Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
И на каждом этаже он живет "инстинктами" того этажа на котором живет? (вот и до к)к перехода добрались)Ю-К-В-К писал(а):И эта её уникальность заключается в том, что все другие сущности обитают только на определённом "этаже" "жилого комплекса" под названием Природа. И перемещение между этажами им строго-настрого запрещено.
А человеку, который скроен по образу и подобию Единого Источника Управления, дозволено (при определенных условиях) пользоваться "лифтом" между этажами. Причем - в поном объёме: начиная с подвальных помещений и вплоть до крыши.
Сравнение хорошо, но не о том.Ю-К-В-К писал: любое образное сравние изначально ущербно.
выкладывай свой образчик Намерения на примере этого материального мира.
Ю-К-В-К писал: буду думать над аллегоричным ответом…
А чё тут думать-то, трясти надо.senkindi писал: не не , погодите думать сами , мы туд Ярогора катехизим
Он ещё как структурирован. Там такая высшая математика... кхе.Ярогор писал(а):В беседе с разработчиком ТКУ он упоминал о структурированном Хаосе. Увы, не удалось более подробно это обсудить.
"Мозг имеет все тела... все тела в количестве четыре" лично для меня - исчерпывающе информативно.Ярогор писал(а):Почему-то тебе нужно постоянно напоминать ранее сказанное - изложено тезисно, сжато даже в ущерб информативности. Можешь конечно считать это мутью - твоё право...
Так у calm таких дел с тобой, как у меня, нет.Ярогор писал(а):После вопроса к ней о цели и её ответе, мы остановились на варианте кошки, гуляющей сама по себе![]()
Вот хороший термин.Ярогор писал(а):Потоки первичных материй.
Если копнуть вглубь и в моей системе, то это не так.Ярогор писал(а):А ведь они будут определяться уровнем развития сущностей и будут перераспределяться между телами сущности. Тому же червю без надобности "спектр первичных материй" необходимых для высших ментальных тел человека.
Чегой-то твои Праведы мне очень сильно напоминают... ой как напоминают, Ярогор... я бы даже сказала, что при моём уровне познания прочтения ещё пары таких отрывков мне хватило бы для того, чтобы с достаточной точностью установить максимально далёкую от нас дату написания Правед. И это не пять тысяч лет назад определённо.Ярогор писал(а):(с) ПРАВЕДЫ
даВим писал(а):Нет разных систем, система координат единая, но она многомерна.
даВим писал(а):То, что тебе не понятно в моих словах или ты говоришь — нигде не видела, это всё из ПраВед.
Ты говоришь за себя и за свои дела.даВим писал(а):Такое понимание системы взглядов, раскрывает смысл общения,
как освоение новых измерений,
а вовсе не попытка перетянуть в какую-то другую.
в другой темеsenkindi писал(а):кхм , Ярогор - то где ?
ошибаешься и сколько бы ты ее не ел, истины не постигнешьsenkindi писал(а):Calma - Истина
Клизму противогельминтную готовлю.senkindi писал(а):кхм , Ярогор - то где ?![]()
Чтобы постигнуть, нодо приблизиться туда, где она водитсяsenkindi писал(а):так я про то и говорю - не постигну
это называется иилюзияsenkindi писал(а):моя истина - ложь для calmы
Апокалипсис?Ярогор писал(а):Клизму противогельминтную готовлю.
То есть вопрос конкретно про глиста Димку?senkindi писал(а):Зачем мне это нужно - выживать ?
Пошел. Теперь вот рассказываю, что этот самый еврейский Бог никакой не Бог, который Истина, Единый Источник Управления и прочая, прочая...Ю-К-В-К писал(а):на это евреи говорят (о своём Боге): иди и узри!
Информативно только в пределах твоего собственного понимания. Вот это:Lana писал(а):"Мозг имеет все тела... все тела в количестве четыре" лично для меня - исчерпывающе информативно.
Говорит о том, чтоLana писал(а):В моей системе две изначальных первичных материи.
Термин "первичные материи" путём "исчерпывающей информативности" из семи видов первичных материй (согласно Левашову) превратились в "две изначальных первичных материи" в системе по Lana.Lana писал(а):Вот хороший термин.![]()
У тех, кто делает проверку "систем" только через эмоциональное тело сущности есть шанс принять ложные ассоциативные связи ментального тела сущности как за структуры, реально отражающие саму реальность. 007 как раз это и демонстрирует.Lana писал(а):У меня впечатление, что тем, у кого много свободной материальной энергии, хорошо и легко идут как раз такие системы - Левашов ли, Праведы, ТКУ.
Про сущих , которые существуют в Сущем , и которые вырабатывают структуры , и которые - не Истина . Вопрос . Зачем они это делают ? Зачем сущим эволюционировать ? Не проще ли помереть и не парить никому мозг ? И почему , вообще , эти сущие - живут ? В чём смысл их жизни ?Ярогор писал(а):То есть вопрос конкретно про глиста Димку?
сама ты - иллюзия . Моя истина , твоя Истина , вот и все дела , мир дружба фестиваль и жувачка педра .calm писал(а):это называется иилюзия
я ж не спорюsenkindi писал(а):сама ты - иллюзия
Чем тебя этот ответ:senkindi писал(а):Зачем они это делают ? Зачем сущим эволюционировать ? Не проще ли помереть и не парить никому мозг ? И почему , вообще , эти сущие - живут ? В чём смысл их жизни ?
не устраивает?Ярогор писал(а):И смысл "зачем" для этих видов ничем не отличается от общего эволюционного "зачем".
Ю-К-В-К писал(а):2. ОН, как истинный Отец (Пахан), хочет, чтобы Его (Пахана) дети выросли и стали мудрее, чем ОН (Пахан) сам. А это невозможно реализовать, если Отец (Пахан) не Любит своих детей.
3. И то, что детям кажется, что их Отец (Пахан) бывает не справедлив к ним, наказывая их за кое-что, так это только детский взгляд на происходящее, поскольку ребенок не знает истинного Намерения Отца (Пахана).
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость