Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
даЛитана писал(а):вы Жемчужина?
сергей св писал(а):фотки покажете?
всёравно интересно..Литана писал(а):сергей св писал(а):фотки покажете?
Покажем - покажем. Вечером из дома загружу![]()
Там фотки так, одно название. Штуки 4
Да, Литана, ты очень смелая девушка...Литана писал(а):Просто я свои не буду выкладывать, учитывая, какие придурковатые личности тут ходят
друг друга покажите...?Литана писал(а):сергей св, я Вам Дери покажу
[/quote]Литана писал(а):Deri писал(а):Да, Литана, ты очень смелая девушка...[quote]
![]()
кто бы говорил
в жизни ты гораздо скромнее, чем на Форуме
Deri писал(а):Именно поэтому я не боюсь показать свое лицо
Было бы смешно встречаться в реале, чтобы "митинговать"Иная писал(а):ну надо же где-то компенсироватьсяЛитана писал(а):в жизни ты гораздо скромнее, чем на Форуме
Иная писал(а):а чё выделывалась тогда тут? столько страниц?Литана писал(а):Не хочу и не буду
мне Литана напоминает хитрых девочек из детсадовского периода... к такой подойдешь знакомиться в песочнице и спрашиваешь "как тебя зовут?" - а она тебе по еврейски "а тебя как?"... отвечаешь и спрашиваешь а тебя как, а она "не скажу" . Ну для ребенка такое поведение понятно, а вот у женщины которая скоро третий десяток разменяет.......Литана писал(а):сергей св, я Вам Дери покажу
Stella писал(а):мне Литана напоминает хитрых девочек из детсадовского периода... к такой подойдешь знакомиться в песочнице и спрашиваешь "как тебя зовут?" - а она тебе по еврейски "а тебя как?"... отвечаешь и спрашиваешь а тебя как, а она "не скажу" . Ну для ребенка такое поведение понятно, а вот у женщины которая скоро третий десяток разменяет.......Литана писал(а):сергей св, я Вам Дери покажу
Stella писал(а):Литана, а мне хочется!
энергии не фатаитьЛитана писал(а):лезть везде, кудаи не спрашивают
по ходу муж тут жеЛитана писал(а):когда хочется - это к мужу
не на форум
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость