Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
А объяснила - это разве не предложила?calm писал(а):Так я правильно объяснила про мозг?![]()
Что то мне кажется, что Вы не умеете говорить прямо. Все кругалями какими тоЯрогор писал(а):А объяснила - это разве не предложила?
По поводу "правильно" - всё зависит от критериев правильности. И поставленной цели участия в обсуждении...
В народе говорят: когда кажется, креститься надо.calm писал(а):Что то мне кажется, что Вы не умеете говорить прямо.
Только ли ПРАВЕД?calm писал(а):Все кругалями какими тоПравед перечитались, не иначе
![]()
Думать - это канешна дело нужное...calm писал(а):Но вот кстати подумала, что у того товарища,
Ну хотя бы на прямое определение цели участия в обсуждении этой темы претендуешь?calm писал(а):На истинность не претендую совершенно
По капле узнается вкус Океана *обычный писал(а):Не соглашусь. Испытать любовь ( как чувство ) ещё не есть коснуться восприятием Божественного.
Ярогор писал(а):Ну хотя бы на прямое определение цели участия в обсуждении этой темы претендуешь?
Так и запишем - кошка, которая гуляет сама по себеcalm писал(а):У меня нет цели. Это блажь
Ярогор писал(а):Так и запишем - кошка, которая гуляет сама по себе
Если глаза хорошего "наблюдателя" - то трудно этого не заметитьcalm писал(а):А это даже в моем типовом гороскопе записано. Неужели это так бросается в глаза?![]()
Ярогор писал(а):Если глаза хорошего "наблюдателя" - то трудно этого не заметить
calm, дело не в этом. Человек сказал, что мозг имеет все тела - и перечислил четыре тела, наивысшее из которых получилось ментальное.calm писал(а):Думаю, что все не так уж и сложно.
Наука считает что мы думаем мозгом, поэтому самый простой вариант оставить это как есть, но подтянуть к мозгу и прочие структуры-тела человека. Вроде бы согласиться с наукой, но маленько подкорректировать.
Это проще, чем объснять про полевые структры, особенно если их не видеть.
Ваше личное мнение меня тоже интересует по этому вопросу.calm писал(а):А вот интересно, с точки зрения Левашова что такое интуиция?
Lana, неужели нужно хорошо поперемывать друг другу косточки, чтобы наконец-то перейти к обсуждению "концепции мироустройства", которую задаваемыми мне вопросами я раскрываю в этой теме?Lana писал(а):Откуда это взято тобой, Ярогор?
Да ничего это не объясняет, LanaИ это объясняет, почему, к примеру, вы сами, calm, не желаете глубоко в это всё влезать и этим проникаться, ориентируясь на свою интуицию.
Как ты там говорила: сильно сказано?Интуиция знает всё!
Левашов не давал однозначных трактовок понятию "интуиция", как и многих других понятий. Можно и самим с этим определиться...calm писал(а):Ваше личное мнение меня тоже интересует по этому вопросу.calm писал(а):А вот интересно, с точки зрения Левашова что такое интуиция?
![]()
![]()
А кошка в этом и не сомневаласьЯрогор писал(а):Левашов не давал однозначных трактовок понятию "интуиция", как и многих других понятий. Можно и самим с этим определиться...
Ну а такая собака, как я, любит покопаться там, где что-то заКрыто. Нюхом (то бишь интуицией) чуя, где можно полакомитьсяcalm писал(а):где кошка зарыта![]()
Понятно. Значит ту функцию, которую у женщины выполняет сердце, у мужчины выполняет нос?Ярогор писал(а):Нюхом (то бишь интуицией
Почему выполняет, а не дополняет???calm писал(а):Понятно. Значит ту функцию, которую у женщины выполняет сердце, у мужчины выполняет нос?![]()
Не, ну ты иди, а мне идти никуда не надо, она всегда при мнеЯрогор писал(а):пойдём и спросим у неё самой
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:Ярогор писал(а):Для начала у меня к тебе будет одна ма-а-а-ленькая просьба - познакомь меня с этой самой Интуицией, я хочу сам услышать от неё утверждение о том, что она знает всё.
На свой исходный пост посмотри, что процитировал и что написал.Ярогор писал(а):Повторяю дословно:
Так значит, всё-таки Левашов. :wacko:Ярогор писал(а):взято из книг Николая Левашова, изложено мной тезисно, очень коротко (даже в ущерб информативности) и сжато, с целью в дальнейшем обсуждении раскрыть.
Информация, изложенная Левашовым, проверена и с позиций теории концептуального управления (в том числе и в беседах с разработчиком этой теории), и в обсуждении со многими достаточно здравомыслящими людьми, ну и собственный опыт...
:-DЯрогор писал(а):Сами принципы, на которых это всё действует я хотел бы услышать.
Ну и чё?Lana писал(а):Умник, блин.![]()
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость