Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
senkindi писал(а):Ну какой мне смысл эволюционировать , если я Истины никогда не познаю ? Всю свою calmуЯрогор писал(а):не устраивает?никогда не съем ?
гыОльга писал(а):для Истины, это очень не приятно слышать
senkindi писал(а):гыОльга писал(а):для Истины, это очень не приятно слышатьмоя Истина - calma ! Вся , целиком !
Я в Ней живу ! И пытаюсь Её съесть , постигнуть . Но , будучи червячком , я ж Её никогда не съем . И в calmу тоже не съэволюционирую . Потому что у меня истина своя ,червяковая , известно какая . Что бы съэволюционировать в calmу мну подсказка нужна , в какую сторону эволюционировать , а кто мну её даст ? И от этого у мну жуткая депрессия
![]()
Эх , опять я вперёд паровоза лечу ...эт всё женщины ...
Кнопка "Правка", далее в окошке правки в самом верху - "удалить сообщение" с предупреждением, что удалённое сообщение восстановить невозможно. Можно указать причину удаления, а можно не указывать, это по желанию. Все функции самой правки поста располагаются ниже.Ольга писал(а):Подскажите , как удалить повторныесообщения?
Спасибо![]()
Ну не надо мне зубы заговаривать!!! Нельзя же жить исключительно случайным следствием. Прежде чем сделать шаг нужно знать куда ставить ногу и что из этого получится. Если бы двигателем моего прогресса были только приключения на заднее места, я давно бы вымерла, ибо авантюристка по натуре. В хорошем смысле этого словаЯрогор писал(а):calm писал(а):
Тогда еще вопрос, а каким местом можно ощутить, почувствовать то, что реально только в ментальном теле?
Как только нашел приключение на заднее место - значит "реальность в ментальном теле" в чём-то не соответствовала самой реальности.
.
На вопрос Вы опять не ответили. Может оно ощущать, чувствавоть или не может?Разве ментальное тело обладает способностью ощущать, чувствовать?
Во взаимодействии с остальными телами сущности
У меня вообще нет возражений, когда ты говоришь по существу.Lana писала: Чем больше ментально загружена система, тем больше сил требуется на расшифровку её информации.
У тебя есть возражения?
Lana писал(а):А что же делать сущности, ежели доступных ей уровней для проверки и вынесения вывода, хоть сколько-нибудь соответствующего проявленной перед ней действительности, НЕДОСТАТОЧНО?И как в твоей системе это предлагается делать?что, что... - нарабатывать.
Твоя система - это то, что ты рассказываешь о своём мировоззрениии и то, что в рамках его ты практически применяешь. Практика здесь не менее важна - если не более - чем область концепции как философии.Ярогор писал(а):Давай для начала определимся, что из всего нашего бодания тобой воспринято, как "моя система" (кстати, это не является "моей системой"). А то непонятен твой ход финтом от "аннигиляции" сказанного мной, до задавания вопросов...
Так, как он, ведут себя контактёры "с Космосом". Это своя система воззрений, свой опыт, иногда уникальный, но не вписывающийся в рамки обыденных логик.Ярогор писал(а):Также само тяжело чувствовать дисгармонию в том, что он выдает "на гора". Плюс к этому - по заданным ему вопросам он сам не понимает того, что сказал... - неадекватен...
Ответил. Насколько можно было ответить на некорректно поставленный вопрос.calm писал(а):На вопрос Вы опять не ответили. Может оно ощущать, чувствавоть или не может?
Кто бы возражал...Lana писал(а):Все остальные имеют а-ля "так понял автора я". Автор даёт лишь основные посылы и направления к развитию. Да, они тоже реализуются. Но через всё остальное - через наше личное творчество.
Не такая уж большая масса - максимум человек 10....Перед тобой человек - условно я, хотя на практике это не только я, это масса форумского народу - в отношении которого у тебя просто вопиюще на хватает "органов ли восприятия", "уровней для проверки и вынесения вывода", умственных способностей, качества образования, опыта, желания проявить внимание и разобраться не поверхностно, а тщательно, без жаления себя - Бог весть, чего, чтобы взаимодействовать без агрессии и адекватно.
По поводу олди - был принципиальный момент, от которого она уходит. Это касалось того с какими целями используется то, что нашло взаимопонимание.Lana писал(а):У тебя либо взаимопонимание из-за сходности мировоззренческих систем (включая, как ни странно это прозвучит, олдсатану), либо конфронтация с последующим "воспитанием оппонента" методами отмалчивания, издёвок, насмешек и т.п.
Можно так "законтактиться", что вообще забыть о нормальном способе общения. Да и неизвестно с каким "Космосом" он контактирует. Я ему задавал вопросы в рамках выданной им "космической информации" - мягко говоря - неадекватные ответы. В конце концов форум - это не место для лечения неадекватности.Lana писал(а):Так, как он, ведут себя контактёры "с Космосом".
и повторю своё:даВим писал(а):При этом ты ничего не рассказываешь о своей системе взглядов,
не видел ни одного раскрытого вопроса, даже не с чем ознакомиться.
Начиная с понятия о "первичных материях". То, что ты привела - слова одни те же, вложенный смысл разный...Ярогор писал(а):Давай для начала определимся, что из всего нашего бодания тобой воспринято
Это понятно. Но поступившая информация может быть правильно осмыслена и понята, а может неправильно. В первом случаее это будет то что существует реально, во втором это будет искуственно созданная ментальная конструкция.Ярогор писал(а): Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас;
- эта осмысленная и понятая информация и является ментальными структурами;
Каким именно органом чувствуется эта ментальная конструкция? Чувствуется ведь только та, которая реально существует. Вторая искуственно созданная не ощущается. Иначе сказать эту вторую понять другому человеку очень сложно. Для того чтобы донести нужно употребить много слов с очень конкретным образным пониманием каждого слова.Ярогор писал(а): информация поступает через органы чувств - вот они и чувствуют;
да, можно сказать и так. Мне больше понятно как ментальные структуры не существующие в реальности.Ярогор писал(а):- подразумевается налиnчие ментальных структур, которые не отображают "происходящее вокруг и внутри нас".
senkindi писал(а):Так , женщины , соблюдайте очередь , отвянте от Ярогора . Я у него первый вопрос спросил о смысле жизни сущих .
Этот момент усвоенcalm писал(а):Это понятно. Но поступившая информация может быть правильно осмыслена и понята, а может неправильно. В первом случаее это будет то что существует реально, во втором это будет искуственно созданная ментальная конструкция.
Повторение - мать ученияcalm писал(а):Каким именно органом чувствуется эта ментальная конструкция? Чувствуется ведь только та, которая реально существует. Вторая искуственно созданная не ощущается.
в том числе и та, которая "во втором случае".Ярогор писал(а):любая ментальная структура реальна в ментальном теле.
senkindi писал(а): Я у него первый вопрос спросил о смысле жизни сущих .
Определение может и моё, а вот понимание з переляку - це зовсім іншеsenkindi писал(а):З якого - з якого ... , с твоего же определения Сущего , как Истины , и сущих - как не истины .![]()
Да, каждый по своему.Yella писал(а):Т.е. "ментальное тело" - каждый понимает по-своему, и сначала надо определиться именно с этими понятиями?
Та з переляку, перелякуsenkindi писал(а): Отвечай давай , який мені сенс еволюціонувати, коли я Істини ніколи не пізнаю ?![]()
Ой , ну его этот украинский , или Гугл переводчег - ну ...Ярогор писал(а):Вот расскажи сам, что значит для тебя познавание хоть чего-либо
А чем ограничен твой мир?senkindi писал(а):в моём мире
Только моей волей .Ярогор писал(а):А чем ограничен твой мир?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя