Наш адрес: Невский проспект д.32 (крыльцо в дальнем левом углу двора слева от костела Св. Екатерины
Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Ага, накрутила мне, а теперь встречаться не хочешь?!Скарлетт писал(а):Я не могу встречаться с Дзадзеном. На нём число зверя.
На Маке, подозреваю, тоже.
давай оперативно с тобойNadin писал(а):Так что либо мы оперативно организовываемся, либо без меня...
ой-ой-ой. Давка ее бесит. "Это Питер, детка" (с)Nadin писал(а):25 вечером я буду около м. Восстания, мыльницу возвращать... можно и 24 вроде... Если 25, то желательно не далеко от метро где-нибудь, т.к. я без колес, а общественный транспорт меня сильно бесит, если не метро и не какая-нибудь Чернышевская, где давка на входе вечером
отлично, я там тоже буду как раз.......а ты что живешь на восстания или на Чернышевской?........мне лучше 25, т.к. 24 у меня танец живота.........Nadin писал(а):25 вечером я буду около м. Восстания, мыльницу возвращать... можно и 24 вроде... Если 25, то желательно не далеко от метро где-нибудь, т.к. я без колес, а общественный транспорт меня сильно бесит, если не метро и не какая-нибудь Чернышевская, где давка на входе вечером.
ПрохорПрохор Отмотаев писал(а):Ой-ой-ой!
Нажраться можно и по скайпу.
Те же мне телигенция.
наверное, надо будет с остальными согласовать...........24 или 25, наверняка, у когото возникнут предпочтенияNadin писал(а):Добавлено Пн, 16 декабря 2013, 15:57:
Эка, можно и 25, мне не принципиально)))
Мыльница- это дайво матис, мои колеса на прокате.dzadzen писал(а):а мыльницу зачем возвращать? Проблемы с мылом?
вообще я там из окна не видела круглых столов, но кажется места много, чтобы разместиться........а забить да, неплохо бы......тем более, счас уже корпоративы начинаются и могут быть какието проблемыNadin писал(а):Эка, у японцев чем хорошо, что там почти всегда круглые столы бывают, за которыми удобно сидеть компанией))) Но надо бы забить заранее по телефону...
Молча не получается.Эка писал(а):Прохор, завидовать нужно молча
ну тогда приезжайте к нам и присоединяйтесьПрохор Отмотаев писал(а):Молча не получается.Эка писал(а):Прохор, завидовать нужно молча
Как вариант у меня может воскресение или суббота 21-22 не фант, но может, получится...dzadzen писал(а):Вообщем, у меня с 24-го елки каждый день, правда утром, поэтому нажраться с вами не придется. Не смогу, если вечером какой-нибудь корпорат будет. А в целом я "за". Начищу репутацию Скарлетт
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя