):Это у тебя не нож булатный, это у тебя достоинство из трёх букв, что на заборах пишут, из штанов вылазит.
Не воспитали в тебе культуры. А ведь ты, чай, пишешь мысли свои среди людей.
Это и женщины читают, вот это твоё бескультурье.
Не стыдно?
Я с 37й начал. И вообще тему открыл обычный и с иной целью. А если Ярогор такой знаток,коим его считают,сильно убиваться не будет,т.к. процесс жизни-смерти не в уме регистрирует,а Душий Чувствует,духовным взглядом. И процесс тот идет. Правда черти в судьбы вмешиваются и людей калечат,отправляя души из тел по своему усмотрению. А где ЧЕРТИ сидят,что самому сатане служат и над мелкими чертями хозяйничают на расстоянии,я еще не нашел. Пока не нашел.Lana писал(а):Страница 36, первое сообщение после сабжа. И ответ мой с соболезнованиями там же прямо перед твоим постом.
/viewtopic.php?p=1132098#p1132098007 писал(а):Я с 37й начал.
Все ответы находятся у спрашивающего внутри. Надо только присмотреться к себе повнимательней. И всё увидишь. И совесть тогда, если глядеть будешь по-честному, и хорошее, и плохое - всё скажет.007 писал(а):Не подскажешь кто этим занят ?![]()
Да мы все где-то чё-то говорили...calm писал(а):Где то я уже говорила про ....
kistinin писал(а):Зачем биться ... если можно ОБЪЕДИНИТЬСЯ !![]()
Вопрос в том, что понимание самого "ментального уровня" у всех разное. Для начала хотя бы в этом понимании "объединиться" бы...calm писал(а):И где то говорила, о том, что на ментальном уровне объединиться нельзя ....
А чего тогда читаешь эту тему? Делай как автор этой темы - выяснил, что хотел и свалил с темы...kistinin писал(а):Мне тоже уже поднадоела ента "битва мозгОв"![]()
Дык вопрос не только в этом. А и в том, почему этот самый "Творец" должен быть одним единственным? Вот уже 37 страниц я хочу услышать от оппонентов чё-то вразумительное по этому поводу...Ю-К-В-К писал(а):зачем почке отсаивать своё первенство во взглядах перед печенью и селезёнкой?
надо просто понимать, что без существования своего, уникального "взгляда" у печени и у селезёнки на Творца, не будет и уникального взгляда на Творца и у почек
У чувства есть одно свойство - у него памяти нет. Так что не всё так однозначно, как ты предлагаешь.Lana писал(а):Разница позиций между твоим и моим утверждением на мой взгляд - внутренняя, сущностная, по направлению преобладающих процессов - колоссальная. Хотя внешне могут читаться очень похоже.
Да... разницу надо почувствовать... умом не взять... однозначно.
Не выдергивай из контекста. Там и твой любимый Виссарион фигурировал.Lana писал(а):Ведь он говорил, что Левашов и его жена для него - личности на уровне Христа.
Может быть, вопрос надо корректнее сформулировать?Ярогор писал(а):А и в том, почему этот самый "Творец" должен быть одним единственным? Вот уже 37 страниц я хочу услышать от оппонентов чё-то вразумительное по этому поводу...
Ярогор писал(а):У чувства есть одно свойство - у него памяти нет. Так что не всё так однозначно, как ты предлагаешь.
Это без осуждения, Ярогор, и потому не важен контекст. Я спрашивала, потому что не могла сориентироваться в твоих предпочтениях. А сейчас не злорадствовала, как видишь. Просто грустно.Ярогор писал(а):Не выдергивай из контекста.
В соответствии с названием темы, Ярогор будет корректно формулировать Вопросы к ЯрогоруLana писал(а):Может быть, вопрос надо корректнее сформулировать?
У нас с тобой очень много непоняток. Чего-то конечно в результате участия в этой теме уменьшилось, но о-о-о-чень мало...Lana писал(а):Память чувств есть... или не поняла, о чём ты говоришь.
нинада. Это ничего не даст, кроме загрузки мозгов.Ярогор писал(а):Вопрос в том, что понимание самого "ментального уровня" у всех разное. Для начала хотя бы в этом понимании "объединиться" бы...
Вы о чувстве, которое сродни эмоциям или о чувстве, как функции того 6-го органа чувств?Ярогор писал(а):У чувства есть одно свойство - у него памяти нет. Так что не всё так однозначно, как ты предлагаешь
Страшно? мозги перегрузитьcalm писал(а):нинада. Это ничего не даст, кроме загрузки мозгов.
А ответ мозги не загрузит? Верификацией того, что "ничего не даст"?calm писал(а):Вы о чувстве, которое сродни эмоциям или о чувстве, как функции того 6-го органа чувств?
Да.... я и так где-то на твой вопрос в этой теме не ответил...Ярогор писал(а):А чего тогда читаешь эту тему? Делай как автор этой темы - выяснил, что хотел и свалил с темы...kistinin писал(а):Мне тоже уже поднадоела ента "битва мозгОв"![]()
Ну и сформулируй свой неправильный вопрос. Не всё ж в правильном щеголять.Ярогор писал(а):В соответствии с названием темы, Ярогор будет корректно формулировать Вопросы к ЯрогоруМожет быть, вопрос надо корректнее сформулировать?![]()
Память чувств есть
Намечаются ещё семь вёрст, которые не крюк.Ярогор писал(а):У чувства есть одно свойство - у него памяти нет.
Да говорит мне совесть - вижу я. Что так реагирую - ваши "интересные действия" на мысли наводят. Воду в ступе толчете. А мотив-то для каждого действия есть. И сразу вывод напрашивается. Сам. Что так на "чертовское" реагирую - так знаю ТО,чего вы не знаете. Людей губят. Реально убивают параметодами. Война с людьми идет,в которых Божий Дух есть и война эта ЖЕСТОКАЯ - шансов не оставляют. И в подозрении участники форума. На меня ТАК воздействовали в эти годы,когда в инет-кафе шел,что таких воздействий в жизни еще не встречал. Силовое физическое воздействие на расстоянии. МОЩНОЕ для меня. Пожилой человек с ослабленной физикой - просто упал бы на улице. Без видимых причин. Потому и я взбударажен,знаю что происходит,а найти убийц не могу. Пока не могу.Lana писал(а):Все ответы находятся у спрашивающего внутри. Надо только присмотреться к себе повнимательней. И всё увидишь. И совесть тогда, если глядеть будешь по-честному, и хорошее, и плохое - всё скажет.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость