Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
)

Марфа Меньшикова писал(а):ну я вообще люблю спонтанность, это украшает жизнь. Захотела - приняла решение - реализовала.
И мне нравится, когда принимаются в чем-то спонтанные решения, в этом есть своя прелесть.
А так, в глобальном масштабе и так известно, что все это замечательное жизненное приключение закончится смертью (че-то я седня лирично однако настроена)
Марфа Меньшикова писал(а):А сидеть планировать - что мол, через шесть месяцев, я заберусь на эверест - ну это тоска зеленая....
Вечно что-то повернется по другому или в положительную, или в негативную сторону; и заставляет менять планы. Потому и смирилась уже, что "импровизация - это наше все"
Да собственно, я б тоже с тоски умерла б - хоть при умелом планировании и появляется ощущение определенной защищенности и уверенности в завтряшнем дне, всевластия этакого,
, типа , "хозяин своей жизни" - но высшие силы, походу, считают, что это не мой путь. 

Жемчужина писал(а):А где размещаться планируете? И скока денег надо готовить?
.png)

.png)

Разбили палаточный лагерь где-нидь на Лысой горе - а мусор после вас Славный приберет. 

Nadin писал(а):Мы лучше в землянках окопаемся)))
Тоже дело..png)
ага щаз, оставите после себя мусор - папопи надаюСкарлетт писал(а):а мусор после вас Славный приберет.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя