Давай рассмотрим твои взгляды более детально.
В отдельной теме, потому что поверхностное ознакомление в других темах мало помогает всё ухватить.
PS Основы миропонимания от Ярогора :
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
ды нетобычный писал(а):Чего не вижу - то не существует?
Вот так, в обсуждении, и подходишь ко многим заблуждениям, порождаемых НЕ-ЗНАНИЕМ...обычный писал(а):Это ведь не запрещает мне вкладывать свой смысл в это слово?
Ты привёл несколько смыслов - будет ещё один.
обычный писал(а):Абсолют (от лат. absolutus — безусловный, совершенный):
* Абсолют (философия) — в религии и идеалистической философии — Бог или первоначальная причина всех явлений, безусловное совершенное начало бытия, лежащее в основе мира, свободное от каких-либо отношений и условий.
* Абсолют (эзотеризм) — термин, обозначающий то, что невозможно понять.
про Гармонию ничего не говорится...
обычный писал(а):Чего не вижу - то не существует?
Ага, прямо так и видели...Lotos писал(а):Тут на ФДК уже столько людей видели Абсолют. Этот опыт ни с чем не спутаешь.
Кто переживал состояние Безусловной Любви?
Чего это великий Вижлун к простому смертному цепляется?Ярогор писал(а):Ага, прямо так и видели...Lotos писал(а):Тут на ФДК уже столько людей видели Абсолют. Этот опыт ни с чем не спутаешь.
Кто переживал состояние Безусловной Любви?
Ключ к пониманию: переживал состояние Безусловной Любви.
- отдельно эту самую любовь кто видел???
Ключ - состояние.Lotos писал(а):Состояние как описывает Апостол Павел и форумчане из темы Безусловной любви.
???Lotos писал(а):долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
не нада ля-ля. Я ничего с Вами не обсуждала про слово энергия. Я поняла что Вы меня не поймете и замолчала. Только и всегоЯрогор писал(а):С calm уже обсуждалось некорректное применение значения слова энергия (ну и как яркий пример - слово голубой).
Обсуждение было, не надо ля-ляcalm писал(а):не нада ля-ля. Я ничего с Вами не обсуждала про слово энергия. Я поняла что Вы меня не поймете и замолчала. Только и всего![]()
Я как истинная обезъяна, эволюционирующая в человека и продолжающая эволюционировать дальше, торжественно заявляю, что мой ответЯрогор писал(а):Обсуждение было, не надо ля-ля
не является обсуждением с Вами отдельных слов.calm писал(а):Дык как я уже поняла все ваши теории отрицают мой опыт![]()
Ну да ладно![]()
Барин приедет, барин нас рассудит![]()
А как можно демонстрировать то, чего нет (непричастность)????calm писал(а):Это есть демонстрация своей непричастности к Вашему обсуждению![]()
Ярогор писал(а):- отдельно эту самую любовь кто видел???
Ярогор писал(а):А как можно демонстрировать то, чего нет (непричастность)????
А разве птица ЗНАЕТ?Форумчанин писал(а):а как к примеру птица узнает что такое пространство?
Есть действие (факт) - отказ от предложенного обсуждения, именуемый как непричастность. Как таковой отдельно "непричастности" - нет.calm писал(а):а с чего это Вы взяли, что непричастности нет?
Если я отказываюсь от предложенного обсуждения, т.е. я непричастна к этому обсуждению, я не обсуждаю с Вами то, что вы хотели обсудить, чего тогда нет???????????????????????
Ага, я поняла из темы, чтоЯрогор писал(а):Есть действие (факт) - отказ от предложенного обсуждения, именуемый как непричастность. Как таковой отдельно "непричастности" - нет.
ЗЫ. Из-за этого и была создана эта тема, где рассмотрены многие вопросы в этом ключе.
СУЩИЙ это ОН САМ и весь материальный комплекс,что на ДУХЕ ЕГО держится с Великого Момента Сотворения *Ярогор писал(а):Сущее - это бесконечный вечный неоднородный набор материй. Объектами пока не пахнет. Они (объекты) формируются в Сущем или при наличии определенных сочетаний качеств этих материй, или при содействии сущностей, обладающих способностями формировать соответствующие структуры, но опять же учитывающие определенные сочетания качеств самих материй.
[spoilerПётр Бормор]calm писал(а):Ага, я поняла из темы, что
Как могу.Вот так, в обсуждении, и подходишь ко многим заблуждениям, порождаемых НЕ-ЗНАНИЕМ...
Так что подумай, что ты делаешь, допуская другие смыслы слова в неприсущее этому слову значение.
Не соглашусь. Испытать любовь ( как чувство ) ещё не есть коснуться восприятием Божественного.Тут на ФДК уже столько людей видели Абсолют. Этот опыт ни с чем не спутаешь.
senkindi писал(а):Вопрос вот в чём , является ли Абсолют - Богом ?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Славянские ведические традиции
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость