Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
на машине неудобно туда ехать. И явно с парковкой будут проблемыDeri писал(а):Адрес кафе:
Москва, Староваганьковский переулок, д.19, стр.2 т. 8 (903) 145-3716, 8 (495) 697- 6008
Кафе Дом у Дороги
или по другому
Ритм Блюз кафе.
Когда идете по Староваганьковскому переулку от м.Александровский Сад или Библиотека им. Ленина, то почти в самом конце переулка справа в железных воротах увидите разрисованный дом. Это и есть то самое место.
'это вход, а выход 5 штук))Deri писал(а):Стоимость билета будет - 200 рублей.
Какие у вас там мини-интригиDeri писал(а):Добрый день.
Встретились. Всем понравилось.
Я пришла в 18:30. Ромашка и Литана оживленно разговаривали. Мне даже показалось, что я им помешала![]()
Оказалось что телефона кукареку ни у кого нет, поэтому позвонить ему не могли.
Как выяснилось позже, телефон кукареку был у Ромашки, но он или не понял вопроса или просто "зажал" телефон, чтобы быть одному и у него не было конкуренции![]()
В итоге позвонили кукареку только в 20:00. Т.к. у него интернета нет и он не знал изменений, то он собирался только к 21:00 на встречу. Сказал что приедет к 22:00.
Решили его ждать.
К этому времени все как-то притомились, но перед самым приездом кукареку оживились.
Сергей-кукареку по приходу немного смущался)), но потом развеселился и даже танцевал)). Пообщались на разные темы. На тему Лазарева, диагностики, вспомнили отдельных форумчан. Никто не икал?Признавайтесь
![]()
Разошлись после 23:00.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость