Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Так я это ещё на 29стр. написал, немного в более обобщённой форме:senkindi писал: Так , вот вам всем и смысл - Реальность САМА должна сделать шаг навстречу ищущему Её человеку и показать Себя , во всей красе…
Так мы и “общаемся” не приходя в сознание, не видя и не слыша друг друга.даВим писал: По своему желанию ты Лик Господа никогда не увидишь, по тем причинам,
что ты сам хорошо объяснил, к тому же желание от индивидуальности.
Он Сам являет-Ся тебе в том виде, который ты способен воспринять.
Кошка, гуляющая сама по себе, сцепила эти зубы, боясь дать ответ да или нет на простой вопрос.calm писал(а):Вы все зубы заговариваете, чтобы не отвечать.
Ну да и ладно![]()
обычный выяснил для себя, что хотел и "умыл руки"... этак на странице 15-йОльга писал(а):Ярогор "парится" уже н а 34 страницы, а обычный-го то и не видать![]()
Спасибо, но не понятно чему сочувствовать-то???Ольга писал(а):Ярогор, сочувствую,![]()
Ярогор, чрезмерному усилию для ответов на все вопросыСпасибо, но не понятно чему сочувствовать-то???
Ольга писал(а):Да мы и есть Сама Реальность
Чета Вы не поняли, да? Или по привычке передергиваете?Ярогор писал(а):все дружно заговорили про Реальность и дружно отправили её за "пределы" этой самой Реальности то необходимостью стремиться к достижению этой запередельной Реальности, то предъявляя к ней претензии по поводу того, что она шагает не туда... игнорируя понимание того, что мы и есть эта самая Реальность
даВим писал(а):Так мы и “общаемся” не приходя в сознание, не видя и не слыша друг друга.
Напряженность стимулирует и даёт возможность преодолевать "потенциальные барьеры"...Ольга писал(а):Ярогор, чрезмерному усилию для ответов на все вопросы![]()
Голословные утверждения. В том числе из-за нежелания изменить своей природе "гулять самой по себе"calm писал(а):Чета Вы не поняли, да? Или по привычке передергиваете?
1. Про нас разговора нет вообще. Мы как реальность вне обсуждения.
2. Реальность не ограничивается тем, что Вы называете Сущим, состоящим из материи
3. А остальное это Ваш вымысел для крастного словца![]()
Не боись, она появится, как только залижет раны от булыжников этой темыcalm писал(а):Слово передается Lane![]()
Ах какая я молодецЯрогор писал(а):В том числе из-за нежелания изменить своей природе
Ярогор писал(а):Не боись, она появится, как только залижет раны от булыжников этой темы
Это точно, в чём в чём, а искусстве притомляться мы просто профи.calm писала: …мы быстро притомимся от этой болтовни…
Да, кошек, знающих себе цену, против шерсти не погладишьcalm писал(а):Ах какая я молодец![]()
![]()
Не надо...calm писал(а):Какие раны? Она любезно предоставила нам возможность поболтать, знает же, что мы быстро притомимся от этой болтовни
У Ланы срочное задание сделать 1000 букв для подготовки к школе группы малышей в детском садике... вручную, без цветного принтера... 600 букв, пока вы тут "выясняли реальность", было сделано... один полный алфавитный набор за другим, один полный алфавитный набор за другим...calm писал(а)::-D Слово передается Laneостальные притомились. я пошла за senkindi. Глаз с него спускать нельзя
![]()
Так на 100% реальность никто из нас не видит.Ярогор писал(а):Человек взаимодействует с Реальностью. А его "представления, образы, мнения и т.д." - участвуют в этом взаимодействии. Насколько точно и полно взаимодействуют - настолько точно и полно "видится Реальность".
Ярогор писал(а):Если учитывать сказанное здесь, то всё ментальное - всё является извращенным, так понимать это сказанное?
Я предложу простую вещь, которую предлагалось и Lana - изложите что-то "ментальное", которое можно будет считать не "извращением".
Можно придерживаться и такого понимания, но дальше ты сам этого не делаешь (или не увязываешь со сказанным прежде).даВим писал(а):Мотивацию можно обобщённо обозначить неоднородностью Сущего.
Ресурсы можно обобщённо обозначить материальностью Сущего.
ЗапрещаетдаВим писал(а):При этом ничто не запрещает Сущему быть неизмеримо сложнее этой питательной среды,
частично ты сам ответил на этот вопрос. После уточнений можешь его повторить....даВим писал(а):Всё ли Сущее оказывается распределённым между внутренними мерами существ,
А чем сказанное тобой отличается от этого:Lana писал(а):Так на 100% реальность никто из нас не видит.![]()
По сути - одно и тоже...Ярогор писал(а):Насколько точно и полно взаимодействуют - настолько точно и полно "видится Реальность".
Да знаю эту байду....Lana писал(а):Мысль изречённая есть ложь.
Любая мысль. Даже мысль об Истине.
СВОЯ реальность на 90-95% заключена в подсознании... и что же за реальность даже СВОЮ ты видишь... на те 100%... ну да, эти 5-10 доступных тебе единиц, может быть, на 100% и видишь... но не иное...Ю-К-В-К писал(а):каждый видит СВОЮ реальность именно на все 100%
Не выглядит это так, что это одно и то же... и одинаковым не чувствуется.Ярогор писал(а):А чем сказанное тобой отличается от этого:Так на 100% реальность никто из нас не видит.
По сути - одно и тоже...Ярогор писал(а):Насколько точно и полно взаимодействуют - настолько точно и полно "видится Реальность".
Давно бы все уже объединились, если бы у всех была одна, единая платформа ....kistinin писал(а):Мне тоже уже поднадоела ента "битва мозгОв"![]()
Зачем биться ... если можно ОБЪЕДИНИТЬСЯ !![]()
Я о том же.Ю-К-В-К писал(а):до тех пор пока все будут пытаться выработать "общуую платформу" - до тех пор и будут постоянные дрязги не только на форуме, но и в Мире
Золотые слова.kistinin писал(а):Мне тоже уже поднадоела ента "битва мозгОв"
Зачем биться ... если можно ОБЪЕДИНИТЬСЯ !
Ну какая намеренная глупость !Ю-К-В-К писал(а):невозможна общая платформа между людьми, у которых различны корни Душ (в мире существует 70 корней Душ = 70 народов)
За Некрасова спасибо,детство вспомнил.Ю-К-В-К писал(а):А, во-вторых, хочется обратить твое внимание на следующую некрасовскую строчку:
"Вырастишь, Саша, узнаешь"
ну, а не вырастишь, то так для тебя и останется: "Людей-то много,а устройство КАЖДОГО одинаково."
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость