Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
я предлагаю встретиться тем, кто в Москве живет........для меня же это нереально..........мне надо взять отпуск за свой счет, проживание в гостинице, Сапсан в два конца.......овчинка выделки не стоит...........ну а потом, я предполагаю у форумчан гораздо более высокие мотивы, чем это видится вам..........вы посмотрите, Эндрю же не зверь вовсе, а милый интеллегентный человек......можно гитары взять, попеть песни Визбора, немножко выпить, закусить.........или что, вы думаете, что он так вот броситься на всех и начнет раздевать?escape писал(а):Эка писал(а):вот я и предлагаю встретится форумчанам у Эндрю дома
Эка, чо, так трахаться неймётся, что готовы к нему домой приехать?
Не, не смешивают обычно. Знают, что голова будет утром трещать.Эка писал(а):интерсно, а они все это смешивают? или по раздельности пьют?_ANDREW писал(а):Я для них держу дома виски, водку, вино и пиво - при том, что сам не пью.
а Антон Палыч Чехов сказал, что поцеловать курящую женщину все равно что облизать пепельницу.............как хорошо, что он не дожил до наших днейЭка писал(а):Когда член дымится уже пофиг на перегар._ANDREW писал(а):[quote="Nadin"]_ANDREW, а выхлоп перегара не отпугивает? Или противогаз одеваешь?
Так Эндрю мой друг, я ему буду помогать махать шпагами.Эка писал(а):П.С, да, без мужчин, конечно, идти нельзя, опасно......Сандала взять, еще пару качков.......чтоб Эндрю себя в руках держал
А ты придешь к нам бледненькая злобная монашка?escape писал(а):, что готовы к нему домой приехать?
но ведь и писал тоже получше тебя_ANDREW писал(а):Я тут писал про Чехова - он был потаскун и шлюхоеп похлесче меня.
ахаха. он же написал что будет если к нему податься.Эка писал(а):ну а потом, я предполагаю у форумчан гораздо более высокие мотивы, чем это видится вам.......
Эка писал(а):.Сандала взять, еще пару качков..
escape писал(а):да они такие же. разве непонятно?
просто я знаю как сделать так, чтобы мужчина держал себя в рукахСкарлетт писал(а):escape писал(а):да они такие же. разве непонятно?
По-моему, это всем понятно, кроме Эки.
мало ли что он написал........надо уметь манипулировать мужчинамиescape писал(а):ахаха. он же написал что будет если к нему податься.Эка писал(а):ну а потом, я предполагаю у форумчан гораздо более высокие мотивы, чем это видится вам.......
Я не такой, у меня за жизнь было несколько случаев, когда я мог воспользоваться девушкой. Я этого не делал. Хотел, но не делал. Что-то тормозило изнутри.escape писал(а):Эка писал(а):.Сандала взять, еще пару качков..да они такие же. разве непонятно?
Я не такой, у меня за жизнь было несколько случаев, когда я мог воспользоваться девушкой. Я этого не делал. Хотел, но не делал. Что-то тормозило изнутри.[/quote]Sandal писал(а):escape писал(а):[quote="Эка"].Сандала взять, еще пару качков..да они такие же. разве непонятно?
в следующий раз так не делай. вдруг это твоё счастье, а ты его углёмЭка писал(а):.я много раз этот способ пробовала - неизменно превосходный результат![]()
Ваше предсказание оказалось липовым, на встречу соберутся десятки довольных форумчан.СТ писал(а):в теме тусуют люди, которые не придут на встречу, еще и учат, как и зачем встречаться![]()
надо бы тему переименовать тогда уж
а вы сначала покажите глазаSandal писал(а):А ты придешь к нам бледненькая злобная монашка?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость