Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
да, тут я чувствую надо нос по ветру держать.............а то всех стоящих форумчан расхватают ...........Stella писал(а):Эка, раз мужчины на встречу не жалуются, значит им все понравилось, а Литана поди боится, что сглазят... а нам женщинам хамит, чтоб мы на встречу не приходили и не составляли конкуренцию)))))

Да вы что?Stella писал(а):Интересно, а анекдоты про евреев еще можно рассказывать?))))
Да уж...Литана писал(а):сергей св, я Вам Дери покажу
Stella писал(а):Ты мне начала бред городить, что разобьешь мне нос при встрече, а я тебе написала, что вот хочу посмотреть, как я приду с мужем и как ты будешь мне нос в кровь разбивать. вот уж права Раневская, что никогда не знаешь как при разговоре с глупой бабой не перейти на ее уровень

Stella писал(а):вот уж права Раневская, что никогда не знаешь как при разговоре с глупой бабой не перейти на ее уровень

Если меня что-то интересует, то я об этом спрашиваю.Литана писал(а):не скоро разменяю. Дери неправильно диагностировала

сейчас ты отказываешься от своих слов про угрозы разбить мне нос при встрече?Литана писал(а):Stella писал(а):Ты мне начала бред городить, что разобьешь мне нос при встрече, а я тебе написала, что вот хочу посмотреть, как я приду с мужем и как ты будешь мне нос в кровь разбивать. вот уж права Раневская, что никогда не знаешь как при разговоре с глупой бабой не перейти на ее уровень
![]()
![]()
![]()
вот это у тебя буйная фантазия
или по какому поводу ты называешь мою фантазию буйной?
ты то чё не фотал ? уже бы давно засмотрели и забылицветочек ромашка писал(а):ой, не наводи тень на плетень

да, права Элиза........стоит прислушаться к ее мнению.........а не уподобляться персонажам этого мультсериалаЭлиза писал(а):так...девочки... Литана, Deri, Stella![]()
произошло какое-то недоразумение, а вы его только усугубляете..
давайте успокоимся и спокойно дождёмся вечера и фоток
не знаю, почему сейчас ей что-то не понра

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей