Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
не вопрос..крыгл писал(а):Карма не есть Бог ,Кукареку (кстати мне просто удобнее рассуждать обращаясь на вы и по нику ,некоторые обижаются )
согласен..но в данном фильме этого нельзя показать-другая цель..есть иные с целью показать погибающим.."Прирождённые убийцы" " Город Грехов" "Шоссе".."Лангольеры"крыгл писал(а):Нельзя перейти всем -часть останется ,часть погибнет .
для того,чтоб начался процесс самосовершенствования Он ударился во все тяжкие..чтоб ДОШЛО..так не пойдёт..не вырвешься из круга..и только смерть старика (ближнего) пробудила импульс перестать потреблять и начать пробовать даровать.крыгл писал(а):Но по Дню Сурка могу показать разницу .
Там человек прилагал усилия ,для того что бы развиться и дорасти до избранницы .
Здесь это происходит хаотично .
крыгл писал(а):И кстати
Здесь мы возвращаемся к Чебуру,он то внутрь и идёт ,чт бы оттуда свободно двинуть (я не говорю что он прав ,просто стараюсь прояснить плюсы его позиции)
четыре года тому..Agnea писал(а):совсем старая фотография
подожди..Я не привёл обратной стороны медали..цветные Творя (применяя свободу Воли)начинают чувствовать и ПрекРАсное( ОЖивать)..что по своему развитию и есть гармония..крыгл писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Творцов нового..пусть и опасного(огонь дождь бунт насилие принуждение)
Нет Кукареку-это не творчество а хаос .
Agnea, а детский сад на горшках ты не представляла, не?Agnea писал(а):Крыгла я совсем по-другому себе представляла. Во первых, моложе намного, во вторых худее намного, без живота, в - третьих без косы и растительности на лице, а то что его зовут Андрей - не удивительно ))
Михаила-Человекова тоже представляла себе моложе, без седины и живота.
Скарлетт писал(а):Chebur, Ты чего не приходил???!!!
крыгл писал(а):Гораздо интереснее продолжение вашего с Чебуром диалога
Chebur, ты классный, и мне очень хотелось бы, чтоб ты здесь возобновил написание, потому что тебе есть чем поделиться с публикой.Chebur писал(а):Я весь такой несуразный ,угловатый ,противоречивый!
monroe писал(а):Чебур выше форума
Ну насчёт не суразного ,как будет угодно господину пофессору .Chebur писал(а):Мой диалог довольно прост. Тот, кто считает дуб дубом:) и дуб не дубом - оба правы. И это противоречие у меня нормально уживается. Также и со спорами. Споры не ведут к истине и ведут:)
Я весь такой несуразный ,угловатый ,противоречивый!
Можете искать правду ..
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.
— из книги «Золотой телёнок»
— Илья Ильф и Евгений Петров
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.50768961,d.bGE&cad=rjtФормализованные системы, основанные на постулатах а и анти-а, могут быть обобщены в метасистеме, по отношению к которой они становятся подсистемами, частными случаями. Однако метасистемы суть системы, и о них можно повторить все, что сказано о формализованных системах вообще. Отдельные метасистемы так же несовместимы, как отдельные антисистемы низшего порядка. Идея абсолютной метасистемы ведет к абсурду, который в рамках формализованного мышления запрещен.
Я всегда считала, что Нормальные мужчины в женской защите не нуждаются. И это не они, а сейчас ты их ставишь в такое положение. Так как не думаю, что кто либо из них просил твоей защиты и писать то, что ты написала. Думаю, они и сами могут ответить, без твоей помощи )))Скарлетт писал(а):Agnea, а детский сад на горшках ты не представляла, не?Agnea писал(а):Крыгла я совсем по-другому себе представляла. Во первых, моложе намного, во вторых худее намного, без живота, в - третьих без косы и растительности на лице, а то что его зовут Андрей - не удивительно ))
Михаила-Человекова тоже представляла себе моложе, без седины и живота.
Нормальные мужики. Харизматичные все.
ku_ka_re_ku писал(а):подожди..Я не привёл обратной стороны медали..цветные Творя (применяя свободу Воли)начинают чувствовать и ПрекРАсное( ОЖивать)..что по своему развитию и есть гармония..крыгл писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Творцов нового..пусть и опасного(огонь дождь бунт насилие принуждение)
Нет Кукареку-это не творчество а хаос .
ты взял только одну сторону медали..принял серость отсутствия Развития как порядок Волящего из Вне..за счёт примитивности и неразвития всех ..
------------
по сути ЛЮБОЙ хаос уравновешивается в гармонию Любовью стремящихся Развиваться СоТворцов..
огонь потушили..дождю стали радоваться а не бояться..то что не всегда возможно побеждать в баскетбол приняли..резервацию пережили разрисовав стену..приведя конфликт в стадию решения,разукрасив на пике всех ..и весь Город освободив ..
помнишь про точку и возможность двигать(светить)СЯ во все направления?=Свободная Воля="и познаете истину-Истина сделает Вас Свободными!!!"
Это Чебуру аргумент .подойдётku_ka_re_ku писал(а):именно..но скачёк не происходит моментально..а в страсти зачатия ,периода беременности,и муках рождения..ЧТО Образно и показано в фильме "Плезантвиль"..крыгл писал(а):.Суть там что при скачке часть уходит ,часть остаётся не изменной ,и часть приобретает новые свойства
по силе передачи Образности происходящего ныне в мире-трилогия "Матрица" есть лучший..на Мой взгляд..крыгл писал(а):мне нравится термин матрица
Проблема в том ,что .ku_ka_re_ku писал(а):не вопрос..крыгл писал(а):Карма не есть Бог ,Кукареку (кстати мне просто удобнее рассуждать обращаясь на вы и по нику ,некоторые обижаются )
уточню..
ВНЕШНИЙ(вне Я ЕСМЬ=Свободный Волить=ХристоСоЗнание) "бог" и Есть КАРМА..
Внутреннний Я Творец не Есть Внешний -то есть Кармы нет..есть Чистый лист пред Деяниями=ВОЛЯ..Действуй с внешним=то что есть= улучшая+МИРОТВОРЕЦ...либо ухудшая=опускаясь в КАРМУ..
это как на гребне волны..
есть ещё Мой Любимый(насыщеный образами) Мульт "Лови волну"..как нибудь потопчемся..
--------------
и ещё..Андрей..не цитируй Мне философов..эта инфа мертва для Меня..ибо холодное наблюдение без(либо с отрицательными) плодов деяния..
постарайся Своими ощущениями..так будет продуктивней..
«Что бы ты ни делал; что бы ты ни ел; что бы ты ни предлагал или отдавал и через какую бы аскезу ты ни проходил, делай это как подношение Мне».
Вообще-то это шутка была, которую Стелла и поняла как шутку. Что-то то Монро совсем...monroe писал(а):если и после этого выпада в адрес Стеллы Дзадзен не сознается в скрытой агрессии к женщинам, то это уж совсем...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость