Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
хочу бросить кушать и рыбу. Пока не получается ...Скарлетт писал(а):У рыбы, кстати, весьма развитая нервная система
это не сало, это мечта! такое чтобы купить нужно поискать, запроста и не купить.Stella писал(а):Вышли нам сала с проростью, такое чтоб прозрачное и дрожало
а понятно. хорошо тебе отдохнуть, Марина. Может, в другой раз получитсяАйрим писал(а):Миша, спасибо, большущее за приглашение, идея замечательная, вот только в пятницу в Питер уезжаем на неделю, в отпуск
Где-то в парке, места там классные, присоединяйся. Не факт, что Самерсен будет на встрече.Мандарин писал(а):Где вы там встречаетесь?
На денёк-другой можно будет остановится и у нас.Фея333 писал(а):И еще - где там остановиться? сразу же не поедешь обратно?
Человеков писал(а):Персонально приглашаются москвичи Айрим и Самерсен
Дежанейров писал(а):я бы тоже поехал...но сало променять на бананы...ни-за-что
это шутки такие?gosha писал(а):мне тоже очень хочется поехать к вам и потягаться с тобой в амреслинг
нет .Y-ina писал(а):это шутки такие
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):я бы тоже поехал...но сало променять на бананы...ни-за-что
Ты же обещал выслать..., опять кинул?
Ты что?! Это для казахов КОЩУНСТВО! Это же огромная ценность, как транспорт. Ну, в качестве бонуса местные беспредельщики имеют с них молоко. Но это не одобряется. Даже кошма в юрте, не из верблюжей шерсти, а из бараней. Верблюд - святое! Ты можешь похвалить жену хозяина (чтобы этого не произошло, правоверный мусульманин тебе ее не покажет) и по закону гостеприимства он вероятно тебе ее подарит.Но верблюда хвалить НЕЛЬЗЯ. Иначе у хозяина два выхода: подарить верблюда тебе и погибнуть либо убить тебя. Кулинарный вопрос исключен!
так и есть .Y-ina писал(а): а мне казалось, вы очень щупленький
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость