Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Ярогор писал(а):Ну и чё?
Наговорить то наговорила, а толку-то?
Подруга, ты не только этот толк не "заказываешь", а усиленно от него убегаешь.Lana писал(а):А толку-то, мой друг, как раз и нет. Что ты и показываешь.![]()
Дык у тебя получаются, не у меня...Lana писал(а):Думай, Ярогорушко, думай, отчего розовые козы получаются.![]()
А это уже бабушка надвое сказала.Ярогор писал(а):Дык у тебя получаются, не у меня...
Носа нет. Верней есть. Но чуять-то он перестал...трохи... .calm писал(а):Понятно. Значит ту функцию, которую у женщины выполняет сердце, у мужчины выполняет нос? как продолжение мозга
Я не знаю,что стоит за теми барьерами,но интуиция есть. Это чутье - распознавательная функция. Правда она нa опыт опирается и если опыта нет,то и она много не подскажет. Мои выводы.Lana писал(а):Интуиция знает всё! Включая последствия. В том числе и истинное качество того, что Ярогор именует "ломанием барьеров".
Сказанное мной выше тебя,Ярогор,- объясняет. Но здесь я допускаю Мысль о том,что интуиция может подсказать даже и тогда,когда и данного опыта в жизни у чела не было. Доказательства тому у меня для себя имеются. Я не мог писать стихи. Я смог. Я не понимал. Я понимаю. Я не чувствовал. Я Чувствую. Реально,физически. Все в нас. И БОГ в нас. ОН Самый "крутой" из всех Энергий Изначальных. Для вас это теория,а я это Знаю Точно ! Не спрашивайте откуда...Ярогор писал(а):Как ты там говорила: сильно сказано?
Для начала у меня к тебе будет одна ма-а-а-ленькая просьба - познакомь меня с этой самой Интуицией, я хочу сам услышать от неё утверждение о том, что она знает всё.
Хороший темп. Разумный. но при углублении ввысь он...отпадает. По чему ? КОГДА с Конкретным имеешь Дело,спорить не будешь. Смеяться лишь,если ты Действительно проник в Святая Святых...!Ярогор писал(а):Оспаривать можно что-то конкретное.
Хоть и называется та любовь безусловной,а все же любовь - это любовь. Она все ж КОНКРЕТНА. Тем более при ЯСНОСТИ СОЗНАНИЯ. А при ясности она становится "безусловной",т.к. условности-то поняты и даже к преступившим возникает сострадание,что на любви основано... .Lana писал(а):А любая искусственность пренебрежимо ничтожна при сиянии внутри Безусловной Любви.
Я Знаю о ТЕХ языках,ВЕРНЕЙ о том Языке...Божественных Воззваний. Но дело-то и не в Знании самом. Дело в Чувствах,а точней - в Сверх-Чувствах ! На тех Чувствах к Бытию и ОТЦУ Жизнь Текла Ручьем Небесным !Lana писал(а):А вы праязыки по трактовкам слоговых сочетаний разыскиваете.
Эти языки надо искать в речи тех, кто приходил на землю оттуда, из Царствия Небесного, где и разговаривают на том языке. Да, кое в чём и вы правы: это не современный язык! Но и не тот, что вы раскапываете и с которым носитесь, возвышая до уровня Божественного матерные слова
Кто краем коснулся - сам загорается. "Потому что если не любил,- значит и не жил и не дышал !" /В.Высоцкий/Lana писал(а):Если уж кто разговаривает на Праязыке, так Тот, кто из этого Прамира пришёл. И тот, кто этого Мира хотя бы краем своей души коснулся.
Эт точна. Здесь хорошо сказано. Ментальными су-дорогами мир с ума сходит. И ищет то,что ничего не даст,даж на оборот. Но пока в стену не упрется,рас-познать не могет... .Lana писал(а):На фоне такого уровня любая ментальная судорога выглядит не чем иным, а тем, что она есть.
конечно , сам007 писал(а):Наверное я сам виноват
Трудно тебя читать, 007. Но я помню, каким ты пришёл. И вижу, каков ты теперь. Высокий опыт иногда принуждает становиться высокомерным, рождает в себе исключительность. И легко утвердиться в ней, если рядом никого хотя бы равного по опыту нет. А здесь - есть.007 писал(а):Каков есть. Сам не в восторге,но что Знаю - Поделюсь.
А вот и первые цветочкиЯрогор писал(а):Я подумаю, почему именно такая реакция на Левашова у Lana ...
На уровне идеи понятно, осмысление — в процессе … уже пошло.Ярогор писал: Понимание вещь такая - один понимает так, другой эдак…
А желающих "помочь" (внедряя выгодные для себя ментальные структуры) эволюционировать в свою пользу достаточно. Вот это нужно в первую очередь различать.
Вот kistinin написал: “Сравниваю с "Чувством Безусловной Любви”.Lana писала: Каковы ваши критерии истинности испытанных ощущений?
Ну вот и ладненько...даВим писал(а):На уровне идеи понятно, осмысление — в процессе … уже пошло.
Это не противоположности. Есть процесс, есть и цель этого процесса.даВим писал(а):Попытка уловить цель Lana, ни к чему не привела.
...........
Две стороны — две противоположности .....
Lana писал(а):Когда человек слушает свою интуицию, он не ошибается. Она даёт безошибочность действия.
Так мастер в бою совершает совершенно не подвластные ментальным приказам движения - и выигрывает поединок с великолепно техничным и превосходящим по силам соперником, делающим всё по правилам и по приказу сознания.
Интуиция подсказывает наилучший путь из всех - в любви. Всё остальное, сколь бы хорошее не было, уже не наилучшее и несёт в себе сбои, блоки и прочее.
Когда отключаешь мысли - появляется "эталон"даВим писал(а):Вот kistinin написал: “Сравниваю с "Чувством Безусловной Любви”.
По-моему сравнивать — это уже техника, если есть эталон,
вопрос же стоит о критерии истинности самого эталона.
В моём понимании, критерий истинности — единство (всего), и в первую очередь
осознание мысли и ощущения, как двух сторон единого Чувства.
.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость