Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Он че,пЁдр ???Эка писал(а):а не с тем контингентом, с которым ты имеешь
не переживай за меня......я взрослая девочкаescape писал(а):в следующий раз так не делай. вдруг это твоё счастье, а ты его углёмЭка писал(а):.я много раз этот способ пробовала - неизменно превосходный результат![]()
эт тебе так кажетсяЭка писал(а):я взрослая девочка
У меня такие же глазаescape писал(а):а вы сначала покажите глазаSandal писал(а):А ты придешь к нам бледненькая злобная монашка?
Скучала по мне?Литана писал(а):мда...
Sandal писал(а):У меня такие же глаза
Да просто лоханулся чувак - вот и все.Эка писал(а):[Сандал, я это сразу почувствовала.........от вас веет такой хорошей энергетикой, качественной![]()
Sandal писал(а):Ваше предсказание оказалось липовым, на встречу соберутся десятки довольных форумчан.
может - ключевое слово.Эка писал(а):я бы с удовольствием пришла........может, я буду в Москве, в мае......по делам........может, позже
СТ писал(а):ну, дразни Сандала собственной особой - он делает то же самое
ну что ты.... тем более ты тут не одна такая, это коллективное. А коллективное у нас поощряетсяЭка писал(а):неужели и это осуждается на этом сайте
Ваше мышление ограниченно голубушка, мы соберемся и отлично проведем время, вот увидите. Не завидуйте, это делает Вас хуже.СТ писал(а):может - ключевое слово.Эка писал(а):я бы с удовольствием пришла........может, я буду в Москве, в мае......по делам........может, позже
ну, дразни Сандала собственной особой - он делает то же самое
\_ANDREW писал(а):Да просто лоханулся чувак - вот и все.Эка писал(а):[Сандал, я это сразу почувствовала.........от вас веет такой хорошей энергетикой, качественной![]()
Эка писал(а):.я много раз этот способ пробовала - неизменно превосходный результат
ну когда сидишь на каком нибудь мероприятии, чтото отмечаешь, вроде бы пьешь со всеми, не уклоняешься, но никаких следов опьянения не наступает........неужели у вас такого никогда не было...ну всякие вынужденные приемы алкоголя, в различных деловых случаях......когда трудно или невозможно отказаться?...........помогает активированный угольПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):.я много раз этот способ пробовала - неизменно превосходный результат
Стесняюсь спросить, а какой результат для вас превосходный?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость