Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Я просто знаю, что, уже, подряд, все три последних встречи (в Киеве), организовывает Славный модер... и не важно, что они не многочисленны, но зато - они качественные.Slavnyj писал(а):pavlik, спасибо за теплые слова
мафияSlavnyj писал(а):Элиза, и не надо тут строить непониающие глазки, не я кричал-"я первая". Вот Иная и обиделась. А потом все пошло прахом. Следовательно и Дежанейров послал встречу, Монро все деньги на взятки газовикам спустила. Вета без Иной и Вити не решилась. То же самое Скарлет. Папа-Карло решил раз такие расклады, лучше дома поспит. Эмоции Элизы считал начальник Делии и как с цепи сорвался,а тут еще анарион со своей голой и мертвой уткойХеленка и не выдержала и решила вдвоём с киянкой гульнуть под шумок.
не прошедший наш модер чистокSlavnyj писал(а):После сливания на меня недельного негатива. Наверно расстроилась что не подарила обещанный подарок. Зато предстала во всей своей внутренней красе, которую тщательно скрывала все эти годы. И извинения в личке не принимаются, поливала при всех, то уже и извиняйся при всех.
а хотели сегодня встретиться. Видать, Славного уже обошли во встрече. Надин уже с Хеленкой сустренулась.Slavnyj писал(а):pavlik, Надя долетела, всё хорошо, наверно уже отдыхает отсыпается. Завтра увидимся.
Я согласен. Нет человека, с форума (как это делал Кактус.. и всех развозил), кто бы принял на себя ответственность администратора встречи. А именно тот, кто затеял тему ... тот и должен быть им - админом сустрэчи..Элиза писал(а):Slavnyj, ну здрасьте...я действительно хотела приехать и увидеться.
Просто когда я стала спрашивать про то, как добираться с аэропорта, и где можно остановиться переночевать- все стразу дружно замолчали. Вот вам и помощь.Вот я и подумала, а хотят ли вообще встречаться со мной?
![]()
Извини, но для меня это очень проблемно в чужом городе после многочасовой поездки метаться по всему аэропорту, и искать средство передвижения. Это первое.
Ну второе и третье озвучивать нет необходимости.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя