Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
gosha писал(а):мне тоже очень хочется поехать к вам и потягаться с тобой в амреслинг
Samersen писал(а):Меня не кантовать другие планы, спасибо за приглашение
gosha писал(а):так и есть .
в этом весь и прикол .
очень забавно смотреть на недоумённые лица кабанов , когда я их ложу .
я не уверен с Мишой , но ради прикола бы попробовал .
хотя ... после этого поста уже не прикольно
p.s.- кабан- это не ругательное слово . иногда так называют здоровяков , иногда так хвалят людей - типо молодец , кабан
Привет. Встречаться мы где-то в районе обеда будем. Ты напиши в личку свой тел. Я тебе скину свой, позвонишь- если соберёшься. Это район метро Сокольники, может чуть проехать на трамвае от метро надо будет.крыгл писал(а):я наверное попробую быть
место время сбора отпишите
да чего скидывать тоЧеловеков писал(а):Привет. Встречаться мы где-то в районе обеда будем. Ты напиши в личку свой тел. Я тебе скину свой, позвонишь- если соберёшься. Это район метро Сокольники, может чуть проехать на трамвае от метро надо будет.крыгл писал(а):я наверное попробую быть
место время сбора отпишите
крыгл писал(а):Лучше чес гря около метро по моему пересечься ,там по моему не далеко до парка .
Человеков писал(а):крыгл писал(а):Лучше чес гря около метро по моему пересечься ,там по моему не далеко до парка .
Я тоже считаю, что лучше у метро встретится. Конечно, как ты догадался- мы все убегаем от ужасно грозного Мандарина![]()
- Спойлер
- :hi-hi:
Y-ina писал(а):крыгл, это вы поете?
а что хочешь. крыгл, вы Вино будете пить с Папой? Могу вино взять домашнее, есть хорошее с Крыма.Папа_Карло писал(а): Что прикупить?
А вы как же ....Человеков писал(а):а что хочешь. крыгл, вы Вино будете пить с Папой? Могу вино взять домашнее, есть хорошее с Крыма.Папа_Карло писал(а): Что прикупить?
babochka писал(а):Какая замечательная компания намечается, а меня нет в Москве
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей