Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
senkindi писал(а):цитата из senkindiпедии :
Интересная вещь !calm писал(а):ибо это не вписывается в его систему координат
senkindi писал(а):Ибо ! Оно не поддаётся и никогда не поддастся никакому описанию вообще
calm писал(а): я бы не стала утверждать, что если я чего-то не понимаю, то этого не существует.
Ну эт Вы здря .calm писал(а):я бы не стала утверждать, что если я чего-то не понимаю, то этого не существует.
выше , своим постом , я показал , что со мной дело обстоит иначеобычный писал(а):Много ещё на форуме тех, кто придерживается категоричности в суждениях и убеждённости в верности своих взглядов
скажу тогда иначе, понятнееsenkindi писал(а):Я постоянно писал буквально следующее - невоможно никак описать облакообразное пятно
О нетcalm писал(а):Если ты не можешь этого сделать, это не означает, что этого не может сделать никто.
Ну тогда Вы клевещите обзывая то, что Вам сейчас недоступно, облакообразным пятномsenkindi писал(а): нет ... ... туд Вы не правы ... Если кто то сможет описать облакообразное пятно , или даже сказать , есть Оно , или нет , будет находится в жестокой прелести , ибо описаный или увиденый им объект совершенно не будет уже пятном , а тем более облакообразным , а вполне конкретным ... чем-то .
Вопрос первый: саму книгу Платона Лукашевича читала?Lana писал(а):Дык чаромутия нет. Вот и немудрено.![]()
обратила внимание на выделенное?Ярогор писал(а):Был в 18 веке такой Платон Лукашевич, написал книгу "Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов", в которой частично показал влияние слова и размывания первоначального смысла слов на ухудшение жизни.
Ну так и следуй сказанному - учи матчасть! (читай самого Лукашевича, а не воспринимай только само слово "чаромутие").Lana писал(а):Я сильно сомневаюсь, что кто-либо сильно понял, что этим было сказано.
Но сказано сильно.![]()
Кстати, Левашов показал это на очень простом примере: есть такая практика "состояние скалы", показанная ему писателем Юрием Васильевичем Сергеевым:Lana писал(а):Есть такая очень высокая практика в магии - магия слова. Любой маг однажды с нею сталкивается. И тот, кто может эту магическую практику, вернее, её очарование, превзойти - тот обретает в себе ясность и простоту. В какой-то мере, наверное, обретает просветление и познаёт реальные законы, получает реальные знания, становится на нерушимую основу. Кто нет - совершенствуется в чаромутии через слово.![]()
Lana, в начале этой темы я привёл тезисы, которые затрагивают меньше половины того, что хотел выяснить обычный, создавая эту тему. Обсуждение на данный момент затронуло меньше половины сказанного тезисно. Одна из причин тобой подмечена - наведённые общественным и религиозным сознанием образы у окружающих. Механизм этого мною затронут тезисно как "концепция будущего" из теории концептуального управления.Lana писал(а):А Ярогор нагружает слова "истинными" смыслами, делает их тяжёлыми, а потом этими булыжниками воюет за отсутствие наведённых общественным и религиозным сознанием образов у окружающих.
Вот когда слову голубой придают не прямой смысл, а особое значение, "наведённое" педерастами - вот это настоящая муть...Очень редко какая фраза у него имеет прямой смысл, а не особое значение. Чаромутит...![]()
гы гыcalm писал(а):Ну тогда Вы клевещите обзывая то, что Вам сейчас недоступно
Ну что Вы смешиваете все в одну кучу?senkindi писал(а):несмотря на то , что Вы не любите категоричность утверждений и убеждённость в верности своих взглядов , в своих высказываниях Вы не брезгуете ими пользоваться ,
Ой, мне так скучно спорить.... Спорить можно когда у тебя есть сомнения в чем-то и ты доказывая свою правоту доказываешь в том числе и себе. Но у меня же этого нет. Я или знаю=убеждена, или нет. Какой смысл доказывать то, что человек не может или не хочет понимать? И мне доказывать ничего не надо, я на зуб попробовала, определила фальшивое или нет и все. Дальше я либо прислушиваюсь и вникаю, либо иду мимо. Зубы точитьsenkindi писал(а):А насчёт , как Вы сказали , клеветы , я бы поспорил , как нибудь , по простецки , например , на конкретных примерах .
ой , извинитеcalm писал(а):Ну что Вы смешиваете все в одну кучу?
Не, дело не в том что она не совпадает, а в том что она слишком часто высказывается. Я думаю нет на форуме ни одного человека, который не слышал про это пятно, и тем ни менее Вы постоянно говорите и говоите. Ну да ладно, если Вам это доставляет удовольствие, занудствуйте на здоровье.senkindi писал(а): А то , что Вы делаете из меня , будто бы я что то постоянно твержу , всего лишь отражение того , что моя точка зрения не совпадает с Вашей .
Если вы обо мне ( я уверен, что вы осознавали это и использовали намеренно ), то я писАл по-другому :я перепутал Ваши слова со словами другого приверженца облакообразности
Это не совсем то, что привели вы :убеждённости в верности своих взглядов и неверности чужих.
То, что привели вы исключает ( если воспринимать дословно ) признание того, что другой по-своему прав. Этим подчёркивается лишь ваша правота. И этим вы поднимаете себя над другими. Что довольно ярко присутствует в ваших сообщениях ( даже частое присутствие смайла "убеждённость в верности своих взглядов
Я - не совершенствуюсь вообще . Мне и так неплохо . Освоить бы то , что уже ... "насовершенствовал"обычный писал(а):Не в том направлении совершенствуетесь
так ведь слишком часто и высказывается облакообразная точка зрения . Буквально в каждом посте приверженцев облакообразностиcalm писал(а):она слишком часто высказывается
скажу , что некоторое негативное восприятие Вами моих постов
Мне ближе точка зрения людей с подобным моему мировоззрением. Это облегчает взаимообмен мнениями ( с теми, кто говорит на другом языке, это сложнее ) - больше конструктивности ( и только ).. И то , что Вы не можете её принять , как легко принимаете точку зрения других приверженцев облакообразности , говорит о точно таких же нарушениях "направлении развития" , которые Вы приписываете мне .
Частое же употребление смайлика "" говорит не о том , что я поднимаю себя над другими ( это Вы , в своём мире , так "делаете" меня ) ( и как это только могло прийти Вам в голову ) , а о всего лишь хорошем настроении , вызванном наличием довольно большого количества свободного времени , свалившегося на меня сегодня .
обычный писал(а):Понимаю, что вы сможете легко оправдаться - для вас это не проблемма ( мастерство доказывания своей правоты наработано ).
1) Каковы ваши критерии истинности испытанных ощущений?даВим писал(а):У меня вопросы ко всем,
кто намекает на наличие у него чувственного мистического опыта.![]()
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость