Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Эка писал(а):мы на форуме очень много друг другу даем..
Эка писал(а):. вообще вы меня удручаете своей пошловатой ограниченностью
понятно, участие в темах Эндрю компрометирует порядочную женщину.........ну, честно говоря, мне на это плевать.......я общаюсь с теми, с кем мне интересно общаться........а ваше мнение меня вообще не волнуетПапа_Карло писал(а): участника всех тем Эндрю...
Эка писал(а):.а ваше мнение меня вообще не волнует .это правда
оно просачивается сквозь мониторПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):.а ваше мнение меня вообще не волнует .это правда
А я где-то высказывал своё мнение? Вы меня с кем то путаете?
Ты потом долго со своими детьми не увидишься._ANDREW писал(а):Я кажется был в этом кафе разок - там знакомый моего друга выступает со своей группой, играющей рок-н-ролл. Странное местечко, но публика веселая. Вы до какого часа там будете тусить если начало в 9? Я в этот день еду с детьми в кино, а на обратном пути может и подъеду. Но не раньше 10 точно.
Не по теме - Эку надо поймать и хорошенько отжарить, что бы знала что главный озабот всея форума это я! а все остальные - жалкие самозванцы!
Ты в субботу уже будешь в Москве?ku_ka_re_ku писал(а):вопрос?
могу ли Я пригласить с собою друга(журналист) и подругу(случайную знакомую)..
уточнение в субботу..
Я и сейчас в Москве..район ОчаковоDeri писал(а):Ты в субботу уже будешь в Москве?
раздеваться будете?ku_ka_re_ku писал(а):Я буду на встрече
Нне знаю, нне знаю... В этом случае какой резон был Литане полностью обнулять свои сообщения?Deri писал(а):Ошибочка!!Кувыркание в теме затеяли совсем другие лица
_ANDREW писал(а):Журналистом, а не каторжником. Я бы тоже мог туда прокатиться, за счет издательства.
Я ничего не боюсь подхватить. с моим образом жизни на Сахалин лететь не нужно, чтоб цепануть что то похлеще всякого туберкулеза!CYOKK писал(а):И чего не катаешься? Боишься туберколёз подхватить?_ANDREW писал(а):Журналистом, а не каторжником. Я бы тоже мог туда прокатиться, за счет издательства.
Чего, соскучилась по зрелищам? Может ты и не такая замороженная как кажешься....Y-ina писал(а):раздеваться будете?ku_ka_re_ku писал(а):Я буду на встрече
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя