Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Литана, цитирую мой единственный комментарий о встрече в нашей переписке со Стеллой в личке.Литана писал(а):Нехорошо Дери, ты поступаешь. В глаза мне улыбалась, а за спиной, значит, совсем другое пишешь...
Написала бы тогда честно. Это было бы приятнее, чем интригами со Стеллой заниматься.
Взрослые женщины...
вот это мне странно
и со Стеллой вчера в личке все решили
так нет
опять снова здорова![]()
Сегодня была встреча. Литана рассказала, что ты с ней сегодня была в контрах))). И надо вам этоЗАчем?
Со мной она практически не общалась. Точнее вообще не общалась, ну если только на общие темы и в общих разговорах.
ну и молодецЛитана писал(а):Но я все равно очень рада встречей!
:
Дя.цветочек ромашка писал(а):дяDeri писал(а):Ромашка, тебе надо было своим фотоаппартом фотографировать.
Стелла, не стоит оправдыватьсяStella писал(а):Литана, да ты и без меня так Дери ответила, что она вообще удалила свое сообщение... Дери не называла твой возраст и про тебя ничего не рассказывала, не надо додумывать, от этого появляются сплетни. Я просто пробила по гуглу твой почтовый ящик.
Stella писал(а): Я просто пробила по гуглу твой почтовый ящик.
Мандарин писал(а):Я уже жалею что не пошел на эту встречу
Да, Сережа, это ж каким недюжинным интеллектом надо обладать, чтоб вставить почтовый ящик в поисковик...Мандарин писал(а)::crazy: Научилась кое-чему. Вот оказывается как -ящики пробивают, переписки личные публикуют)))
Литана, со Стеллой я знакома. Поэтому написала ей пару строк о встрече.Литана писал(а):Deri, после твоего комментария думать о людях лучше?![]()
я как-то думала, что в личку ты писать Стелле не будешь, учитывая наши отношения
Да, мы тогда повздорили
Но я извинилась за свои слова, почему это Стелла не сообщает
а вот она нет
Она же всегда права
и мне казалось, мы вчера конфликт решили, я уехала на встречу, зная, что конфликт решен
но нет
оказывается кто-то за спиной общается и подливает масла в огонь
вот уж правда, зачем???
все было вчера решено
а Стелла не умеет прощать, ей надо все нести изо дня в день
зачем????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость