Nadin писал(а):dobrovolya, ну ты даешь, какой список!!! А у грузинов нет уголка? или сада какого-нибудь, где поковыряться-побегать-рыбок посмотреть-диверсию устроить?
Я переговорю с Наташей еще, потому что я ее по-любому хочу забрать с собой... вот... она все-таки издалека едет, самолеты, все дела... а я тоже максимум на одну ночь- не знаю, как мой мальчик это переживет))) а мне-то как пережить такую длительную разлуку с любимым))))
Не очень хочется, чтобы я одна с субботы по вс. была, а она только вс. "пару часиков", (не люблю по темноте ездить незнакомыми дорогами, темнеет уже рано).
Но, надеюсь, она найдет в себе силы в субботу добраться.

у грузинов - не знаю, надо позвонить, спросить... вообще, если решим все-таки к ним, то лучше зарезервировать столик.
насчет того, как бы лучше с наташей сделать... вот
чисто мое мнение - она прилетит в мюнхен, я бы на ее месте мюнхен посмотрела сначала... а на следующий день приехала бы тоже к обеду, ты бы ее забрала с вокзала, мы бы погуляли, посидели, и вы обе остались бы ночевать у меня, а в понедельник поехали дальше к тебе.... но решать вам, конечно. делайте, как вам удобнее