Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
не стоит доказывать Мне(да и никому не стоит-ДОКАЗЫВАТЬ..для "кукол" это не доказуемо из вне..только постижимо своим путём..или на ВЕРУ)крыгл писал(а):"Я в отце отец во мне "(это математически доказывается ,об этом я говорил на встрече утверждая что точка (Бог внутри ) равна бесконечности (Богу снаружи)
крыгл писал(а):А карма находится между этими точками или субстанциями ,не знаю как правильно .
человек имеет возможность ИЗБАВИТЬСЯ от кармы..уПОДОБИТЬ-СЯ Творцу.. Самоосознание Я ЕСМЬ..Чистое Знание вне гун прелести(Чебур яркий представитель иллюзия) гордыни(возможно Лазарев..дьявол)..крыгл писал(а):Так вот мы может улучшать карму или ухудшать её ,но к Богу это отношения имеет мало .Правда могут (каким то образом )создаваться предпосылки для выхода или взаимодействия .
приятие исключаю как способ постижения..но принимаю как тормоз не скатиться с горы на полпути..подвиг есть переходный этап=перерождение из одного мышления в иное..символ распятия и воскрешения..крыгл писал(а):Не исключено что воля ,или подвиг -один из способов .
Не исключено что другой способ приятие .
Если хотите можем разобрать отдельно категорию Бог .вывести диалектику понятия .ku_ka_re_ku писал(а):заметь..не некий "бог" во вне..а ты сам..проявляя волю или не делая это..оставаясь Честным в своих проявлениях.или подчиняясь Воле иных-лицемеря..
крыгл писал(а):Если хотите можем разобрать отдельно категорию Бог .вывести диалектику понятия .
ku_ka_re_ku писал(а):Re: Карма и Свобода Воли
ku_ka_re_ku » Пн, 19 авг 2013, 06:58
на гребне волны ТЫ держишься(падаешь) САМкрыгл писал(а): в творчестве нельзя абсолютизировать волю .
Любая религия сколько мне понятно об этом .ku_ka_re_ku писал(а):человек имеет возможность ИЗБАВИТЬСЯ от кармы..уПОДОБИТЬ-СЯ Творцу.. Самоосознание Я ЕСМЬ..Чистое Знание вне гун прелести(Чебур яркий представитель иллюзия) гордыни(возможно Лазарев..дьявол)..
не соглашусь..крыгл писал(а):Любая религия сколько мне понятно об этом .
Категория спасения ,освобождения -оно и есть
Спасибо за like, но возобновлять не вижу смысла.Скарлетт писал(а):Chebur, ты классный, и мне очень хотелось бы, чтоб ты здесь возобновил написание, потому что тебе есть чем поделиться с публикой.
Если я жадничаю знаниями, значит я преуспел. Хоть в чём-то.Скарлетт писал(а):Жадничать - грех.
Geula писал(а): Так как не думаю, что кто либо из них просил твоей защиты и писать то, что ты написала. Думаю, они и сами могут ответить, без твоей помощи )))
ku_ka_re_ku писал(а):не соглашусь..крыгл писал(а):Любая религия сколько мне понятно об этом .
Категория спасения ,освобождения -оно и есть
религия мертва..религия ,пользуясь истинными категориями загоняет людей в стадо..и удерживает внутрь себя..попутно воюя с иными религиями..дабы управлять стадом..тем самым сотворяя условие ПОДВИГА..ты упоминал выше..
посему никакая бл...ь не сможет просочиться в иное измерение..
мнеChebur писал(а):Поэтому делиться я могу только противоречиями. А кому это нужно здесь?:)))
предложу иное раскрытие образа..крыгл писал(а):ложь .
наш диалог определяет водоём..в глубину которого Мы будем погружаться..крыгл писал(а):наш диалог мёртв
Что мёртвого в категории освобождения или спасения?ku_ka_re_ku писал(а):но нырять в застывший бетон(это для меня Мёртвое) нет никакой надобности и практического результата..окрамя шишек на лбу..
лукавство..заманить..а после убедить..что ПРИ ЖИЗНИ это НЕВОЗМОЖНО!!!крыгл писал(а):Что мёртвого в категории освобождения или спасения?
ku_ka_re_ku писал(а):лукавство..заманить..а после убедить..что ПРИ ЖИЗНИ это НЕВОЗМОЖНО!!!крыгл писал(а):Что мёртвого в категории освобождения или спасения?
кукареку а тебе не кажется, что воюя против стада, ты сам не очень от этого стада отличаешься, ибо человек, который в стаде не видит отдельных особей, сам не сильно дальнозорок?ku_ka_re_ku писал(а):религия мертва..религия ,пользуясь истинными категориями загоняет людей в стадо..и удерживает внутрь себя..
мнеChebur писал(а):Поэтому делиться я могу только противоречиями. А кому это нужно здесь?:)))
сиять писал(а):мнеChebur писал(а):Поэтому делиться я могу только противоречиями. А кому это нужно здесь?:)))
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 0%B5_(%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%97)&ei=ttIRUvW7KPD14QT52IDYAQ&usg=AFQjCNGlCVntTn87SNIlLEeTcuBHPAdD0w&bvm=bv.50768961,d.bGEПротиворечие (одно из ключевых понятий в ТРИЗ) — ситуация, когда должны удовлетворятся противоположные требования. Анализ десятков тысяч изобретений, проведённый Г. С. Альтшуллером, показал, что «существует несколько десятков общих принципов, лежащих в основе большинства современных изобретательских идей» [1] и что при всём многообразии техническое противоречие большинство из них разрешается ограниченным числом повторяющихся приёмов.[2]
Например: Система должна обладать свойством А, чтобы выполнять полезную функцию, и должна обладать свойством не-А, чтобы не выполнять вредную.
Разрешение противоречий в изобретательстве — способ улучшить существующую техническую систему (в некотором смысле — это «двигатель эволюции» технических систем). ТРИЗ утверждает, что любой качественный шаг в развитии — результат преодоления какого-либо противоречия.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.50768961,d.bGE&cad=rjtКрасота - гармоническое сочетание противоречивых элементов по И.А. Ефремову
«Противоречие есть критерий истины,
отсутствие противоречия - критерий заблуждения»
Гегель
крыгл писал(а):Я могу пояснить зачем !!!!
Не знаю, кто его ел, но объяснял он многие вещи хорошо.сиять писал(а): На фотках он стал светлым. Раньше его гордыня ела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость