Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
тренируйтесь заранее!!!Папа_Карло писал(а):Sandal писал(а):Девушка должна сама вскрыть эти конфеты.
Некоторые не смогли...![]()
![]()
(или топор будет?)
Sandal писал(а):Так я сам знаю, как ухаживать. Перво-наперво, помыться, второе - хороший парфюм, 3-ье смотреть девушке все время в глаза.
4. Идти чуть позади нее.
5. Помочь ей раздеьться/одеться.
6. Дарить конфеты фереро роше.
7. Говорить, что богат.
8. Сказать, что женишься на ней.
9. Напоить до беспамятства.
У меня такие мысли.
Привет..вообще то Я из Киева..но нынче в Москве..Встретиться не против..Литана писал(а):Из Москвы.
Тут вроде много народу из Москвы.
а они утром почти ничего не помнят - поэтому и ужаса не испытывают. Им бы попить чего-нибудь....Скарлетт писал(а):[А потом то что?! Когда она очнётся в ужасе??!
А в Никулинский цирк не пробовал устроиться ? Вдруг там таланты такие пригодятся...Sandal писал(а):Так я сам знаю, как ухаживать. Перво-наперво, помыться, второе - хороший парфюм, 3-ье смотреть девушке все время в глаза.Литана писал(а):Sandal, что же ты Лазарева читаешь, а не уму не сердцу? Он же говорит о том, как надо ухаживать за девушкой
4. Идти чуть позади нее.
5. Помочь ей раздеьться/одеться.
6. Дарить конфеты фереро роше.
7. Говорить, что богат.
8. Сказать, что женишься на ней.
9. Напоить до беспамятства.
У меня такие мысли.
...редкостная ты мразь,всё-таки. Смотри,вдрух самого изнасилуют..._ANDREW писал(а):а они утром почти ничего не помнят - поэтому и ужаса не испытывают. Им бы попить чего-нибудь....
_ANDREW писал(а):а они утром почти ничего не помнят - поэтому и ужаса не испытывают. Им бы попить чего-нибудь....
лучше рассольчикуСкарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):а они утром почти ничего не помнят - поэтому и ужаса не испытывают. Им бы попить чего-нибудь....
Гады. Подонки бестыжие!![]()
![]()
Ну ладно, хоть воды даёте , значит, что-то человеческое ещё осталось в душЕ....![]()
Давайте! Можно даже только женской половиной нашего форума.Эка писал(а):вот я и предлагаю встретится форумчанам у Эндрю дома.........зачем тратиться на дорогие рестораны?..это не практично....а еду можно с собой принести, или полуфабрикаты.....а Андрюшка все приготовит, и нальет![]()
![]()
Я для них держу дома виски, водку, вино и пиво - при том, что сам не пью. Как говорится - чем больше выпьют, тем быстрее дадут!прав писал(а):[...редкостная ты мразь,всё-таки. Смотри,вдрух самого изнасилуют...![]()
А может ты им клофелина подмешиваешь,торчок ?
интерсно, а они все это смешивают? или по раздельности пьют?_ANDREW писал(а):Я для них держу дома виски, водку, вино и пиво - при том, что сам не пью.
Вы друг друга достойны._ANDREW писал(а):Я для них держу дома виски, водку, вино и пиво - при том, что сам не пью. Как говорится - чем больше выпьют, тем быстрее дадут!прав писал(а):[...редкостная ты мразь,всё-таки. Смотри,вдрух самого изнасилуют...![]()
А может ты им клофелина подмешиваешь,торчок ?
Когда член дымится уже пофиг на перегар.Nadin писал(а):_ANDREW, а выхлоп перегара не отпугивает? Или противогаз одеваешь?
может, его это возбуждает наоборотNadin писал(а):_ANDREW, а выхлоп перегара не отпугивает? Или противогаз одеваешь?
Эка писал(а):вот я и предлагаю встретится форумчанам у Эндрю дома
а Антон Палыч Чехов сказал, что поцеловать курящую женщину все равно что облизать пепельницу.............как хорошо, что он не дожил до наших дней_ANDREW писал(а):Когда член дымится уже пофиг на перегар.Nadin писал(а):_ANDREW, а выхлоп перегара не отпугивает? Или противогаз одеваешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость