Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан

Эка писал(а):Литана,
а зачем вы встречи форумчан организовываете?.......чтобы посклочничать в реале, как вы это в виртуале делаете? адекватный человек не пойдет на такую встречу.........

Антисемитизм модератора детектед.Stella писал(а):"как тебя зовут?" - а она тебе по еврейски "а тебя как?"... отвечаешь и спрашиваешь а тебя как, а она "не скажу" .
Эка писал(а):ну да то что я вижу мне не симпатично.........сначала надо научиться общаться с людьми, а потом уже.......
какая вы молодец! учительница наша 
нет, я вам не учительница, не преувеличивайте......не нравится просто ваш стиль общения и как вы со Стеллой разговаривали.....ладно, пока.......не охота время тратитьЛитана писал(а):Эка писал(а):ну да то что я вижу мне не симпатично.........сначала надо научиться общаться с людьми, а потом уже.......
какая вы молодец! учительница наша

куда же вы

Эка писал(а):вообще, символично, тема с таким названием превратилась в склоку.......символично и грустно
Кукареку остался, ваш союзникЛитана писал(а):Эка,куда же вы
как же я без вас?

ну разве что по английскиЛитана писал(а):Эка, до свидания) вы кажется,уходили уже
иди обжалуй это в Гаагском суде. Стандартная шутка))Nilstear писал(а):Антисемитизм модератора детектед.Stella писал(а):"как тебя зовут?" - а она тебе по еврейски "а тебя как?"... отвечаешь и спрашиваешь а тебя как, а она "не скажу" .
Какая самокритика, однако...![]()
Сообщение удалено Stella причина - п. 3.11![]()

и время, похоже..........сегодня действительно день какойто........опасныйцветочек ромашка писал(а):аминьЛитана писал(а):В следующий раз для общения надо будет выбрать более спокойное место![]()

цветочек ромашка писал(а):дяDeri писал(а):Ромашка, тебе надо было своим фотоаппартом фотографировать.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей