Встреча в Киеве 8 сентября 2012

Список разделов Прочее Беседка Встречи форумчан

Описание: Это подфорум для хранения тем с прошлых встреч форумчан и организации новых встреч. Давайте чаще встречаться!

#1 Slavnyj » Пн, 28 мая 2012, 16:38

Итак: Надин прилетает 8-го утром. Я 8-го на встрече планирую быть. 9999 будет если жена отпустит. Элиза, Киянка, Иная, Дежанейров, Вета, Хеленка, Кукареку, Монро, Папа Карло, Ирен4, ромашка. Анарион и Делия если директора Делии напугают.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#401 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 16:00

Slavnyj писал(а):pavlik, спасибо за теплые слова :)
Я просто знаю, что, уже, подряд, все три последних встречи (в Киеве), организовывает Славный модер... и не важно, что они не многочисленны, но зато - они качественные. :heart:
Отдохните там за нас.. тю. :wub: :drink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#402 Ofelia » Сб, 8 сентября 2012, 16:05

Slavnyj, ну.. вот она русская организация, то бишь украинская

вот так планируй ехать, а с кем в итоге встретишься? я же не как вы, мне не пару сотен метров ехать, а несколько тысяч км. Выбросить деньги за билеты, сломать голову, организуя здесь все и вся, и всё для чего? :dont_knou:
Ofelia

#403 Slavnyj » Сб, 8 сентября 2012, 16:14

Элиза, да нифига ты не планировала, только выпендривалась. Уговаривали тут тебя всем форумом. Не хотела ехать, то и не выделывалась бы. А то сначала - еду, потом не еду. Вот из-за тебя так и получилось, так что не злорадствуй, и без тебя тошно.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#404 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 16:31

Элиза, так получается, что ты - гвоздь программы встречи. И на тебя были проданы все билеты. Аншлаг не вышел. Вот, звезда и не приехала. Билеты не проданы, а гонорар оплачен. Бенефис звезды. :angel: :wink:
Nik
Аватара

#405 Ofelia » Сб, 8 сентября 2012, 16:33

:unsure:
Ofelia

#406 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 16:46

Slavnyj, так, уже вечер. Как встреча? С кем витался? Не томи. Надин долетела?
Nik
Аватара

#407 Slavnyj » Сб, 8 сентября 2012, 16:48

Элиза, и не надо тут строить непониающие глазки, не я кричал-"я первая". Вот Иная и обиделась. А потом все пошло прахом. Следовательно и Дежанейров послал встречу, Монро все деньги на взятки газовикам спустила. Вета без Иной и Вити не решилась. То же самое Скарлет. Папа-Карло решил раз такие расклады, лучше дома поспит. Эмоции Элизы считал начальник Делии и как с цепи сорвался,а тут еще анарион со своей голой и мертвой уткой :wacko: Хеленка и не выдержала и решила вдвоём с киянкой гульнуть под шумок.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#408 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 16:52

Slavnyj писал(а):Элиза, и не надо тут строить непониающие глазки, не я кричал-"я первая". Вот Иная и обиделась. А потом все пошло прахом. Следовательно и Дежанейров послал встречу, Монро все деньги на взятки газовикам спустила. Вета без Иной и Вити не решилась. То же самое Скарлет. Папа-Карло решил раз такие расклады, лучше дома поспит. Эмоции Элизы считал начальник Делии и как с цепи сорвался,а тут еще анарион со своей голой и мертвой уткой :wacko: Хеленка и не выдержала и решила вдвоём с киянкой гульнуть под шумок.
мафия
Nik
Аватара

#409 Ангел Скво » Сб, 8 сентября 2012, 16:53

это потому, что любви в вас нет. вот всё прахом и становица
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#410 Slavnyj » Сб, 8 сентября 2012, 16:53

После сливания на меня недельного негатива. Наверно расстроилась что не подарила обещанный подарок. Зато предстала во всей своей внутренней красе, которую тщательно скрывала все эти годы. И извинения в личке не принимаются, поливала при всех, то уже и извиняйся при всех.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#411 Slavnyj » Сб, 8 сентября 2012, 16:55

Ангел Скво, какая ты умная, что бы мы без тебя делали :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#412 Ангел Скво » Сб, 8 сентября 2012, 16:59

Slavnyj, да. Пропали бы совсем из моей вселенной, если бы Нея.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#413 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 17:02

Slavnyj писал(а):После сливания на меня недельного негатива. Наверно расстроилась что не подарила обещанный подарок. Зато предстала во всей своей внутренней красе, которую тщательно скрывала все эти годы. И извинения в личке не принимаются, поливала при всех, то уже и извиняйся при всех.
не прошедший наш модер чисток
Nik
Аватара

#414 Slavnyj » Сб, 8 сентября 2012, 17:03

pavlik, Надя долетела, всё хорошо, наверно уже отдыхает отсыпается. Завтра увидимся.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#415 Ofelia » Сб, 8 сентября 2012, 17:08

Slavnyj, ну здрасьте...я действительно хотела приехать и увидеться.
Просто когда я стала спрашивать про то, как добираться с аэропорта, и где можно остановиться переночевать- все стразу дружно замолчали. Вот вам и помощь. :dont_knou: Вот я и подумала, а хотят ли вообще встречаться со мной? :unsure:
Извини, но для меня это очень проблемно в чужом городе после многочасовой поездки метаться по всему аэропорту, и искать средство передвижения. Это первое.

Ну второе и третье озвучивать нет необходимости.
Ofelia

#416 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 17:09

Slavnyj писал(а):pavlik, Надя долетела, всё хорошо, наверно уже отдыхает отсыпается. Завтра увидимся.
а хотели сегодня встретиться. Видать, Славного уже обошли во встрече. Надин уже с Хеленкой сустренулась.
Nik
Аватара

#417 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 17:13

Элиза писал(а):Slavnyj, ну здрасьте...я действительно хотела приехать и увидеться.
Просто когда я стала спрашивать про то, как добираться с аэропорта, и где можно остановиться переночевать- все стразу дружно замолчали. Вот вам и помощь. :dont_knou: Вот я и подумала, а хотят ли вообще встречаться со мной? :unsure:
Извини, но для меня это очень проблемно в чужом городе после многочасовой поездки метаться по всему аэропорту, и искать средство передвижения. Это первое.

Ну второе и третье озвучивать нет необходимости.
Я согласен. Нет человека, с форума (как это делал Кактус.. и всех развозил), кто бы принял на себя ответственность администратора встречи. А именно тот, кто затеял тему ... тот и должен быть им - админом сустрэчи..
--------------------------------------
Но, это не в укор Славному. Плохо, что ему никто не помогал..
Nik
Аватара

#418 Slavnyj » Сб, 8 сентября 2012, 17:18

pavlik, :ninja: похоже на то
Элиза, вот так сразу тебе все всё нашли. Всё решаемо, только ты на мороз выпала, что уже решать было. А вообще МьюзикСергей обещал на Крещатике пятикомнатную квартиру снять, но потом так как и ты сдулся. А вообще пока был порыв надо было встречаться, а не откладывать хз на когда.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#419 Nik » Сб, 8 сентября 2012, 17:22

Slavnyj, на будущее. Ищи друга и помощника в этом деле, как в первый раз. Кто тебя не подведёт и не подвёл. Такие, как - Виси. :wink:
Nik
Аватара

#420 Ofelia » Сб, 8 сентября 2012, 17:51

Slavnyj, я не знаю, как у вас, но у нас с билетами дела обстоят так: я покупаю билеты в интернете, там не бронируется. Либо ты покупаешь сейчас, либо нет. И чем ближе к дате вылета ты билеты покупаешь, тем они дороже. И время полёта вариируется от 4 до 20 часов.
А как я могу покупать билеты, если я ничего не знаю? И две цены переплачивать- тоже бредово.
Так что.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Встречи форумчан