Вопросы к Ярогору.

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции

#1 обычный » Сб, 30 октября 2010, 6:32

Ярогор , не совсем понятно иногда что именно ты имеешь ввиду.
Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.

PS Основы миропонимания от Ярогора :
phpBB [media]
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: божествен как и все

#321 даВим » Вт, 9 ноября 2010, 1:06

Ю-К-В-К писал: …мне интересно наблюдать за последствием тех сил, которые произведены произнесенным словом.
Идея бомбардировки реальности словами в принципе понятна. :yes:

О Слове: есть СловО и словА.
СловО от Бога, который искренен, поэтому неважно через кого приходит словО,
главное слОв-ить.
СловА от Диавола, который лукав, поэтому неважно от кого они,
ведь они мнимость, но ранить могут (мнимо).
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 7 месяцев

#322 Ярогор » Вт, 9 ноября 2010, 8:25

Lana писал(а):Я задавала Ярогору вопросы по тому, что он с помощью этих концепций - своих, разумеется - делает на ФДК . Ведь ни одной ссылки нормальной по этим концепциям он здесь не привёл.
Lana писал(а):Вот вопросы. И Ярогор вполне может дать на них ответ.
Ярогор писал(а):А смысл?
Чтобы ломать твою предустановку, что это - мозгодробилка (к которой ты огульно относишь любую теорию)??? - овчинка не стоит выделки...
Пока у тебя самой будет такая предустановка, любой мой ответ не пройдёт "проверку на вшивость" через "прочуствование этой предустановкой". Т.е. до уровня нормального обсуждения, даже с приведением всех ссылок, дело так и не дойдёт.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 2 месяца

#323 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 8:30

Lana писал(а):Это мерзость, которая уже надоела.
Только не надо , пожалуйста , устанавливать на форуме свои порядки , решать за всех , что мерзость , а что нет . До твоей мерзости мы ещё доберёмся , когда напишешь , хоть что нибудь , про неё . Пока же все твои наезды - пустышка . И у Ярогора есть чему поучится .
senkindi
Аватара
Темы: 11
О себе: это я на пенсии

#324 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 9:14

Ю-К-В-К писал(а):каждым своим постом Лана достигает задуманного
погоди - погоди , это - ещё не конец .
senkindi
Аватара

#325 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 9:19

так... трясём же-ш ... :-D видишь ?
Ю-К-В-К писал(а):ты его видишь?
в данном конкретном случае - да :yes:
senkindi
Аватара

#326 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 9:27

теперь - ход ... белых ( ? ) ... :smile:
senkindi
Аватара

#327 Lana » Вт, 9 ноября 2010, 10:29

senkindi, спасибо, что озаботились моим воспитанием. Но это дело пустое, когда мужчина сперва своё гнёт, а потом чужое ему плохо оказывается. То, что вы плеваццо умеете - это я знаю. Не удивите. И сама давеча не единожды вот такое :vom: выкладывала. :-D

senkindi писал(а): До твоей мерзости мы ещё доберёмся , когда напишешь , хоть что нибудь , про неё .
Пятый год не пишу. Каково? Это здесь-то, где все (это утрировано, конечно :smile: ) только и делают, что меряются крутизной своего мировоззрения. Не пишу. И не факт, что когда личный форум освободится буду писать. Потому что для личного употребления, а не для насаждения истины заблуждающимся грешникам. Так что если и доберёшься, то для себя и не через меня.
А такие вещи мне по боку. Хоть устраивай отхожее место себе на этой "мерзости" и носись с ним по всему форуму. Себя показывать будешь. Свою мерзость. И чем громче будешь орать, тем ярче будет видать.

Ю-К-В-К писал(а):а облакообразного пятна - в черное? :huh:
:-D Уж если добрались до чёрного мага через белого, то облакообразное пятно - ф топку.

Ярогор писал(а):Пока у тебя самой будет такая предустановка, любой мой ответ не пройдёт "проверку на вшивость" через "прочуствование этой предустановкой". Т.е. до уровня нормального обсуждения, даже с приведением всех ссылок, дело так и не дойдёт.
Не, каково! :-D Децкий сад.
Какая замечательная избирательная проницаемость на поиск "предустановки". И добро бы я сама себе вполне осознанно "предустановку" не формировала и тут её не писала. :-D
Даже это человек НЕ ВИДИТ.
Да не боюсь я никакой мозгодробилки, иначе не полезла бы во-первых, в науку, во-вторых, в те дебри - одна полезла, ведь никто в это всё не полез! - которые ты предложил по "концепции будущего". И за час перевернула такой объём инфы, что не мудрено и затрещать мозгам. Однако ничего, цела и жива, чего и тебе желаю.
По-моему, ты просто боишься отвечать на заданные тебе вопросы. Они слишком неудобны. Это не в бровь, а в глаз. И такие вопросы за тобой по жизни пойдут, пока не ответишь. Да ещё и, правда сказать, смотря что и как ответишь. И чем больше ты не хочешь отвечать, тем больше как раз подтверждаешь те выводы, которые были сделаны по контексту концепции - даже независимо от того, компетентна я в вопросе или не компетентна.
И если ты даже этого примитива не понимаешь, то чего стоят используемые тобой концепции.
Тут уж, извините, либо концепции по качеству - никуда, либо исполнитель никудышный.

Между прочим, то, что ты произнёс - это одна из твоих базовых предустановок.
Из диалогов с Васями Декармированными и Ко.
Уж больше года с тобой общаемся, и так и не дошло до сих пор, что разговаривает не Вася, и здесь Основной: народ общается совсем другой, умеющий самостоятельно думать и выводы делать, которому мозг за здорово живёшь крутизной не запудришь, а не мракобесы и догматики зашоренные собираются.
Но кое-в-чём ты прав. :approve: И с теми, и с другими разговаривать очень трудно, особенно с первыми, когда сам вне компетенции. Вторых-то ещё опустить через понты можно. А первых даже так не опустишь. Сам же в своём измажешься.

Дело твоё. Вопросы тебе заданы. И не волнуйся, я их тебе повторю. Мне не в наклад, я не гордая.
Это тема с вопросами к тебе, а не к моим воззрениям и не к Лане.
Выложил концепцию - выложил. На первой странице. Сущее и сущих по самой не балуй обсудили. Предложено к обсуждению было тобой.
Так что, Ярогор, либо сбегай, либо отвечай.
И то, и другое - тебя показывать будет. Третьего тут уж, как говорится, попросту не дано.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#328 Ярогор » Вт, 9 ноября 2010, 11:02

Ю-К-В-К писал(а):что это значит?
да всё чень просто - вопрос только в приоритетах
на сколько я вас с Ярогором понимаю для вас приоритет в словах - в тех определениях, которые вы получаете (всё равно от кого), разбивая словесную инфу на более элементарные составляющие.
Ю-К-В-К писал(а):для меня же само содержание разговора (если я не говорю об обустройстве того пространства, которое есть наш общий с тобой дом на данный момент) почти не имеет никакого значения - для меня важен сам контакт на чувственном уровне, который я организую в процессе словесного общения (поскольку иного контакта в данных условиях организовать очень трудно)
Очень точно подмечено - о невозможности организации в данных условиях контакта кроме как словесного. :approve:
Тот контакт, который ты определяешь как контакт на чувственном уровне - тоже присутствует, но он больше определяется тем, кто принимает инфу в этом контакте, чем передающим. Определяется собственным качественным уровнем.
Читай:
[spoilerцитата из Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"]Следует отметить, что для гармоничного развития этих структур необходимо, чтобы пронизывающие тела сущности потоки энергии (мономатерии) разного качества находились в качественном и количественном балансе между собой. Три качественных потока материй обеспечивают этот баланс:
1. Потоки энергии, формирующие эфирное тело, нормальное развитие которого обеспечивает активность и волю человека.
2. Потоки энергии, формирующие астральное тело, нормальное развитие которого обеспечивает эмоциональное состояние человека.
3. Потоки энергии, формирующие ментальное тело, нормальное развитие которого обеспечивает интеллектуальный уровень человека.
Сокращённо — потоки Воли, Сердца, Разума. Баланс которых — золотое сечение — обеспечивает условия для гармоничного развития личности человека.
Недостаток потоков для формирования полноценного эфирного тела приводит к пассивности, безволию человека.
Недостаток и различный состав потоков, формирующих астральное тело приводит к различным типам эмоциональности человека.
Недостаток потоков, формирующих ментальное тело приводит к слабому умственному развитию и различный состав этих потоков — развитию разных граней ума.
Таким образом, для полноценного развития человека, необходим баланс потоков воли, сердца, разума. Пока этот баланс существует, человек имеет мощную систему защиты мозга и всего организма.
[/spoiler]
Эти потоки мономатерий эквивалентны тому, что ты называешь силы Природы и то, что я называю Сущим - то, что существует.
И когда Lana заявляет:
Lana писал(а):А у человека, видите ли, ментальное тело в заглавных, человек им теории строит.
"опуская" до "уровня нуля, который ей неинтересен", отдавая приоритет чувственному восприятию, что тогда она делает с учетом вышеприведенной цитаты?
Отдает приоритет работе эмоционального тела человека в ущерб работе ментального тела - вносит дисгармонию в баланс потока мономатерий. Что и наблюдается в нашей с Lana полемике.
Та же теория концептуального управления - это результат работы на ментальном уровне человека, у которого этот баланс гармоничен. Именно эта гармоничность, выраженная в словесном общении или развивает воспринимающую эту инфу сущность, или выявляет дисгармонию, выражающуюся в непринятии этой теории на эмоциональном уровне. Автор ТКУ с этим сталкивался неоднократно...

Ю-К-В-К писал(а):ты бы не мог дать характеристику моему нику?
Как вижу твой ник, то сразу ассоциируется с абревиатурой ЮБК :-D
Ярогор

#329 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 11:04

Lana писал(а):Пятый год не пишу. Каково?
А никаково . Разговор совершенно не о чём , пустышка , медь звенящая и кимвал звучащий , много шуму совершенно из ничего . Облакообразное пятно .
Lana писал(а):Так что, Ярогор, либо сбегай, либо отвечай.
Погоди-ка , погоди , Ярогор , не сбегай :-D . Здесь ещё , кроме Ланы , есть ещё народец , который хочет и будет с тобой общаться :drink: .
Lana, это тебя в твоей общине научили так общаться , что ли ? :huh: Вот это да ... Дружеский совет тебе - будь по скромней .
senkindi
Аватара

#330 Ярогор » Вт, 9 ноября 2010, 11:10

senkindi писал(а):Погоди-ка , погоди , Ярогор , не сбегай :-D . Здесь ещё , кроме Ланы , есть ещё народец , который хочет и будет с тобой общаться
Не собираюсь я убегать, не боись...
Пока, как говорит Ю-К-В-К, "чувственный контакт" будет подсказывать необходимость дальнейшего общения...
Ярогор

#331 даВим » Вт, 9 ноября 2010, 12:46

Ю-К-В-К писал: ты бы не мог дать характеристику моему нику?
Только на основании моего личного понимания.
Ю — составной символ: I О.
О — символ Источника (Господа) или Разума.
I — символ Ума.
Ю — соединение (уравновешивание) Ума и Разума (скипетр и держава).
К — символ зеркального отражения (Диавола, ЖенЧины).
В — составной символ: I + З.
З — раскрытое О (О снизошедшее, Знание, открытый замOк)
В — соединение Ума и Знания — Ведение.
И ещё раз символ отражения К.
Если разместить четыре символа на свастике станут видны все их взаимосвязи.
КЮ
I X I
ВК
Два символа настоящие, два мнимые.
Если свастику вращать относительно центра и перемещать вдоль оси, проходящей через центр,
в пространстве образуется двойная спираль (спираль развития, жизни, как ДНК).

Такой вот каркас, наполнение его конкретным смыслом — это уже твоя забота. :cool:
даВим
Аватара

#332 Lana » Вт, 9 ноября 2010, 16:33

senkindi писал(а):Разговор совершенно не о чём , пустышка , медь звенящая и кимвал звучащий , много шуму совершенно из ничего . Облакообразное пятно .
:P :-D С тобой разговор и не шёл. :wink:
Ярогор писал(а):И когда Lana заявляет:
Lana писал(а):А у человека, видите ли, ментальное тело в заглавных, человек им теории строит.
"опуская" до "уровня нуля, который ей неинтересен", отдавая приоритет чувственному восприятию, что тогда она делает с учетом вышеприведенной цитаты?
Лана шутит, и вовсе не над ментальным телом, которое "до нуля" опускает, а над этим телом в заглавных. Потому что на собственном опыте знает, что существуют тела, а равно и потоки энергии, превосходящие уровень ментальных. А до нуля ей аббревиатуры, в которые даже с расшифровками она и не лезет. Вот это ей и правда до фонаря. Хотя с расшифровками цифр она и играется. :-D
Конкретно по твоей цитате про потоки энергий Лана этой шуткой весьма эффективно перенаправила потоки энергии, излишне сконцентрировавшиеся в ментальном теле из-за устроенного ею мозгового штурма, на эмоциональную сферу, сняла намечающийся блок, и потому в равновесии дальше пошла. Шутка была ироничная, включающая самоиронию, но не злая. Поэтому пытаться что-то выгадать на ней - себе накладно.

Ярогор писал(а):Отдает приоритет работе эмоционального тела человека в ущерб работе ментального тела - вносит дисгармонию в баланс потока мономатерий. Что и наблюдается в нашей с Lana полемике.
"Преступник и жертва" на тонком плане одинаковые. (с) СНЛ :wink:
Женщина по своей природе - это хаос. Как только мужчина зависает на порядке - приходит женщина и всё переворачивает. Пардон, но это следует даже из того, что именно Ярогор автор темы.
Когда у мужчины "баланс мономатерий" ни одной женщине не придёт ни в душу, ни в голову чудить.

Ярогор писал(а):Та же теория концептуального управления - это результат работы на ментальном уровне человека, у которого этот баланс гармоничен. Именно эта гармоничность, выраженная в словесном общении или развивает воспринимающую эту инфу сущность, или выявляет дисгармонию, выражающуюся в непринятии этой теории на эмоциональном уровне. Автор ТКУ с этим сталкивался неоднократно...
Молоток может быть великолепен, сбалансирован, гармоничен и прекрасен. И автор молотка может сталкиваться как с теми, у кого молоток в руках вызывает гармонию, так и с теми, у кого вызывает дисгармонию. Равно как и с теми, кто не проявит интереса к его молотку и даже не станет брать него в руки.
Может быть у автора и присутствует в общении упоминаемая тобой гармоничность, но ты не автор ТКУ. Ты - человек совсем другой. И не надо кивать на то, что тебе его теория пришлась по вкусу. В мире существуют самые разные теории, могут быть и превосходящие автора ТКУ гармоничностью тех, кто их создал. Гармония - закон, но она вещь вторичная.

С какой целью ты эту теорию используешь?

Ярогор писал(а):для полноценного развития человека, необходим баланс потоков воли, сердца, разума. Пока этот баланс существует, человек имеет мощную систему защиты мозга и всего организма.
Вот это да, с этим согласна.
Lana
Аватара

#333 Graf » Вт, 9 ноября 2010, 17:19

Ярогор писал(а):
Graf писал(а):Хорошо, давайте поразмышляем о самом первом разъяти Единого.
В каком по уровню цикле будем считать его "первым"?
Вот так и делаются ошибки, вводящие других в заблуждение - договариваются о том, что условно считают этот цикл "первым", потом забывают об этой договоренности, а прочитавшие вообще не знают об этой договоренности и на полном серъёзе повторяют прочитанное (или услышанное) от "договаривавшихся", возводя это в ранг перво-причины-Абсолюта...
Вот так вот... :pardon:
Подразумевал именно первый уровень разъятия Единого – Правь - Миры Первых.
Из моего видения.
Рассуждать о применении термина цикл на этом уровне не совсем корректно.
Для описания термина цикл используется категория – Время.

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой
цикл м. 1) Совокупность взаимосвязанных явлений, процессов, работ, образующих законченный круг развития в течение какого-л. промежутка времени.

На уровне Правь, категории время и пространство «отсутствуют», время и пространство порождаются на втором уровне разъятия – Светлая Навь или Славь - Миры Вторых.
Ярогор писал(а):
Graf писал(а):До разъятия Единого, как «замкнутой системы» (вне Единого ничего нет и все сосредоточено в Едином, т.е. главный концепт Ведической Философии (ВФ) - Единое Мироздание в Едином), Единое не проявлено,
Я такого не утверждал. В сказанном мною - другой смысл. Может путаешь Ведическую философию с Восточной?
Это мое видение.
Ярогор писал(а):
Graf писал(а): Для чего Единое разымает себя – для познания себя. Но если вне Единого ничего нет, то разъять оно может только себя, дабы познать свою Суть и разымает – на Наблюдателя и Замысел.
Ты здесь придаешь Единому свойства личности. Прочти ещё раз внимательно, что я говорю о Сущем и Сущих. Ты, говоря о Едином, этого не различаешь.
За свойства личности – не говорил.
Единое (Единый), не может быть ни сущностью, ни личностью, поскольку сие разные уровни (глубины) его разъятий.
Graf
Темы: 39
С нами: 16 лет 1 месяц

#334 даВим » Вт, 9 ноября 2010, 18:04

Lana писала: Женщина по своей природе - это хаос. Как только мужчина зависает на порядке - приходит женщина и всё переворачивает.
Женщина, по своей природе и есть порядок (система), потому как Тело.
Мужчина же, по сути, Сила (право), поэтому Дело.
Хаос — это СамО Господь — М-Ж.
Женщина — вторая (вторящая), а хочет быть первой, поэтому думает, что она Хаос.
Женщина всё переворачивает (извращает) всегда, потому как от-Ражает.
Когда мужчина зависает на порядке (женщине), другая женщина начинает ревновать,
поэтому приходит, чтобы помешать меру, разрушить иной порядок.
Хаос — в положительном смысле М+Ж — венчание, в отрицательном — М-Ж — брак.

Lana писала: "Преступник и жертва" на тонком плане одинаковые. (с) СНЛ
Преступник и жертва — это один в следующих реинкарнациях,
впрочем, все мы одна Душа — Господь в пути по жизням.

Лично меня не напрягает, то, что Ярогор отсылает читать Левашова.
Отсылает-то он тех, кто пристаёт к нему с расспросами о тонкостях теории,
которые совершенно необязательны для обсуждения на форуме.
Если разбираться детально, то конечно лучше читать первоисточник,
у меня пока недостаточно мотивации для этого (по моим критериям).
Я пользуюсь возможностью оценит учение по плодам, полагаясь на то,
что Ярогор, добросовестно его изучил.
даВим
Аватара

#335 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 19:29

Graf писал(а):Единое (Единый), не может быть ни сущностью, ни личностью, поскольку сие разные уровни (глубины) его разъятий.
ну вот Оно ! :wub: Это же Оно ! :wub: :wub: :wub: И эти люди запрещают мну в носу кавыряцца ...
senkindi
Аватара

#336 senkindi » Вт, 9 ноября 2010, 19:31

Lana писал(а):С тобой разговор и не шёл.
ничего - ничего ... ещё не вечер ( С) ... :rose:
senkindi
Аватара

#337 Ярогор » Вт, 9 ноября 2010, 20:43

Lana писал(а):Пардон, но это следует даже из того, что именно Ярогор автор темы.
Смотрим первое сообщение темы Вопросы к Ярогору.
обычный » Сб, 30 окт 2010, 05:32

Ежели даже такое очевидное передёргивается Lana, то как тогда относится ко всему тому, что Lana именует "это следует"???
Мягко говоря, Lana неудачно шутит...

Graf писал(а):Это мое видение.
Мне этого достаточно.
Graf писал(а):Единое (Единый), не может быть ни сущностью, ни личностью, поскольку сие разные уровни (глубины) его разъятий.
Есть тут некие тонкости философского порядка. Может быть в дальнейшем обсуждении и коснемся их.
Ярогор

#338 Lana » Вт, 9 ноября 2010, 21:02

Ярогор писал(а):
Пардон, но это следует даже из того, что именно Ярогор автор темы.
Смотрим первое сообщение темы Вопросы к Ярогору.
обычный » Сб, 30 окт 2010, 05:32

Ежели даже такое очевидное передёргивается Lana, то как тогда относится ко всему тому, что Lana именует "это следует"???
Да, де-факто и де-юре автор - обычный. Но удивительное дело: насколько я вижу, тема идёт по той схеме, по которой ты свой тот пост на первой странице написал. :dont_knou: И обычного здесь давным-давно нет. И создал он тему под твоим немалым давлением на окружающих своим мировоззрением и многократными предложениями создать тему на разные темы... а сколько всего я ещё не видела. :smile: Удивительно, но ведь главный здесь - твоё мировоззрение, ты. Хотя де-факто и де-юре автор - другой. И твоё присутствие здесь настолько значительно и сильно при полном отсутствии автора, что про первый пост я уже и забыла. :pardon: :bouquet: Вот так.
Да и замечание, которое я сделала сразу с извинением, прямо скажем, не принципиальное. Основа тех рассуждений совсем в другом.
Lana
Аватара

#339 Lana » Вт, 9 ноября 2010, 21:16

даВим писал(а):Женщина, по своей природе и есть порядок (система), потому как Тело.
Мужчина же, по сути, Сила (право), поэтому Дело.
Хаос — это СамО Господь — М-Ж.
Ну, вот. А Лазарев рассматривал все эти величины под другим углом зрения и в других понятиях и системах координат. И там по словам получалось не так. :smile:
Хаос - это порядок более высокого качества. Есть такое определение (синоним ему у Лазарева был идеал, и именно в координатах этого определения мыслил Лазарев). Поэтому исходя из этого определения нет противоречия с тем что вы сказали и с тем, что я сказала:
цепляется слишком сильно мужчина за порядок - приходит то, что сильнее его в порядке, то есть, более хаотично, и с точки зрения присутствующих начинается хаос. :ninja: :smile: В итоге уравновешивается система.

Разные системы, разные видения, разные взгляды. :smile:

Но я же не могу говорить из ВАШЕЙ системы. :smile: Я как минимум её не знаю. Как максимум - слышала звон, да не знаю, где он. Поэтому, естественно, говорю из своей. А это уже другой язык, с другими, уже тонкоматериальными правилами формирования и законами, которые вы при таком переводе не учитываете.
Чтобы быть переводчиком, надо знать обе языковых системы, в которых осуществляется перевод, и знать правила перевода. Иначе точного перевода не получится. Ну, альтернатива такому последовательному знанию - чувствовать. :smile:
Я пришла, кстати, не из ревности, а из женской солидарности с calm. Она хорошо разговаривала. Респект ей. :wub: :rose: Но в какой-то момент переполнилась чаша того, что делал мужчина, и я увидела в его делах и поступках плоды того, что он в себе культивировал. Каков был посев, таков был и урожай. Что бы ему не хотелось уже сейчас, совершившееся - дело прошлое.
даВим писал(а):Преступник и жертва — это один в следующих реинкарнациях,
Я этого нигде не видела. :smile:
даВим писал(а):впрочем, все мы одна Душа — Господь в пути по жизням.
:yes:
даВим писал(а):Лично меня не напрягает, то, что Ярогор отсылает читать Левашова.
Отсылает-то он тех, кто пристаёт к нему с расспросами о тонкостях теории,
которые совершенно необязательны для обсуждения на форуме.
Да какие там тонкости, что вы! :smile: Люди иной раз впервые слышат вообще про систему, которой придерживается участник. Как же они могут сразу, с ноля, перейти "к тонкостям" теории! Вот с теми, кто хорошо владеет информацией из системы, можно порассуждать о тонкостях теории, а с просто интересующимися общими положениями и взглядами людьми других мировоззрений - нет. Не надо всё так усложнять.
Можно вполне обойтись своими словами.

К тому же лично меня, когда меня отсылают к первоисточнику, часто интересует личность того, кого мне предлагается изучить. И что же в случае Левашова я нахожу. И ведь это не мнение Православия я раскопала, которому я знаю цену и на которое не обратила бы внимания, а мнение уважаемых мною людей, мнение, основанное на реальных фактах.
даВим писал(а):Я пользуюсь возможностью оценит учение по плодам, полагаясь на то,
что Ярогор, добросовестно его изучил.
Мда... я вот тоже. И пока речь шла о Ведах вроде всё было ничего... а вот как начался Левашов, так Ярогор намутил. Имхо, конечно, но что-то как-то это невоодушевительно. :no:
Lana
Аватара

#340 даВим » Ср, 10 ноября 2010, 0:16

Lana писала: Разные системы, разные видения, разные взгляды.
Но я же не могу говорить из ВАШЕЙ системы.
Нет разных систем, система координат единая, но она многомерна.
Скажем ты (говоря “вы” удаляешься, у меня нет такой цели)
используешь две координаты, а я три, мне всё понятно, что ты говоришь,
а тебе получается не всё понятно, что я говорю.
Я согласен со всем, что ты говоришь, но предлагаю взглянуть шире.
Другой вариант, ты тоже используешь три координаты, но некоторые из них у нас разные.
Тогда каждый недопонимает другого.
Худший и наиболее вероятный вариант такого непонимания —
просто не замечает, того, чего не понимает.
Такое понимание системы взглядов, раскрывает смысл общения,
как освоение новых измерений,
а вовсе не попытка перетянуть в какую-то другую.
То, что тебе не понятно в моих словах или ты говоришь — нигде не видела, это всё из ПраВед.
даВим
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции