Встреча в Германии 20.10.13

Список разделов Прочее Беседка Встречи форумчан

Описание: Это подфорум для хранения тем с прошлых встреч форумчан и организации новых встреч. Давайте чаще встречаться!

#1 Ofelia » Пн, 19 августа 2013, 15:03

Доброволя приглашает к себе в Штуттгарт.. давайте обговорим термин, кто хочет приехать.

Спойлер
dobrovolya писал(а):привет всем из (вчерашнего) солнечного штутгарта :hi:

Изображение

Изображение

Изображение
Спойлер
dobrovolya писал(а):ок, я надеюсь, девочки не обидятся на меня, что я эту фотографию выставлю без спроса:

Изображение

литана, марианна, элиза, я с сыном, дочка элизы, моя дочка, а сынуля элизы пытается мне рожки поставить сзади :smile:
Ofelia
Автор темы

#261 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:08

Mira, :hi:
насчет того, чтобы мужу сказать, кстати, - это хорошая идея :hi-hi:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#262 RinkA » Вт, 10 сентября 2013, 10:10

dobrovolya писал(а):хотя где-то в глубине души мне очень хотелось бы найти хорошие зимние сапоги - чтобы теплые, но симпатичные
я нашла :roll: :wink:

dobrovolya писал(а):Mira, :hi:
насчет того, чтобы мужу сказать, кстати, - это хорошая идея :hi-hi:
:-D :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#263 Литана » Вт, 10 сентября 2013, 10:10

Я люблю немецкую обувь Риекел, Тамарис :smile:
Красиво и удобная колодка. Правда жаль, не кожа.
Литана

#264 Ofelia » Вт, 10 сентября 2013, 10:16

dobrovolya писал(а):хотелось бы найти хорошие зимние сапоги - чтобы теплые, но симпатичные :roll: здесь с этим беда
dobrovolya, поищи на eBay. Там только чёрта лысого найти невозможно.

Mira, ну дай Бог!
Ofelia
Автор темы

#265 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:20

Литана писал(а):Я люблю немецкую обувь Риекел, Тамарис :smile:
Красиво и удобная колодка. Правда жаль, не кожа.
да, у тамарис идеи хорошие, но качество хромает. мне нравится габор, но у него в последнее время модели, до которых мне еще "расти и расти" - в смысле возрастом не вышла. есть еще хорошая марка paul green. а вообще, литана, могу подсказать тебе мой любимы обувной ever - в мюнхене, на центральной площади прямо. я если к свёкрам (они у меня в мюнхене живут) еду, то исключительно ради этого магазинчика :?

mira, открой тайну золотого ключика.. где нашла?

Элиза, честно говоря, не люблю ибей... это апогей интернета, еще хуже чем в обувной сходить - перелопатишь кучу, потратишь кучу времени и сил, а придет, померишь - не то. мне zalando или amazon больше нравятся. но тоже есть минусы... обувь мерить надо... хуже только очки солнечные покупать, я недавно убедилась :-D
dobrovolya
Аватара

#266 RinkA » Вт, 10 сентября 2013, 10:22

Элиза писал(а):dobrovolya, поищи на eBay. Там только чёрта лысого найти невозможно.
:facepalm: я там вообще ничего найти не могу, не нравится мне он

dobrovolya писал(а):Элиза, честно говоря, не люблю ибей.
:hi-hi: во во....

dobrovolya писал(а):мне zalando или amazon больше нравятся.
это тоже моё :approve: , но редко очень одежду покупаю,,,
но в том году 10 пар сапог заказала , и 1 мне подошла 95% оставила,
в магазинах ничего не было :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#267 Литана » Вт, 10 сентября 2013, 10:25

dobrovolya писал(а):а вообще, литана, могу подсказать тебе мой любимы обувной ever - в мюнхене, на центральной площади прямо.

а цены там какие примерно? :smile:
Литана

#268 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:26

Mira, :yes: тоже вот лежат, выписала... но не уверена в них, не любоффь... пройдусь еще по магазинам... блин, третий год не могу найти сапоги чтобы вот - мои :(
dobrovolya
Аватара

#269 oksy » Вт, 10 сентября 2013, 10:27

dobrovolya, 6pm отличный магаз обувной
oksy

#270 Ofelia » Вт, 10 сентября 2013, 10:29

Я в магазинах для себя вообще ничего не нахожу, да и не могу себе позволить уехать из дома на 2-3-4 часа на поиски одежды или сапог...
поэтому ебэй для меня как спасение
Ofelia
Автор темы

#271 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:29

Литана писал(а):
dobrovolya писал(а):а вообще, литана, могу подсказать тебе мой любимы обувной ever - в мюнхене, на центральной площади прямо.

а цены там какие примерно? :smile:
так скажем, тамарис и рикел там нет. там надо рассчитывать от 100 евро за пару (сапоги от 180) и до guess... но! там частенько распродажи, что мне нравится
dobrovolya
Аватара

#272 Литана » Вт, 10 сентября 2013, 10:30

У нас из немецкой обуви популярна еще Томас Мюнз ну и Габор. Но там цены :huh:
Нужно только скидки искать. Дороговасто.
Литана

#273 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:30

oksy, а где такой? а, нашла, не вижу только, куда они доставляют. они в какой стране сидят?
dobrovolya
Аватара

#274 Литана » Вт, 10 сентября 2013, 10:31

dobrovolya писал(а):там надо рассчитывать от 100 евро за пару (сапоги от 180) и до guess... но! там частенько распродажи, что мне нравится

распродажи - этио гуд :roll: :approve:
надо зайти
Литана

#275 Литана » Вт, 10 сентября 2013, 10:32

Вообще получается цены, что у нас, что у вас на обувь одинаковые. Я думала, в Германии немецкая обувь дешевле :dont_knou:
Литана

#276 Ofelia » Вт, 10 сентября 2013, 10:34

Литана писал(а):распродажи - этио гуд :roll: :approve:
в ибэй мне удалось в этом году на аукционе купить аж 2 пары сапог по 25 евро..и это из чистой кожи.
Так что ибэй форевер :roll: .
Ofelia
Автор темы

#277 oksy » Вт, 10 сентября 2013, 10:36

dobrovolya, это америкосы
В Россию точно доставляют
Для меня выгодный магазинчик )
Спойлер
Рюкзак детю за 2000 тыс,в магазине у нас стоит 4 тыс :huh:
oksy

#278 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:40

Литана, нет, ты можешь без проблем дешевле найти. это вопрос качества. те же сапоги можно купить и за 30 евро. это будет не марка, и продержатся они свои сезона два. чем мне нравится германия - ты можешь найти все, на любую сумму. тебе не обязательно получать великие тыщи, чтобы обеспечить себе уровень жизни ничуть не хуже, чем у тех, кто их получает. вот если ты хочешь, чтобы это было определенной марки или выглядело как-то по-особенному, тогда да, придется эти тыщи зарабатывать. но если тебе по фиг, то не проблема..
а вообще, в германии ценится итальянская обувь. местная прочная, практичная, но не красивая. знаю один магазинчик, там наряду с распространенными моделями хозяйка самолично ездит в италию и привозит понравившиеся модели. вот там да - туфли стоят от 150 евро. :ugu: но опять же, если набраться терпения и не хотеть "аж не могу вон те и никакие больше", то на распродаже можно за нормальные деньги купить что-то очень хорошее.
dobrovolya
Аватара

#279 Nadin » Вт, 10 сентября 2013, 10:41

Mira, :grin: :roll: :angel:
Nadin

#280 dobrovolya » Вт, 10 сентября 2013, 10:44

oksy, спасибо. гляну дома, а то на работе как-то не комильфо :-D у меня знакомая покупает вещи исключительно в америке. она сама из киева, живет здесь, а родители в сша. так вот она рассказывала, что когда ездит туда в гости, идет с мамой в магазин и показывает ей - вот это, это и это. та ждет распродажи и за копейки потом это покупает. там другая психология у продавцов - хоть за гроши, но продать. в германии такого нет: могут уценить, но до определенного уровня. что дальше потом с этой массой товара происходит - для меня загадка. ну, про продукты, я знаю :( - выбрасывают, гады... а вот шмотки куда? :dont_knou:
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Встречи форумчан