Список разделов › Прочее › Беседка › Встречи форумчан
Я думаю и мне и ему нужны партнерши, а нем партнеры.Папа_Карло писал(а):Ну хороший партнер для танцев Сандалу.Алан писал(а):Злопамятный, и чут-чуть обидчивый. Но в целом прекрасный мужик. Чуть-чуть женат. Без комплексов. Поклонник СНЛ. Не пью. Не курю. Не гуляю. Люблю юмор, радоваться без причины, и таких же людей. Иногда меня посещает ясноощущение.
А я не только боюсь, я еще и шарахаюсьSandal писал(а):Литана со мной не пойдет, боится меняDeri писал(а):Я как-то не думала...))
Я зашла в тему и не читала как развивались события.
В любом случае я ЗА встречу. Можно с девочками. Можно позвать всех, кто придет.
Но ведь Сандал хочет с тобой встретиться, как я поняла из темы![]()
Вот Вы я вижу не такая, в Вас что-то есть?
Что значит без комплексов? Голым сможешь на улицу выйти?Алан писал(а):Злопамятный, и чут-чуть обидчивый. Но в целом прекрасный мужик. Чуть-чуть женат. Без комплексов. Поклонник СНЛ. Не пью. Не курю. Не гуляю. Люблю юмор, радоваться без причины, и таких же людей. Иногда меня посещает ясноощущение.
Да просто дочитываю "Преступление и наказание". Тяжелая книга, как ее детишкам в школе дают читать? Мысли о топоре очень свежи[/quote]Sandal писал(а):Папа_Карло писал(а):[quote="Sandal"]Скоро вздохнуть без меня не сможешь
А вы с топором придете?
Если менты не заметут, то смогу.Sandal писал(а):Что значит без комплексов? Голым сможешь на улицу выйти?Алан писал(а):Злопамятный, и чут-чуть обидчивый. Но в целом прекрасный мужик. Чуть-чуть женат. Без комплексов. Поклонник СНЛ. Не пью. Не курю. Не гуляю. Люблю юмор, радоваться без причины, и таких же людей. Иногда меня посещает ясноощущение.
Литана писал(а): Сандал придут
Боюсь я и в жизни смел, порой даже сильно. Конечно можно вас повеселить и в жизни, было бы желание.Литана писал(а):Алан, Sandal, или вы только на форуме смелые, а в жизни не сможете нас повеселить?
Да, веселый ожидается вечерокЛитана писал(а):Мы от темы уклонились.
Дери, вам когда удобно встретиться?
Алан и Сандал придут
Литана, посмотри подпись "о себе" под аватарой.Литана писал(а):Sandal, что же ты Лазарева читаешь, а не уму не сердцу? Он же говорит о том, как надо ухаживать за девушкой
Так я сам знаю, как ухаживать. Перво-наперво, помыться, второе - хороший парфюм, 3-ье смотреть девушке все время в глаза.Литана писал(а):Sandal, что же ты Лазарева читаешь, а не уму не сердцу? Он же говорит о том, как надо ухаживать за девушкой
9 ый пункт, поить девушку, самому не пить, а ты из пьющих?Deri писал(а):Sandal, как ты относишься к алкоголю?
Sandal писал(а):6. Дарить конфеты фереро роше.
Девушка должна сама вскрыть эти конфеты.Папа_Карло писал(а):Sandal писал(а):6. Дарить конфеты фереро роше.
Заранее потренируйся как открыть, а то были инциденты..![]()
Sandal писал(а):Девушка должна сама вскрыть эти конфеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость