Наш адрес: Невский проспект д.32 (крыльцо в дальнем левом углу двора слева от костела Св. Екатерины
Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
МандаринМандарин писал(а):Эка, я уже тоже захотел приехать.
Nadin писал(а):А, ВАЖНО!!! Мне нужен точный адрес места!Номер дома, название улицы актуальное, иначе я не найду)))))
предлагаю остановиться на этом..........раз уж это самой Диной предложено..адрес тут Санкт-Петербург, Нарвский просп., 29.........это ж станция метро Нарвский проспект?.............кстати, я давно хотела пиццуalfa si писал(а):Это одно из мест, предложенных Диной
https://ru.foursquare.com/v/varna-pizza/4e073b4bfa767637fd296b22
Метро недалеко, минут 7
.
на полчасика это неинтерсно.....давайте в субботу тогдаalfa si писал(а):Я в субботу могу, а в воскресенье я в няньках. Если только на полчасика повидаться.
Эка писал(а):станция метро Нарвский проспект?
Ну конечно, куда дворянке Эке знать про рабочие окраины.Эка писал(а):география - наука не дворянская(с.)
просто, на самом деле, у меня топографический маразм..........мне очень трудно запомнить названия улиц, даже, допустим соседних, на которых я сама живуСкарлетт писал(а):Ну конечно, куда дворянке Эке знать про рабочие окраины.Эка писал(а):география - наука не дворянская(с.)Всякие нарвские заставы и деревни Автово.
нет, я тоже исследую новые территории.........просто названия не запоминаю..........Y-ina писал(а):чего только на свете не бывает! А для меня счастье обследовать территорию и узнать что-то новое.
Я, если устраиваюсь на новую работу или нахожу нового ученика в неизвестном районе, первым делом изучаю территорию. Пока не исхожу все пешком и не изучу местность, не успокаиваюсь.
нет, к языкам у меня наоборот - способностиY-ina писал(а):Эка, так это не географический кретинизм, а филологический.
Эка писал(а):я, кстати, с 3 по 9 буду в Москве
Человеков писал(а):Эка писал(а):я, кстати, с 3 по 9 буду в Москвеэто хорошо. Можно будет увидится
отлично.........давайте тамY-ina писал(а):Пиццерия Оллис на Луначарского. Как раз почти напротив нашей школы. В субботу успею к 19.40
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость