Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Ты тоже приезжай - люблю таких замороженных.Y-ina писал(а):зачем отпуск, если Сапсан? Вы надолго к Эндре собираетесь? Думаете, он захочет?Эка писал(а):мне надо взять отпуск за свой счет, проживание в гостинице, Сапсан в два конца.......
Я при встрече сразу тебя за задницу ущипну. После этого ты сама тому кренделю позвонишь и скажешь какой он замечательный чувак и какие у него аристократические манеры.Deri писал(а):Литана,
а давай пойдем вдвоем.![]()
Всем скажем, кто захочет - тот подтянется))
- Спойлер
- Даже и не знаю подмигивать или нет
... Ну на всякий случай
![]()
![]()
Эндрю_ANDREW писал(а):Так, ты когда приезжаешь? Хочу показать сандалу мастер-класс как надо правильно общаться с форумчанками, что б к утру было что вспомнить и описать на специальном ресурсе.Эка писал(а):счас придет Эндрю и все опошлит![]()
Это да... Все должны меня бояться!Эка писал(а):[да не пойдем мы к тебе, не волнуйся......ты - конченый маньяк.ты уже перешел за красную черту.....
не бояться, а игнорировать.........не общаться.......а бояться чего тебя?_ANDREW писал(а):Это да... Все должны меня бояться!Эка писал(а):[да не пойдем мы к тебе, не волнуйся......ты - конченый маньяк.ты уже перешел за красную черту.....
_ANDREW писал(а):Это да... Все должны меня бояться!
А причем тут мусульмане и хором? Мусульмане хором катаются в постеле? Откуда такая информация? По моему они отдельно к каждой жене ходят по разым дням?CYOKK писал(а):Ощущение, что у Литаны кто-то из родственников мусульмание!!! Ей так не терпится покувыркаться в хором в постели!!!
По моему у вас нездоровый образ мусульман в голове.CYOKK писал(а):Алан, Да? Они ходят отдельно к каждой жене? Далеко ходят? В соседнюю койку, где спят все жёны с малыми детьми?
И где все эти извращения происходят под прикрытием под мусульманство?CYOKK писал(а):Я не очень-то в курсе о жизни араьских шейхов, а вот где ютятся эти самые многожёнцы - имею представление.
ЭндрюЭка писал(а):Так, ты когда приезжаешь? Хочу показать сандалу мастер-класс как надо правильно общаться с форумчанками, что б к утру было что вспомнить и описать на специальном ресурсе._ANDREW писал(а):[quote="Эка"]счас придет Эндрю и все опошлит![]()
У них разве есть много жен с собой? У них по моему по одной жене. Кого я знаю. Может и ошибаюсь. В Узбекистане скоро вообще запет будет на ислам.CYOKK писал(а):Алан, А где живут еэти все таджики, узбеки? Не на Луне же!
То есть вы говорите исходя из своих предположений и умозаключений о многоженстве отсталых народов? Сами это не видели, как они там живут и в каких юртах в Узбекистане?CYOKK писал(а):Алан, А у себя они живут в многоэтажных юртах, да?
Эка писал(а):но ведь и писал тоже получше тебя_ANDREW писал(а):Я тут писал про Чехова - он был потаскун и шлюхоеп похлесче меня.![]()
![]()
.......вообщем, далеко тебе до Чехова по всем пунктам........к тому ж, я думаю, что Чехов всяко имел дело с дамами, а не с тем контингентом, с которым ты имеешь
![]()
![]()
Человеков писал(а):Так чего насчёт встречи форумчан в итоге решили?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя