Наш адрес: Невский проспект д.32 (крыльцо в дальнем левом углу двора слева от костела Св. Екатерины
Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
по мне так, в выходные даже лучше, т.к. я в предновогоднее время чувствую себя както вымотанной, и сейчас тоже...и в будни мне тяжело.......а в выходной я высплюсь и......Nadin писал(а):Как вариант у меня может воскресение или суббота 21-22 не фант, но может, получится...
пытаюсь, Надюш, но видишь, чтото тяжеловато идет..впрочем......вчера прошлась в районе Восстания, одно про которое я писала на Кирочной закрыли.........а японское(скорее я думаю, псевдояпонское все-таки)так средней паршивости.........но это все ерунда, т.к. кафешек и разных заведений великое множество, можно в принципе в любое пойти.......Nadin писал(а):Эка, организовывай нас, короче)))
Эка писал(а):то вполне можно и втроем посидеть...........ну а если и остальные подтянуться, то вообще будет шикарно.......как думаешь?
ЖальСкарлетт писал(а):Я пас.
Аааааа. Испужалась?! То-то же ! С жульем допустим надо бороться !!!Скарлетт писал(а):Я пас.
У меня просто очень плотный график.dzadzen писал(а):Испужалась?!
Скарлетт писал(а):А потом домой - потому что и по телеку "Орёл и решка", и поиграть немножко надо, чтоб психика не перегружалась.
Скарлетт писал(а):У меня на такое времени нет. Я не люблю время попусту тратить.
Почему?Скарлетт писал(а):А встреча мне вряд ли прибавит здоровья и веселья,
я не собирался обсуждать карму. А кто-то на встрече собирается ее обсуждать?!Скарлетт писал(а):Дык карму придётся обсуждать.
Ну да. Я. Это же форум "Диагностика кармы", тематический, значит, и встречи должны быть тематические.dzadzen писал(а):я не собирался обсуждать карму. А кто-то на встрече собирается ее обсуждать?!
фигня какая. делать что ли нефиг?! Тогда и встречаться нет смысла.Скарлетт писал(а):Ну да. Я. Это же форум "Диагностика кармы", тематический, значит, и встречи должны быть тематические.
Вот я с кем встречалась - так исключительно по карме общалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость