Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
CYOKK писал(а):Ощущение, что у Литаны кто-то из родственников мусульмание!!! Ей так не терпится покувыркаться в хором в постели!!!
Давайте встретимся.Человеков писал(а):
Так чего насчёт встречи форумчан в итоге решили?
у меня нет выходных и денег. желания тоже._ANDREW писал(а):Ты тоже приезжай - люблю таких замороженных
Литана писал(а):Планируемая встреча всех желающих Форумчан.
GeulaGeula писал(а):Вообще таких как Эндрю не понимаю. Или всех мужчин так на это дело тянет и они просто сдерживаются, или это у него что-то психическое?
эх, я бы с удовольствием.......мне очень не хватает нормального хорошего человеческого общения.......но, к сожалению, пока в Москву не планируюЧеловеков писал(а):Так чего насчёт встречи форумчан в итоге решили?
Журналистом, а не каторжником. Я бы тоже мог туда прокатиться, за счет издательства.CYOKK писал(а):Эндрю! Чехов добровольно на Сахалин отправился! По офисам и тёткам не отсиживался.
Все нормальные мужики с утра начинают думать кому бы им еще воткнуть. А высокодуховные уродцы, лузеры и лохи думают о заповедях и подпорченой от таких мыслей карме!Geula писал(а):Вообще таких как Эндрю не понимаю. Или всех мужчин так на это дело тянет и они просто сдерживаются, или это у него что-то психическое?
Во тебя жизнь скрутила! Даже не знаю отсутствие чего из вышеперечисленого хуже всего....Y-ina писал(а):у меня нет выходных и денег. желания тоже._ANDREW писал(а):Ты тоже приезжай - люблю таких замороженных
нормальные мужики, Эндрю, имеют жен, любовниц, подруг.......они не бывают одиноки, и озабочены, как ты..........а ты постоянно об этом думаешь, потому что одинок.....у тебя нет постоянной жещины, и ты в постоянном поиске какойнибудь подвернувшейся шмары_ANDREW писал(а):Все нормальные мужики с утра начинают думать кому бы им еще воткнуть.
Я не одинок - я свободен и хочу поиметь весь мир!Эка писал(а):нормальные мужики, Эндрю, имеют жен, любовниц, подруг.......они не бывают одиноки, и озабочены, как ты..........а ты постоянно об этом думаешь, потому что одинок.....у тебя нет постоянной жещины, и ты в постоянном поиске какойнибудь подвернувшейся шмары_ANDREW писал(а):Все нормальные мужики с утра начинают думать кому бы им еще воткнуть.![]()
![]()
...как сказано хорошо.Эка писал(а):и ты в постоянном поиске какойнибудь подвернувшейся шмары
ku_ka_re_ku писал(а):http://my-hit.ru/film/6472/online
Эка писал(а):за твою способность выкручиваться тебе можно многое простить
это необязательно совершенно..мы и так, на форуме очень много друг другу даем.........например - полезной критикиПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):за твою способность выкручиваться тебе можно многое простить
Когда же вы встретитесь, наконец?
Папа_Карло писал(а):вы встретитесь, на конец
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость