Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Ярогор писал(а):Ну и чё?
Наговорить то наговорила, а толку-то?

Подруга, ты не только этот толк не "заказываешь", а усиленно от него убегаешь.Lana писал(а):А толку-то, мой друг, как раз и нет. Что ты и показываешь.![]()
Да и не только её. А вообще - никого. Нет такой связи ни в подсознании, ни в мозгах.
Это тебе яркий образец того, как никакие ментальные ухищрения человека, вставшего на настоящую основу, не затрагивают. Ты можешь чаромутить сколько угодно. Но все твои ухищрения, не долетев до цели, бессильно падают.
От добра добра не ищут.
у которой почему-то одни розовые козы то с синею, то с красной полосой получаются. И чему тебя учили 

Дык у тебя получаются, не у меня...Lana писал(а):Думай, Ярогорушко, думай, отчего розовые козы получаются.![]()
А это уже бабушка надвое сказала.Ярогор писал(а):Дык у тебя получаются, не у меня...

Носа нет. Верней есть. Но чуять-то он перестал...трохи... .calm писал(а):Понятно. Значит ту функцию, которую у женщины выполняет сердце, у мужчины выполняет нос? как продолжение мозга
Я не знаю,что стоит за теми барьерами,но интуиция есть. Это чутье - распознавательная функция. Правда она нa опыт опирается и если опыта нет,то и она много не подскажет. Мои выводы.Lana писал(а):Интуиция знает всё! Включая последствия. В том числе и истинное качество того, что Ярогор именует "ломанием барьеров".
Сказанное мной выше тебя,Ярогор,- объясняет. Но здесь я допускаю Мысль о том,что интуиция может подсказать даже и тогда,когда и данного опыта в жизни у чела не было. Доказательства тому у меня для себя имеются. Я не мог писать стихи. Я смог. Я не понимал. Я понимаю. Я не чувствовал. Я Чувствую. Реально,физически. Все в нас. И БОГ в нас. ОН Самый "крутой" из всех Энергий Изначальных. Для вас это теория,а я это Знаю Точно ! Не спрашивайте откуда...Ярогор писал(а):Как ты там говорила: сильно сказано?
Для начала у меня к тебе будет одна ма-а-а-ленькая просьба - познакомь меня с этой самой Интуицией, я хочу сам услышать от неё утверждение о том, что она знает всё.
Хороший темп. Разумный. но при углублении ввысь он...отпадает. По чему ? КОГДА с Конкретным имеешь Дело,спорить не будешь. Смеяться лишь,если ты Действительно проник в Святая Святых...!Ярогор писал(а):Оспаривать можно что-то конкретное.
Хоть и называется та любовь безусловной,а все же любовь - это любовь. Она все ж КОНКРЕТНА. Тем более при ЯСНОСТИ СОЗНАНИЯ. А при ясности она становится "безусловной",т.к. условности-то поняты и даже к преступившим возникает сострадание,что на любви основано... .Lana писал(а):А любая искусственность пренебрежимо ничтожна при сиянии внутри Безусловной Любви.
Я Знаю о ТЕХ языках,ВЕРНЕЙ о том Языке...Божественных Воззваний. Но дело-то и не в Знании самом. Дело в Чувствах,а точней - в Сверх-Чувствах ! На тех Чувствах к Бытию и ОТЦУ Жизнь Текла Ручьем Небесным !Lana писал(а):А вы праязыки по трактовкам слоговых сочетаний разыскиваете.
Эти языки надо искать в речи тех, кто приходил на землю оттуда, из Царствия Небесного, где и разговаривают на том языке. Да, кое в чём и вы правы: это не современный язык! Но и не тот, что вы раскапываете и с которым носитесь, возвышая до уровня Божественного матерные слова
Кто краем коснулся - сам загорается. "Потому что если не любил,- значит и не жил и не дышал !" /В.Высоцкий/Lana писал(а):Если уж кто разговаривает на Праязыке, так Тот, кто из этого Прамира пришёл. И тот, кто этого Мира хотя бы краем своей души коснулся.
Эт точна. Здесь хорошо сказано. Ментальными су-дорогами мир с ума сходит. И ищет то,что ничего не даст,даж на оборот. Но пока в стену не упрется,рас-познать не могет... .Lana писал(а):На фоне такого уровня любая ментальная судорога выглядит не чем иным, а тем, что она есть.

конечно , сам007 писал(а):Наверное я сам виноват

Трудно тебя читать, 007. Но я помню, каким ты пришёл. И вижу, каков ты теперь. Высокий опыт иногда принуждает становиться высокомерным, рождает в себе исключительность. И легко утвердиться в ней, если рядом никого хотя бы равного по опыту нет. А здесь - есть.007 писал(а):Каков есть. Сам не в восторге,но что Знаю - Поделюсь.
Делись.
Я помню, что ты говорил здесь про каплю, по которой познают океан, хотя прочитать и это было непросто. Иногда человек напишет, а другой прочитает, улыбаясь. И с рождённой тем, что тобою написано, улыбкой, пойдёт дальше. Пусть даже промолчит. Но улыбка наполнит собой океаны.
Делись. 
А вот и первые цветочкиЯрогор писал(а):Я подумаю, почему именно такая реакция на Левашова у Lana ...

, не всё пока понимаю
, но прислушиваюсь.На уровне идеи понятно, осмысление — в процессе … уже пошло.Ярогор писал: Понимание вещь такая - один понимает так, другой эдак…
А желающих "помочь" (внедряя выгодные для себя ментальные структуры) эволюционировать в свою пользу достаточно. Вот это нужно в первую очередь различать.
Вот kistinin написал: “Сравниваю с "Чувством Безусловной Любви”.Lana писала: Каковы ваши критерии истинности испытанных ощущений?
Ну вот и ладненько...даВим писал(а):На уровне идеи понятно, осмысление — в процессе … уже пошло.

Это не противоположности. Есть процесс, есть и цель этого процесса.даВим писал(а):Попытка уловить цель Lana, ни к чему не привела.
...........
Две стороны — две противоположности .....
Lana писал(а):Когда человек слушает свою интуицию, он не ошибается. Она даёт безошибочность действия.
Так мастер в бою совершает совершенно не подвластные ментальным приказам движения - и выигрывает поединок с великолепно техничным и превосходящим по силам соперником, делающим всё по правилам и по приказу сознания.
Интуиция подсказывает наилучший путь из всех - в любви. Всё остальное, сколь бы хорошее не было, уже не наилучшее и несёт в себе сбои, блоки и прочее.
Ничего не поделаешь))) Если б мы были просветленными и крутыми - врят ли ошивались на этом форуме, а шли бы и накладывали руки на калек и прочих сирых и убогих, чтобы их исцелить... Так что бабушка точно надвое сказала.Когда отключаешь мысли - появляется "эталон"даВим писал(а):Вот kistinin написал: “Сравниваю с "Чувством Безусловной Любви”.
По-моему сравнивать — это уже техника, если есть эталон,
вопрос же стоит о критерии истинности самого эталона.
В моём понимании, критерий истинности — единство (всего), и в первую очередь
осознание мысли и ощущения, как двух сторон единого Чувства.
.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя